Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а толку-то париться? от этого не убавиться и не прибавиться. окна скоро будут. и то хорошо:)

Это прекрасно) Тепло и не дует. Остальное - коврами завесь - тепло и хАрАшо)))

L

LedyKsu

Guest
тогда я не рожу дООООлго ещё. Да и не парит меня сейчас его отсутствие. а уж грудничка тем более не будет.

Не, отсутствие ремонта парить не будет. А вот наличие процесса ремонта может кого-угодно запарить!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, отсутствие ремонта парить не будет. А вот наличие процесса ремонта может кого-угодно запарить!
меня это вообще бы не парило. Отсутствие на это денег ,когда маленький на носу-вот парило бы.

L

LedyKsu

Guest
kitty, То есть про маленькую разницу в возрасте - запугивание?? У меня просто есть пара знакомых у которых еще меньше разница, а детишки здоровые родились и мамашки вроде не плохо выглядят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
меня это вообще бы не парило. Отсутствие на это денег ,когда маленький на носу-вот парило бы.

деньги такая вещь - сегодня нет, завтра есть)))
меня вот ваще не парит ни отсутствие ремонта, тк негде, ни отсутствие денег :D а ща машинку куплю педальную и вообще все супер станет :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty, То есть про маленькую разницу в возрасте - запугивание?? У меня просто есть пара знакомых у которых еще меньше разница, а детишки здоровые родились и мамашки вроде не плохо выглядят.
у меня все одноклассники такие, даже есть 11 мес. разница....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

не знаю про запугивания, у всех же по разному.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
деньги такая вещь - сегодня нет, завтра есть)))
меня вот ваще не парит ни отсутствие ремонта, тк негде, ни отсутствие денег :D а ща машинку куплю педальную и вообще все супер станет :prankster:
и я теперь начинаю так мыслить-достало себе что-то запрещать из-за чего-то там мифического....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вспомнился анекдот про Гоголя)))

Кто-то кого-то спалил, не поняла только кто и кого(

мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?

Думаю, глюки.... Хотя я хз, я уже давно прикинулась шлангом и делаю вид, что ничего не ферштейн)

интриги, скандалы, расследования (с)

. А кто опять? А кто был беременный-выяснили до конца-то?

и даже Китти рано...и тебе...

L

LedyKsu

Guest
вот именно. Нет ремонта-целее нервы....

Точно, утром Катя видео выкладывала. Это теперь моя мантра, поэтому как дурочка сижу на форуме и улыбаюсь... А вокруг ремонт! И собака снова испачкалась в какой-то гадости, а мыть негде.. А мне все по фиК, у меня склероз!

Точно! Вспомнила!!!! А кто кого и в чем спалил-то??

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Точно, утром Катя видео выкладывала. Это теперь моя мантра, поэтому как дурочка сижу на форуме и улыбаюсь... А вокруг ремонт! И собака снова испачкалась в какой-то гадости, а мыть негде.. А мне все по фиК, у меня склероз!
зато у тебя потом и дочь и ремонт!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ