М
Многомама
Guest
а у меня проблема ваще еще та - гулять пойти не с кем))))))))))))))))))))))
Меня и без беременности частенько такие мысли посещают)))))Тут одна беременяшка поделилась состоянием беременной женщины - ржем
у меня эта проблема все 2 года( не с чем вообще общаться по детским делам, кроме форума) хотя если вдруг натыкаешься на мамашку какую она так раздражать начинаетrankster2: вот и заставляю мужа ходить с нами каждый вечер)))а у меня проблема ваще еще та - гулять пойти не с кем))))))))))))))))))))))
не,у меня несколько в другой плоскости проблема, я с удовольствием пойду погуляю с какой нить мамашкой и ее дитем ( дитями), просто все мои мамашки работают ( я одна пока что за вторым сходила и сижу в декрете). Меня не раздражают чужие дети вообще.у меня эта проблема все 2 года( не с чем вообще общаться по детским делам, кроме форума) хотя если вдруг натыкаешься на мамашку какую она так раздражать начинает вот и заставляю мужа ходить с нами каждый вечер)))
ЗЫ заметила, что меня начали раздражать чужие подросшие дети вчера чуть не пнула одного противного и вредного на детской площадке тока свой умненький, модненький и послушный
бебисаратов? или там все далеко?у меня несколько в другой плоскости проблема, я с удовольствием пойду погуляю с какой нить мамашкой и ее дитем ( дитями), просто все мои мамашки работают ( я одна пока что за вторым сходила и сижу в декрете).
\бебисаратов? или там все далеко?
а я на нем прям уж вот так сильно не сижу, не вижу для себя смысл дублировать одни и те же сообщения. Да, нашла там пару одноклассниц и знакомых, но не более.бебисаратов? или там все далеко?
ношу влажные салфетки больше для себя))) тк после того, как ими вытрешь ребенка, к рукам песок липнет еще лучшебенно те, которые навязывают свое мнение и округляют глаза, когда узнают, что можно с ребенком гулять без зеленки и дезинфекционных салфеток и спреев.
про горшок. Сын стал подавать признаки осознавания желания сходить в таулет. Утром сегодня проснулся, памп сухой. Посадили на горшок - стал плакать, не спас даже айпад. Вижу, что хочет, но терпит. Встал и стал быстро натягивать памп и сразу пописал. Ну в общем хотя бы понимание процесса появилось... И трпение, тк два дня мотались в поездки и все дела привозил домойМожет не хотеть в 1. 5 года говорить и ходить на горшок - и это нормально
это да... некоторые же наказывают детей за промахивания и пр.Но это надо иметь железные нервы и материнский пофигизм, иначе реб. потом дерганый будет вслед за мамашей.
непонимаю, как это..... особенно в том возрасте, когда маленький человечек этому только учится.некоторые же наказывают детей за промахивания и пр.
в магазе на днях наблюдала картину-папа с ребенком,ребенок хнычет и спрашивает-где мама?Папа отвечает-вот ты мешал нам везти тележку,поэтому мама и ушла.....занавес
девочки, что лучше выбрать - электромобиль или педальную машину?
Кать, ну ты молодец вообщеодеваем резиновый комплект+сапоги и идем в сааамую глубокую лужу и топаем в ней со всех сил) завидя нас, детей отводят в сторону, меняют маршрут, дабы не показывать дурной пример