kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ага, тем более рисовать на виниловых обоях не интересноrankster:Да и не парит меня сейчас его отсутствие. а уж грудничка тем более не будет.
ага, тем более рисовать на виниловых обоях не интересноrankster:Да и не парит меня сейчас его отсутствие. а уж грудничка тем более не будет.
а толку-то париться? от этого не убавиться и не прибавиться. окна скоро будут. и то хорошоВот что творит отдых в Турции! А до него очень даже парил)
а толку-то париться? от этого не убавиться и не прибавиться. окна скоро будут. и то хорошо
тогда я не рожу дООООлго ещё. Да и не парит меня сейчас его отсутствие. а уж грудничка тем более не будет.
меня это вообще бы не парило. Отсутствие на это денег ,когда маленький на носу-вот парило бы.Не, отсутствие ремонта парить не будет. А вот наличие процесса ремонта может кого-угодно запарить!
меня это вообще бы не парило. Отсутствие на это денег ,когда маленький на носу-вот парило бы.
у меня все одноклассники такие, даже есть 11 мес. разница....kitty, То есть про маленькую разницу в возрасте - запугивание?? У меня просто есть пара знакомых у которых еще меньше разница, а детишки здоровые родились и мамашки вроде не плохо выглядят.
kitty, То есть про маленькую разницу в возрасте - запугивание?? У меня просто есть пара знакомых у которых еще меньше разница, а детишки здоровые родились и мамашки вроде не плохо выглядят.
и я теперь начинаю так мыслить-достало себе что-то запрещать из-за чего-то там мифического....деньги такая вещь - сегодня нет, завтра есть)))
меня вот ваще не парит ни отсутствие ремонта, тк негде, ни отсутствие денег а ща машинку куплю педальную и вообще все супер станет rankster:
главное-расслабицца и получать удовольствие,от всего!)))и я теперь начинаю так мыслить-достало себе что-то запрещать из-за чего-то там мифического....
вот именно. Нет ремонта-целее нервы....главное-расслабицца и получать удовольствие,от всего!)))
и я теперь начинаю так мыслить-достало себе что-то запрещать из-за чего-то там мифического....
вы о чём?
Кто-то кого-то спалил, не поняла только кто и кого(
мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?
Думаю, глюки.... Хотя я хз, я уже давно прикинулась шлангом и делаю вид, что ничего не ферштейн)
интриги, скандалы, расследования (с)
. А кто опять? А кто был беременный-выяснили до конца-то?
и даже Китти рано...и тебе...
вот именно. Нет ремонта-целее нервы....
зато у тебя потом и дочь и ремонт!Точно, утром Катя видео выкладывала. Это теперь моя мантра, поэтому как дурочка сижу на форуме и улыбаюсь... А вокруг ремонт! И собака снова испачкалась в какой-то гадости, а мыть негде.. А мне все по фиК, у меня склероз!
зато у тебя потом и дочь и ремонт!
По такому случаю, я бы выпила бутыль рому - а незя((
влезло бы? выпей бутыль сокУ...По такому случаю, я бы выпила бутыль рому - а незя((
почему помидоры-то?ну чуть-чуть можно (ловлю помидоры))))
ну чуть-чуть можно (ловлю помидоры))))