Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Мне остается только надеяться и верить в благоразумие моей дочки!!
Сейчас но-шпу выпила и успокоилась!

не злоупотребляй ты таблетками. сама успокойся. ну полезет она через 2 недели, ну ничего ты не сделаешь))

С

Семисветик

Guest
овуляция ведь бывает в разное время цикла,не обязательно в середине,как считают в польках и на УЗИ
не злоупотребляй ты таблетками. сама успокойся. ну полезет она через 2 недели, ну ничего ты не сделаешь))
это точно

М

Многомама

Guest
LedyKsu, а Гинипрал тебе не прописывали?

С

Семисветик

Guest
Самое страшное для меня-это лежать.Беременная,не беременная-это все,капец.Меня хватит на день,ну два максимум.А потом мне надо везде и сразу))))))))))))

Вот как у себя помню, в конце,еще на работу ходила(до 8 почти ходила),иногда очень тяжело было.На шейку давил так,что бывало нога немела.И ничего-родился почти день в день-по М ставили 14 марта,по УЗИ-17.Родился 15.Мы еще 14 у свекрови на ДР были и всех домой потом везла))))))))А в 8-50 родился.

Так что все будет нормально!

L

LedyKsu

Guest
Самое страшное для меня-это лежать.Беременная,не беременная-это все,капец.Меня хватит на день,ну два максимум.А потом мне надо везде и сразу))))))))))))

Блин, я боюсь из-за этого и тянет. Я на даче не смогла лежать, все мне надо было чего-нибудь поделать. А дома еще хуже + по городу бегаю. А еще я иногда забываю надевать бандаж((

Так что все будет нормально!

Спасибо. Буду надеяться!

у тебя сейчас сколько? 35 полных есть?

Да, уже 35 полных.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LedyKsu, таблетки лучше поменьше, но если уж побаливает, тянет, тогда конечно лучше выпить. Но по поводу животика, вообще абсолютно не факт, если живот опустился - рожатью. Он может опуститься как за несколько дней до родов, так и за месяц и больше. У всех по разному действительно и каждый раз может быть по-разному. У меня в этот раз задолго опустился уже, давил сильно, я каждую ночь рожала последние 2 месяца))) А в прошлые разы за несколько дней в принципе. Сроки ставят примерные и редко кто прям в срок рожает, чаще всего пораньше на 1-2 недели. Вот у меня юыло как - с первым ставили срок 29 октября, родила я 19, со вторым ставили 3 марта, а родила 23 февраля. В этот раз ставили 26 июля, родила в итоге 22 июля. Два раза кстати точно дату предсказывала, сама знала, когда рожу, а в этот раз не могла. Только вот в ночь на 22 видела сон, что родила дочку. И все! Ты главное не волнуйся, она сама знает, когда родиться

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну не переживай! скоро уже все случится и ты будешь вспоминать свой пузик только на фото)))))

ну кто на фото а кто то до сих пор его созерцает( конечно меньшую часть но все же)

С

Семисветик

Guest
с 36 недель беременность считается доношенной.

Верх Низ