L
LedyKsu
Guest
Т.е. Когда ее писькой( при чем мужской) ТУДА тыкали, это для нее нормально? Не ужасно, не?rankster:
Какой ужас!!! Прям туда??? И писькой??? Я бы ни за что не разрешила.
Т.е. Когда ее писькой( при чем мужской) ТУДА тыкали, это для нее нормально? Не ужасно, не?rankster:
Особо изворотливых и не только туда, наверное.rankster:Какой ужас!!! Прям туда??? И писькой??? Я бы ни за что не разрешила.
вы о чём?Поздно уже пить "Боржоми"rankster2:
вы о чём?
Поздно уже пить "Боржоми"rankster2:
мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?Кто-то кого-то спалил, не поняла только кто и кого(
Думаю, глюки.... Хотя я хз, я уже давно прикинулась шлангом и делаю вид, что ничего не ферштейн)мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?
rankster:интриги, скандалы, расследования (с)мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?
может. А кто опять? А кто был беременный-выяснили до конца-то?Думаю, глюки.... Хотя я хз, я уже давно прикинулась шлангом и делаю вид, что ничего не ферштейн)
нашла? а то могу повторить)))rankster2: Сейчас поищу.. Неужели меня постигли беременные провалы в памяти.
мне мерещиться или Ларчик 3 раз беременна?
и даже Китти рано...и тебе...Я тоже так подумала, но вроде ей пока еще совсем рано..
:derisive:Кто кого спалил рассказывайте уже..
нашла? а то могу повторить)))
чоуж прям такой склероз?Повторяй, а то я пока искала, забыла что искала.
Девочки, а от склероза какие таблетки можно пить во время беременности? Или это уже не лечится?
и даже Китти рано...и тебе...
тогда я не рожу дООООлго ещё. Да и не парит меня сейчас его отсутствие. а уж грудничка тем более не будет.Ты от темы не уходи.. А то вдруг мы еще чего-то не знаем? Оль, только ремонт сделайте до беременности, а то как у нас получится(
Хватит паниковать! Еще ничего страшного у вас не получилось-)Ты от темы не уходи.. А то вдруг мы еще чего-то не знаем? Оль, только ремонт сделайте до беременности, а то как у нас получится(
Вот что творит отдых в Турции! А до него очень даже парил)тогда я не рожу дООООлго ещё. Да и не парит меня сейчас его отсутствие. а уж грудничка тем более не будет.
когда пришла вставать на учет гиня ничего не сказала по поводу разницы в возрасте между детьми. долго сетовала на ГВ, тк кормились мы 4 месяца еще, считала что это не нужно и опасно. За пока 30 недель никаких плохих анализов, узи - ничего не было (хотя плацента низковата). В больнице не лежала и не отправляли. Витамины не пью и во время ГВ не пила, волосы-ногти на месте.Повторяй, а то я пока искала, забыла что искала.