A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А гибридов не бывает?девочки, что лучше выбрать - электромобиль или педальную машину?
А гибридов не бывает?девочки, что лучше выбрать - электромобиль или педальную машину?
Хз) решила взять педальную)А гибридов не бывает?
Я фоткала в 20 недель чтоли и вот в 30 почти хотя хотела каждый месяц)))) ну в третий раз может буду более дисциплинированной)))О! И я так же-)))
Сейчас у меня новый загон - каждую неделю фоткаем животик-)
Я фоткала в 20 недель чтоли и вот в 30 почти хотя хотела каждый месяц)))) ну в третий раз может буду более дисциплинированной)))
Ага, планирую) лет через 5)))Ты уже планируешь?? Я с 6 недели фотографировала и дневник вела, а потом забила..
Хочу сфотографировать перед роддомом, и хочу на видео заснять наши приготовления к появлению в доме малышки)
а где это рядом? мы с тобой тоже соседки???Могу завтра подъехать. Гулять мне всё равно надо, а ты рядом-) Только о времени надо бы заранее договориться, а то теперь готовку планировать надо-))
Как и дочку?-))))Ага, планирую) лет через 5)))
ща концепцию фотосессии придумываю)
Напротив Парамонова. Ты ж знаешь - сама ж тут жила как-то-)а где это рядом? мы с тобой тоже соседки???
А чего дочку? Мы ее сразу планировали)Как и дочку?-))))
ну это в принципе рядом, да, согласна)))) но не соседи)))Напротив Парамонова. Ты ж знаешь - сама ж тут жила как-то-)
А чего дочку? Мы ее сразу планировали)
Я тебе ответила) ты чего?А ты мне так и не ответила - как вы решились на такую маленькую разницу. Что врач сказал на это? Для меня кажется идеальной ваша разница, но страшно за свое и малявкино здоровье.
Я тебе ответила) ты чего?
Кать,красиво очень,если еще где нить наткнешься на сайте на сиреневое плюшевое пальто для девочки от 6-12 мес кинь ссылку агану одежда у нас красивая)
Т.е. Когда ее писькой( при чем мужской) ТУДА тыкали, это для нее нормально? Не ужасно, не?rankster:она мне рассказывает, как же ужасно будет, что ей заглянут ТУДА!!! Вообще не понятно, как она рожать будет, если узнает, что он еще и вылезет отТУДА!!)
:a8e6cd7183adb9a51c1Ксю, не пали Машу, а то она с тобой гулять не пойдет.rankster2:Как и дочку?-))))
Напротив Парамонова. Ты ж знаешь - сама ж тут жила как-то-)
Я пока так далеко не смотрю) хотя пуховичок на этот возраст уже прикупила)))))Кать,красиво очень,если еще где нить наткнешься на сайте на сиреневое плюшевое пальто для девочки от 6-12 мес кинь ссылку ага
да ну это я так может чего на глаза попадетсяЯ пока так далеко не смотрю)
Вот-вот!!Т.е. Когда ее писькой( при чем мужской) ТУДА тыкали, это для нее нормально? Не ужасно, не?
Эм... Я думала, все в курсе.. Молчу-)Ксю, не пали Машу, а то она с тобой гулять не пойдет.
Поздно уже пить "Боржоми"rankster2:Вот-вот!!
Эм... Я думала, все в курсе.. Молчу-)