М
Многомама
Guest
ниче так, пацан, труханул то)))))))))))))))))))))))))))и 4300 за день за родов, родила 3050- схуднул за ночь))
ниче так, пацан, труханул то)))))))))))))))))))))))))))и 4300 за день за родов, родила 3050- схуднул за ночь))
ниче так, пацан, труханул то)))))))))))))))))))))))))))
А то)) так что Ксюш, даж не знаю, что тебе сказать))
мой мужик за 2 недели набрал 900гр, вот не знаю, верить или как у тебя это...А то))
Мне остается только надеяться и верить в благоразумие моей дочки!!
Сейчас но-шпу выпила и успокоилась!
это точноне злоупотребляй ты таблетками. сама успокойся. ну полезет она через 2 недели, ну ничего ты не сделаешь))
вот, Ксюх. послушай опытную мать))овуляция ведь бывает в разное время цикла,не обязательно в середине,как считают в польках и на УЗИ
это точно
вот, Ксюх. послушай опытную мать))
LedyKsu, а Гинипрал тебе не прописывали?
у тебя сейчас сколько? 35 полных есть?Нет, у меня не было к нему показаний. Тянет последние 2 дня и срок вроде уже не шуточный.
Самое страшное для меня-это лежать.Беременная,не беременная-это все,капец.Меня хватит на день,ну два максимум.А потом мне надо везде и сразу))))))))))))
Так что все будет нормально!
у тебя сейчас сколько? 35 полных есть?
ну не переживай! скоро уже все случится и ты будешь вспоминать свой пузик только на фото)))))Да, уже 35 полных.
LedyKsu, а Гинипрал тебе не прописывали?
ну не переживай! скоро уже все случится и ты будешь вспоминать свой пузик только на фото)))))
с 36 недель беременность считается доношеной.
Наговариваешь барышня)конечно меньшую часть но все же)