Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Разве не с 38?
С 36
Разве не с 38?
это систему под ним - я 8 часов лежала. Да(это такой большой укольчик его медленно вводят- минут 15 а потом трясет?
все мне, все мне)))ну кто на фото а кто то до сих пор его созерцает( конечно меньшую часть но все же)
значит у меня не недоношенный сын. Я тоже считала,Ю что с 38 недель ( ну 6 лет назад точно так считалось)с 36 недель беременность считается доношенной.
гыгыгы,какая наивная)))))))))))))))осталось мне всего несколько дней пугаться
и мне, с дочерью под системой лежала, думала сердце выплюну(((Ларчик, мне уколом делали. отвратная весчь
у меня так тянуло за неделю до родов тоже но-шпой баловалась по совету врачу,я вообще паникер как че не так сразу ей звонила.....Мне остается только надеяться и верить в благоразумие моей дочки!!
Сейчас но-шпу выпила и успокоилась!
Тут одна беременяшка поделилась состоянием беременной женщины - ржемИ хочется головой стену проломить
Успокоиться и перестать думать) Все будет хорошо. А если ты расслабишься все будет еще лучше.Я вот теперь думаю что делать,
ха, тоже ремонт и переезд за месяц перед родами перенесла(((ой как я тебе сочувствую...моим стрессам и рыданиям,что все не на своем месте не было предела(((я пила успокоительное да и сейчас его принимаю (гомеостресс):girl_haha:Сегодня встала, и опять ремонт, и опять затягивается еще на один день
Yoko Ono, Кать, спасибо за поднятие настроения)) Я теперь буду это слушать, если меня опять начнет накрывать депресняк :a8e6cd7183adb9a51c1
Я вот теперь думаю что делать, если не успеем сделать ремонт(