Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну пива...Я не хочу чуть-чуть, я много хочу... и боюсь.
ну пива...Я не хочу чуть-чуть, я много хочу... и боюсь.
ну пива...
А че помидоры-то? Мне мой гинеколог разрешила даже шампанского на свадьбе выпить сколько влезет-))) Только попросила предварительно 2 дня попить но-шпу и пустырник, и после тоже.ну чуть-чуть можно (ловлю помидоры))))
Хренасе... Я помниццо на свадьбе один фужер пила весь вечер и то под мамины возмущенные взгляды.шампанского на свадьбе выпить сколько влезет
а можно выбрать другие объекты для стеба, ой, простите, смеха? Или кто то видел у меня диплом об окончании школы клоунады? )Что ж нам плакать что ли все время? Иногда ипостебатьсяпосмеяться можно.
да никто и никого, тайн то никто не из чего не делает. Просто удивляюсь, как люди любят в прошлом ковыряться, и ладно бы, если в своем, так нет, в чужом то интереснее. Когда уже надоест?Кто-то кого-то спалил, не поняла только кто и кого(
Оль, ткни мне пальцем в фотографию, или в какой то мой пост или что, с чего ты углядела такие глупости? Спасибо.мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?
И ты, Ксюш тоже))) Мне даже интересно откуда поперло рождение этой сплетни.Я тоже так подумала, но вроде ей пока еще совсем рано..
:derisive:Кто кого спалил рассказывайте уже..
Хренасе... Я помниццо на свадьбе один фужер пила весь вечер и то под мамины возмущенные взгляды.
У меня свекровь что-то там до свадьбы про это говорила.. Но, она много говорит - все советы слушать не собираюсь. А мама спокойно отнеслась. Похоже, понимала, что только благодаря этому я сохраняла спокойствие-)) Хотя, та же мама запрещает мне тик-так, что в нем химии много-))Хренасе... Я помниццо на свадьбе один фужер пила весь вечер и то под мамины возмущенные взгляды.
И ты, Ксюш тоже))) Мне даже интересно откуда поперло рождение этой сплетни.
Я тоже не понимаю, почему вы так решили) Вот и интересно)Маш, сори, не хотела тебя обидеть.
Я не понимаю о какой ты сплетне (блин, а может быть и забыла.. у меня же склероз)
А про беременность - ведь тема же про беременность и мы постоянно ищем скрытых беременных.
Не обижайся!!
Ну у меня там срок был около 6-7 недель и лет мне было 18, я тада всех очень слушала и внимательно всему следовала...Похоже, понимала, что только благодаря этому я сохраняла спокойствие-)
Маш, у меня нет такого богатого прошлого, как у тебя, несмотря даже на тот факт, что я намного старше тебя. Да и ковыряться-то не приходится, все на поверхности находится, никто не виноват, что ты "своим бельем" трясла на весь форум.rankster:а можно выбрать другие объекты для стеба, ой, простите, смеха? Или кто то видел у меня диплом об окончании школы клоунады? )
да никто и никого, тайн то никто не из чего не делает. Просто удивляюсь, как люди любят в прошлом ковыряться, и ладно бы, если в своем, так нет, в чужом то интереснее. Когда уже надоест?
А я не беременная пила один фужер, потому что у меня от шампанского голова болит сильно. Да, и напиться было совсем уж стремно
Это с непривычки, наверное.:derisive:И такое оно вкусное показалось)
Опять я не в курсе(( хотя вроде на форуме давноМаш, у меня нет такого богатого прошлого, как у тебя, несмотря даже на тот факт, что я намного старше тебя. Да и ковыряться-то не приходится, все на поверхности находится, никто не виноват, что ты "своим бельем" трясла на весь форум.rankster:
ключевая фраза "трясла", в прошедшем времени, разве нет? Я вот только одного не понимаю, что тебе то всё неймется то в нём ковыряться? Я давно заметила, что у тебя ко мне какое особое отношение, не понимаю с чем оно связано, да и понимать то, если честно не хочу. Я тебя не раз уже просила, по нормальному, по человечески, перестань уже меня цеплять, может ты от этого кайф испытываешь? Я точно нет. Найди себе уже кого нибудь другого, пожалуйста. Спасибо.Маш, у меня нет такого богатого прошлого, как у тебя, несмотря даже на тот факт, что я намного старше тебя. Да и ковыряться-то не приходится, все на поверхности находится, никто не виноват, что ты "своим бельем" трясла на весь форум.
Маш, тут форум, люди что хотят, то и пишут в рамках правил. А я их не нарушаю. А то, что тебе кажется, или ты что-то там замечаешь, это не моя головная боль. У меня да и у многих других ооже память не такая короткая, как у тебя, и то, что я сама говорю/рассказываю/делаю, я не забываю сразу после этих действий.ключевая фраза "трясла", в прошедшем времени, разве нет? Я вот только одного не понимаю, что тебе то всё неймется то в нём ковыряться? Я давно заметила, что у тебя ко мне какое особое отношение, не понимаю с чем оно связано, да и понимать то, если честно не хочу. Я тебя не раз уже просила, по нормальному, по человечески, перестань уже меня цеплять, может ты от этого кайф испытываешь? Я точно нет. Найди себе уже кого нибудь другого, пожалуйста. Спасибо.
в личкеМаш, тут форум, люди что хотят, то и пишут в рамках правил. А я их не нарушаю. А то, что тебе кажется, или ты что-то там замечаешь, это не моя головная боль. У меня да и у многих других ооже память не такая короткая, как у тебя, и то, что я сама говорю/рассказываю/делаю, я не забываю сразу после этих действий.
да, я знаю) но всё равно, по большому счету это неприятно.Маш, забей) на нашем форуме можно даже не говорить, все равно где-то услышат, потом как надо перевернут и сама удивишься) ну на то это и форум.
ваще хз. Если капризил, то грудь в зубы и успокаивался. Причинно-следственную связь не устанавливала... Хотя и ща никак не реагируетДевчат, мамы грудничков - у вас малыши на резкое изменение погоды реагировали каким нибудь образом? Плач, неспокойное поведение или еще как то иначе? Если да, то как вы с этим боролись?