Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мой в люльке зиппи спал дома до 10 мес, пока не продали. При росте 74. Она там просторная оч. Может и дальше бы спал
Я тож за 2в1)

Ну если просторная, хорошо. Но они не все такие, да и все-равно потом покупать еще сидячую!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну если просторная, хорошо. Но они не все такие, да и все-равно потом покупать еще сидячую!
Опять же если брать только люльку, то и прогулок часто бывает две - покрупнее и полегче, для разных потребностей.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, а как и когда у вас впервые опустился живот? И через сколько родили после этого? Какие ощущения при "опускании"..

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Девочки, а как и когда у вас впервые опустился живот? И через сколько родили после этого? Какие ощущения при "опускании"..

у меня до 43 недели не опускался)))

L

LedyKsu

Guest
Ого! У меня бы стресс был уже на 41 неделе!

Могли срок не правильно посчитать просто. А стресс у меня - дома разгром еще недели две будет, А ОЩУЩЕНИЯ ЧТО РЕБЕНОК ВНИЗ ПРОВАЛИВАЕТСЯ и давит((((
НО живот еще не видно, что опускается, вроде вверх торчит. Может я просто паникерша, но мне реально страшно по ночам((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Могли срок не правильно посчитать просто. А стресс у меня - дома разгром еще недели две будет, А ОЩУЩЕНИЯ ЧТО РЕБЕНОК ВНИЗ ПРОВАЛИВАЕТСЯ и давит((((
НО живот еще не видно, что опускается, вроде вверх торчит. Может я просто паникерша, но мне реально страшно по ночам((

У меня сейчас такие ощущение, хотя всего 30 неделек. Просто он у меня головой вниз, вот, если долго стою - эти ощущения усиливаются. Прилягу - норм все. Может у тебя тож из-за этого. Хотя под твое описание у нас могут быть совершенно разные ощущения )

М

Многомама

Guest
Маш, спасибо большое, что успокоила. Вот если дочка еще посидит 4 недели, то все будет супер!
Ксюш, я очень надеюсь и желаю тебе, чтобы дочка родилась в срок, но не стоит так сильно полагаться на мой опыт, у всех все происходит по разному, это у меня от момента начала опускания ребенка до момента его родов прошло 4 недели ( с сыном кстати вообще такого не было) - у тебя может быть и по другому. Но правда, думаю, что ты родишь в срок:)))

L

LedyKsu

Guest
У меня сейчас такие ощущение, хотя всего 30 неделек. Просто он у меня головой вниз, вот, если долго стою - эти ощущения усиливаются. Прилягу - норм все. Может у тебя тож из-за этого. Хотя под твое описание у нас могут быть совершенно разные ощущения )

У меня она давно головой вниз, но так сильно не тянуло как теперь. Вот думаю, может потому что она уже большая - надо побольше лежать, а у меня шило в попе до сих пор. Надеюсь мои ощущения обманчивы.
Врач в среду мне сказала, что живот растет еще вверх и до родов далеко. Вот теперь буду ждать следующей среды.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Сара ПАРКЕР, Оль, а как же УЗИ? Я вот никак не пойму, у меня по узи и по последним месячным срок совпадает и у большинства моих знакомых, потому что перед узи спрашивают дату последних месячных? Или реально на УЗИ как-то этот срок определяют безошибочно.

М

Многомама

Guest
Или реально на УЗИ как-то этот срок определяют безошибочно.
Ксюш, ты же сама писала о том, что тут линеечкой не дотянули, тут 2 мм пропустили и вуаля - твой ребенок уже весит на 300гр больше или меньше, так же и со сроками.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, Оль, а как же УЗИ? Я вот никак не пойму, у меня по узи и по последним месячным срок совпадает и у большинства моих знакомых, потому что перед узи спрашивают дату последних месячных? Или реально на УЗИ как-то этот срок определяют безошибочно.

по УЗИ у нас срок с врачебным совпадал. и 4300 за день за родов, родила 3050- схуднул за ночь))

Верх Низ