Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
http://sibmama.ru/index.php?p=week36

Так что успокойся,нет повода нервничать и изводить себя.Она все чувствует.
Каждому свой срок.
Кто то рожает раньше,времени на созревание плода нужно меньше(цикл короче),кто то в 43 только готов(есть у меня знакомая такая,3 деток,все после 42 недель рождались).
Есть конечно и другие причины влияющие,но ИМХО,тебе уже точно так волноваться не стоит.

М

Многомама

Guest
это такой большой укольчик его медленно вводят- минут 15 а потом трясет?
это систему под ним - я 8 часов лежала. Да(
с сыном пила таблетки.
ну кто на фото а кто то до сих пор его созерцает( конечно меньшую часть но все же)
все мне, все мне)))
с 36 недель беременность считается доношенной.
значит у меня не недоношенный сын. Я тоже считала,Ю что с 38 недель ( ну 6 лет назад точно так считалось)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Точно! А если ребенок родится и того раньше, то с 26 чтоль его будут регистрировать как родившегося и выдадут свидетельсво о рождении.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ларчик, мне уколом делали. отвратная весчь

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мне остается только надеяться и верить в благоразумие моей дочки!!
Сейчас но-шпу выпила и успокоилась!
у меня так тянуло за неделю до родов тоже но-шпой баловалась по совету врачу,я вообще паникер как че не так сразу ей звонила.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Эээх Ксюш везет тебе) еще чуть-чуть осталось) чего бояться? И таблетки выкинь, а бандаж носи:)
зы меня реально достала родня вопросами как я: как я езжу на машине, переношу долгую дорогу, ношу ребенка на руках, хожу на работу. Бесит блин. Надо лечь и лежать. Беременная же.
Зы как ребенка ношу-легко, как я ношу ребенка на велосипеде-вот это вопрос)))))

L

LedyKsu

Guest
Сомнительное везение.. :dc41bde38af1bebc0abСегодня встала, и опять ремонт, и опять затягивается еще на один день. У меня такое чувство, что строители и сантехники разговаривают на одном языке, а я на другом... И хочется головой стену проломить, потому что они не понимают, что такое СРОК и почему его нельзя нарушать.. Вот блин, я теперь понимаю почему мальчишки в животе задерживаются - они просто дико непунктуальные по жизни.

L

LedyKsu

Guest
Я вот теперь думаю что делать, если не успеем сделать ремонт(

L

LedyKsu

Guest
Yoko Ono, Кать, спасибо за поднятие настроения)) Я теперь буду это слушать, если меня опять начнет накрывать депресняк :a8e6cd7183adb9a51c1

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сегодня встала, и опять ремонт, и опять затягивается еще на один день
ха, тоже ремонт и переезд за месяц перед родами перенесла(((ой как я тебе сочувствую...моим стрессам и рыданиям,что все не на своем месте не было предела(((я пила успокоительное да и сейчас его принимаю (гомеостресс):girl_haha:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
LedyKsu, маякни мне кужа нить, или в контакт, или в ОДН, или в личку) предложение есть)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот теперь думаю что делать, если не успеем сделать ремонт(

Ксю, ну ты чО, блин) ну не застрелиться же) У тебя есть квартира, скоро будет ремонт. и будет ребенок. Лучше так, чем если бы ремонт делали быстро тяп-ляп, а потом бы полезли косяки. Не торопи людей. А родишь ты еще недели через 3-4. Не парься.
ЗЫ вот проблемы, блин :happy:

Верх Низ