kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Педальная полезнее))))
да я вот тож к этому склоняюсь. и быстрее она
Педальная полезнее))))
Тут мужу книгу "Супер папа" купили, в ней написано, что где-то за пару недель до родов настроение у женщины перестает двигаться по синусоиде и стабильно становится плохим. Заслушаешься еще-))Yoko Ono, Кать, спасибо за поднятие настроения)) Я теперь буду это слушать, если меня опять начнет накрывать депресняк
Могу завтра подъехать. Гулять мне всё равно надо, а ты рядом-) Только о времени надо бы заранее договориться, а то теперь готовку планировать надо-))а у меня проблема ваще еще та - гулять пойти не с кем))))))))))))))))))))))
Я в ЖК с одной мелкой познакомилась. Это был ее первый приход, срок уже больше 12-ти недель и она мне рассказывает, как же ужасно будет, что ей заглянут ТУДА!!! Вообще не понятно, как она рожать будет, если узнает, что он еще и вылезет отТУДА!!В общем, такие бесят-пребесят)))
Несколько лет назад у знакомых в частном доме я увидела, как малышка камни облизывает - был шок. Но мне объяснили, что всё ништяк и сама теперь думаю, что ребенок быстрее окрепнет и мир познает-)о,про поесть песка.Мой за все время съел раза 2-3.Именно так и было:отвернулась-полный рот песка,стоит вынимает его руками или плюется.
все окружающие мамаши начинают истерить-ааааааааааааа,смотрите,он песок есть!!!!!!!!
ну подошла я,помогла очистить ротик приговаривая "крепче будет" ,так они потом не особо стесняясь меня обсуждали ситуацию
Моего мужа свекровь по таким же правилам растила. Вырос очень развитым, любознательным и не брезгливым-) Только, сложновато объяснить ему мою брезгливость к его любимой гаражно-дачной одежде из которой его по выходным не вытащить-))а еще мне нравится раздражать мамаш, когда на улице полно луж) одеваем резиновый комплект+сапоги и идем в сааамую глубокую лужу и топаем в ней со всех сил) завидя нас, детей отводят в сторону, меняют маршрут, дабы не показывать дурной пример
мы ездили в Крым месяц назад. Возраст ребенка на тот момент 1 год и 3 мес. Кушал все вместе с нами, в т.ч. и в кафе. И дорогу, и все остальное перенес замечательно. Морской и горный воздух, на мой взгляд, никому не повредит.Аклиматизация тоже волнует - другая вода, другой воздух, как маленький организм отреагирует. Короче вопросов куча, хочется услышать мнение человека, который ездил.
в год на пляже они уже не спят. вот когда мы в 2 мес с ним выбирались на пляж - спалимхо, если ребенок здоров и спокойный относительно, то в полугодовалом-годовалом возрасте путешествовать легче, особенно, если на ГВ. Много такого наблюдала. Они всю дорогу спят и с едой заморачиваться не над. На пляже тож спят...
ну одежда у нас красивая) просто резиновая либо непромокаемая))))) последний вот такой, сама бы носила в дождь)))Только, сложновато объяснить ему мою брезгливость к его любимой гаражно-дачной одежде из которой его по выходным не вытащить-))
у нас тоже самое самое уже пару днейпро горшок. Сын стал подавать признаки осознавания желания сходить в таулет. Утром сегодня проснулся, памп сухой. Посадили на горшок - стал плакать, не спас даже айпад. Вижу, что хочет, но терпит. Встал и стал быстро натягивать памп и сразу пописал. Ну в общем хотя бы понимание процесса появилось... И трпение, тк два дня мотались в поездки и все дела привозил домой
плевааатьЗЫ а еще мне нравится раздражать мамаш, когда на улице полно луж) одеваем резиновый комплект+сапоги и идем в сааамую глубокую лужу и топаем в ней со всех сил) завидя нас, детей отводят в сторону, меняют маршрут, дабы не показывать дурной пример
+100Педальная полезнее))))
прочитала его книжку как на духУ. до сих пор пользуемся его советами.Про прогулки на балконе в том числе.
Про раздельный сон с ребенком.
Про водные процедуры, что ребенка надо уматывать, чтобы он спал лучше.
Про то, как комфортно наладить жизнь с малышом и папой малыша.
Про закаливание, что ребенка нельзя в тепле держать.
Клёвый! А на взрослых мальчиков такого не делают?-))ну одежда у нас красивая) просто резиновая либо непромокаемая))))) последний вот такой, сама бы носила в дождь)))
ну это не прям его советы, просто сборник адекватных советов) У нас 4 книги его, про болезни, про родственников, про оказание первой помощи и что-то еще.прочитала его книжку как на духУ. до сих пор пользуемся его советами.
в спортмастере видела))Клёвый! А на взрослых мальчиков такого не делают?-))
жалко, что не все их понимают как адекват. есть, конечно, и загоны, но их очень малону это не прям его советы, просто сборник адекватных советов) У нас 4 книги его, про болезни, про родственников, про оказание первой помощи и что-то еще.
Тут мужу книгу "Супер папа" купили, в ней написано, что где-то за пару недель до родов настроение у женщины перестает двигаться по синусоиде и стабильно становится плохим. Заслушаешься еще-))
А про родственников там что? Нам надо!ну это не прям его советы, просто сборник адекватных советов) У нас 4 книги его, про болезни, про родственников, про оказание первой помощи и что-то еще.
Примерно таким же макаром действовала-) Но, это чревато. Он, например, в одном из журналов прочитал про то, что плацента защищает ребенка от внешних воздействий и решил, что для меня никаких ограничений нет - могу вагоны разгружать, раз ребенок в безопасности-))) Пусть теперь специальную книжку читает-) Мы, для удобства, ее в уборную положили-))))Повезло тебе. Мой муж ни за что такую книжку читать не будет) Поэтому я разбрасываю по дому разные беременные журналы - и он хоть что-то читает :happy:
А про родственников там что? Нам надо!
Примерно таким же макаром действовала-) Но, это чревато. Он, например, в одном из журналов прочитал про то, что плацента защищает ребенка от внешних воздействий и решил, что для меня никаких ограничений нет - могу вагоны разгружать, раз ребенок в безопасности-))) Пусть теперь специальную книжку читает-) Мы, для удобства, ее в уборную положили-))))
О! И я так же-)))А я своему раньше вслух зачитывала))) а ща тока поржать если есть над чем