Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О! И я так же-)))
Сейчас у меня новый загон - каждую неделю фоткаем животик-)
Я фоткала в 20 недель чтоли и вот в 30 почти:) хотя хотела каждый месяц)))) ну в третий раз может буду более дисциплинированной)))

L

LedyKsu

Guest
Я фоткала в 20 недель чтоли и вот в 30 почти хотя хотела каждый месяц)))) ну в третий раз может буду более дисциплинированной)))

Ты уже планируешь?? Я с 6 недели фотографировала и дневник вела, а потом забила..
Хочу сфотографировать перед роддомом, и хочу на видео заснять наши приготовления к появлению в доме малышки)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты уже планируешь?? Я с 6 недели фотографировала и дневник вела, а потом забила..
Хочу сфотографировать перед роддомом, и хочу на видео заснять наши приготовления к появлению в доме малышки)
Ага, планирую) лет через 5)))
ща концепцию фотосессии придумываю)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
А чего дочку? Мы ее сразу планировали)

А ты мне так и не ответила - как вы решились на такую маленькую разницу. Что врач сказал на это? Для меня кажется идеальной ваша разница, но страшно за свое и малявкино здоровье.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ты мне так и не ответила - как вы решились на такую маленькую разницу. Что врач сказал на это? Для меня кажется идеальной ваша разница, но страшно за свое и малявкино здоровье.
Я тебе ответила) ты чего?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну одежда у нас красивая)
Кать,красиво очень,если еще где нить наткнешься на сайте на сиреневое плюшевое пальто для девочки от 6-12 мес кинь ссылку ага;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
она мне рассказывает, как же ужасно будет, что ей заглянут ТУДА!!! Вообще не понятно, как она рожать будет, если узнает, что он еще и вылезет отТУДА!!)
Т.е. Когда ее писькой( при чем мужской) ТУДА тыкали, это для нее нормально? Не ужасно, не?:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать,красиво очень,если еще где нить наткнешься на сайте на сиреневое плюшевое пальто для девочки от 6-12 мес кинь ссылку ага;)
Я пока так далеко не смотрю) хотя пуховичок на этот возраст уже прикупила)))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ