Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
а у меня проблема ваще еще та - гулять пойти не с кем))))))))))))))))))))))

L

LedyKsu

Guest
kitty, Ты плава, сейчас завалюсь с книжкой на балкон и нет меня.. Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу и ни о чем не думаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у меня проблема ваще еще та - гулять пойти не с кем))))))))))))))))))))))
у меня эта проблема все 2 года( не с чем вообще общаться по детским делам, кроме форума) хотя если вдруг натыкаешься на мамашку какую она так раздражать начинает:prankster2: вот и заставляю мужа ходить с нами каждый вечер)))
ЗЫ заметила, что меня начали раздражать чужие подросшие дети:happy: вчера чуть не пнула одного противного и вредного на детской площадке:D тока свой умненький, модненький и послушный:derisive:

М

Многомама

Guest
у меня эта проблема все 2 года( не с чем вообще общаться по детским делам, кроме форума) хотя если вдруг натыкаешься на мамашку какую она так раздражать начинает вот и заставляю мужа ходить с нами каждый вечер)))
ЗЫ заметила, что меня начали раздражать чужие подросшие дети вчера чуть не пнула одного противного и вредного на детской площадке тока свой умненький, модненький и послушный
не,у меня несколько в другой плоскости проблема, я с удовольствием пойду погуляю с какой нить мамашкой и ее дитем ( дитями), просто все мои мамашки работают ( я одна пока что за вторым сходила и сижу в декрете). Меня не раздражают чужие дети вообще.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня несколько в другой плоскости проблема, я с удовольствием пойду погуляю с какой нить мамашкой и ее дитем ( дитями), просто все мои мамашки работают ( я одна пока что за вторым сходила и сижу в декрете).
бебисаратов? или там все далеко?

L

LedyKsu

Guest
\

Кстати, да. Там даже есть тема - "давайте гулять вместе".

Меня дети сейчас очень умиляют, а раньше я была к ним равнодушна. А вот мамашки некоторые раздражают.. Особенно те, которые навязывают свое мнение и округляют глаза, когда узнают, что можно с ребенком гулять без зеленки и дезинфекционных салфеток и спреев. А еще ребенок может съесть песка из песочницы очень быстро пока отвернешься. Может не хотеть в 1. 5 года говорить и ходить на горшок - и это нормально. В общем, такие бесят-пребесят))) Поэтому мы с подружкой по возможности гуляем вдвоем, она так и не нашла себе поблизости нормальных мамаш. Все повернуты на чем-то.

С

Семисветик

Guest
о,про поесть песка.Мой за все время съел раза 2-3.Именно так и было:отвернулась-полный рот песка,стоит вынимает его руками или плюется.
все окружающие мамаши начинают истерить-ааааааааааааа,смотрите,он песок есть!!!!!!!!
ну подошла я,помогла очистить ротик приговаривая "крепче будет" :D,так они потом не особо стесняясь меня обсуждали ситуацию:D:D:D

М

Многомама

Guest
а я на нем прям уж вот так сильно не сижу, не вижу для себя смысл дублировать одни и те же сообщения. Да, нашла там пару одноклассниц и знакомых, но не более.
Да и мне комфортнее гулять с теми, кого я все таки знаю давно. В общем пока я не нашла себе пару для гуляния.....((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
бенно те, которые навязывают свое мнение и округляют глаза, когда узнают, что можно с ребенком гулять без зеленки и дезинфекционных салфеток и спреев.
ношу влажные салфетки больше для себя))) тк после того, как ими вытрешь ребенка, к рукам песок липнет еще лучше :D
Может не хотеть в 1. 5 года говорить и ходить на горшок - и это нормально
про горшок. Сын стал подавать признаки осознавания желания сходить в таулет. Утром сегодня проснулся, памп сухой. Посадили на горшок - стал плакать, не спас даже айпад. Вижу, что хочет, но терпит. Встал и стал быстро натягивать памп и сразу пописал. Ну в общем хотя бы понимание процесса появилось... И трпение, тк два дня мотались в поездки и все дела привозил домой:D

ЗЫ а еще мне нравится раздражать мамаш, когда на улице полно луж) одеваем резиновый комплект+сапоги и идем в сааамую глубокую лужу и топаем в ней со всех сил) завидя нас, детей отводят в сторону, меняют маршрут, дабы не показывать дурной пример:girl_haha:

L

LedyKsu

Guest
kitty, А мой крестник просто свалился с горшка как-то и теперь его просто боится. Самое смешное, когда голопопит начинает делать свои дела и не стоит на месте, а бежит по квартире - приходится полы потом за ним дорожкой мыть :D Забавно. Но это надо иметь железные нервы и материнский пофигизм, иначе реб. потом дерганый будет вслед за мамашей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но это надо иметь железные нервы и материнский пофигизм, иначе реб. потом дерганый будет вслед за мамашей.
это да... некоторые же наказывают детей за промахивания и пр.

С

Семисветик

Guest
в магазе на днях наблюдала картину-папа с ребенком,ребенок хнычет и спрашивает-где мама?Папа отвечает-вот ты мешал нам везти тележку,поэтому мама и ушла.....занавес

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в магазе на днях наблюдала картину-папа с ребенком,ребенок хнычет и спрашивает-где мама?Папа отвечает-вот ты мешал нам везти тележку,поэтому мама и ушла.....занавес

или еще хуже - сейчас тебя отдадим чужой тете/дяде(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, что лучше выбрать - электромобиль или педальную машину?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
одеваем резиновый комплект+сапоги и идем в сааамую глубокую лужу и топаем в ней со всех сил) завидя нас, детей отводят в сторону, меняют маршрут, дабы не показывать дурной пример
Кать, ну ты молодец вообще:D
а про горшок мой до 2-х лет одевал его себе на голову и никак не хотел воспринимать его по другому:a8e6cd7183adb9a51c1а в 2,5 в сад пошёл и за неделю научился ходить на него:thumbs-up_cool:

Верх Низ