Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
изофикс потом требует следующего кресла под эту же базу. Ну по цене разница примерно в 1,5-2 раза получается. Ну в общем каждый сам выбирает)

Ну насколько я поняла, там все намного хуже, там база идет под конкретное кресло. Если б можно было под одну базу несколько кресел - было бы замечательно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну насколько я поняла, там все намного хуже, там база идет под конкретное кресло. Если б можно было под одну базу несколько кресел - было бы замечательно.
Странно, мне казалось что под одну базу идут кресла разных групп, те люлька, потом вторая группа и третья.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А у нас почему-то Василиса не любит в коляске гулять, орет минут через 5 и на руках приходится... Не знаю, что с ней делать? Первый раз с этим сталкиваюсь...

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, кикко хорошая фирма,но Европа-потому и колеса мелкие.По Саратову да,будет сложно наверное.Раздельная ручка неудобна тем,что одной рукой особо не по управляешь.
Глянь еще CAM
http://kupi-kolyasku.ru/cat/8/

Мне тоже попадалось всегда на глаза,что изофикс очень прилично дороже.
Странно, мне казалось что под одну базу идут кресла разных групп, те люлька, потом вторая группа и третья
Напоминаем, что крепление ISOFIX применяется в креслах групп 0+ и 1. Для групп 2 и 3 оно является лишь вспомогательной системой крепления и ребенок здесь пристегивается трехточечным ремнем. Модели группы 0+ не имеют встроенных креплений ISOFIX, а ставятся на специальные платформы, оснащенные этим креплением (эту возможность имеют не все модели). Платформы совместимы только с определенными моделями автокресел одного производителя.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, кикко хорошая фирма,но Европа-потому и колеса мелкие.По Саратову да,будет сложно наверное.Раздельная ручка неудобна тем,что одной рукой особо не по управляешь.
Глянь еще CAM

Да вот я тоже думаю, что у них там нет таких зим и таких дорог )) Меня свекровь на инглесину уговаривает, которая только люлька. на больших таких колесах с тонкими спицами. Она может и красивая, но это выехать из частного дома, проехаться по идеально ровному асфальту и заехать обратно в частный дом... А не по нашим бордюрам/ямам/сугробам и на 3-ий этаж )))

Ручки такие тоже смущали, но объективной причины почему они хуже одной не видела. То, что нельзя одной рукой, конечно, минус, но я думаю, что я и с одной ручкой коляску одной рукой не смогу катать (
Сам - тоже из той же оперы, но на этом сайте нет, а в России покупать - переплачивать дико.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да вот я тоже думаю, что у них там нет таких зим и таких дорог )) Меня свекровь на инглесину уговаривает, которая только люлька. на больших таких колесах с тонкими спицами. Она может и красивая, но это выехать из частного дома, проехаться по идеально ровному асфальту и заехать обратно в частный дом... А не по нашим бордюрам/ямам/сугробам и на 3-ий этаж )))
Лен, это которая классик)? Красивая, но жутко не удобная( мне нравилась она давно, еще Андрику хотела такую, но как попробовала в деле - не мое. Амортизация плохая, ну и на полгода люльку только, а цена у нее при личная, если не ошибаюсь 24.
Ручки такие тоже смущали, но объективной причины почему они хуже одной не видела. То, что нельзя одной рукой, конечно, минус, но я думаю, что я и с одной ручкой коляску одной рукой не смогу катать (
Сам - тоже из той же оперы, но на этом сайте нет, а в России покупать - переплачивать дико.
С одной точно сможешь катать) быстро научишься, тем более с поворотными колесами вообще на месте одним пальцем крутить можно
с раздельными есть у меня одна прогулка - ход реально тяжелее из-за ручек.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лен, это которая классик)? Красивая, но жутко не удобная( мне нравилась она давно, еще Андрику хотела такую, но как попробовала в деле - не мое. Амортизация плохая, ну и на полгода люльку только, а цена у нее при личная, если не ошибаюсь 24.

С одной точно сможешь катать) быстро научишься, тем более с поворотными колесами вообще на месте одним пальцем крутить можно
с раздельными есть у меня одна прогулка - ход реально тяжелее из-за ручек.

+1) Зиппи ребенок спокойно катает))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня свекровь на инглесину уговаривает, которая только люлька. на больших таких колесах с тонкими спицами.
Красивая да, но ты все верно говоришь - с ней только вокруг коттеджа гулять. Я фанат трехколесных трансформеров. Фирм щас уже не помню к сожалению, но трехколески лично для меня оч клевые.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Красивая да, но ты все верно говоришь - с ней только вокруг коттеджа гулять. Я фанат трехколесных трансформеров. Фирм щас уже не помню к сожалению, но трехколески лично для меня оч клевые.

а я у друзей пробовала, с бордюра тяжеловато(

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
А у нас почему-то Василиса не любит в коляске гулять, орет минут через 5 и на руках приходится... Не знаю, что с ней делать? Первый раз с этим сталкиваюсь...
Приучать. К рукам быстро привыкают и знают уже КАК и ЧЕМ привлечь внимание мамы или папы, чтобы взяли)) Это ж маленькие хитрюги.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
а я у друзей пробовала, с бордюра тяжеловато(
вот тоже пробовала у знакомых. по маневренности - да, обалденно просто. но по бордюрам скакать - уууух(( плюс пандусы не всегда на это чудо рассчитаны)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я фанат трехколесных трансформеров. Фирм щас уже не помню к сожалению, но трехколески лично для меня оч клевые.

Не, трехколесные мне чет не оч...

Да, довольно дорогая она. Но колеса и её вес/размер - это реально минус. А почему только на полгода? Там ж по весу/росту ребенка. Может в меня пойдет, маленький будет ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А почему только на полгода? Там ж по весу/росту ребенка.
Потому что к полугоду он на прогулках сидеть в ней захочет а чуть позже и стоять, а она исключительно люлька.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Приучать. К рукам быстро привыкают и знают уже КАК и ЧЕМ привлечь внимание мамы или папы, чтобы взяли)) Это ж маленькие хитрюги.

Не-не, она вообще-то не особо на руки просится, дома спокойно лежит однав кроватке или на диване. Любит подолгу смотреть в окно или слушать музыку. В машине в люльке спит, пожалуйста. Вот только в коляске не хочет!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Потому что к полугоду он на прогулках сидеть в ней захочет а чуть позже и стоять, а она исключительно люлька.

Вообще когда коляска только люлькой не выгодно получается, быстро не нужна станет. Тем боле нет гарантии, что ребенок маленький будет, они первое время все вымахивают очень скоренько! :derisive: Лучше все-таки брать сразу чтоб и в сидячую делалась... На дольше хватит!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вообще когда коляска только люлькой не выгодно получается, быстро не нужна станет. Тем боле нет гарантии, что ребенок маленький будет, они первое время все вымахивают очень скоренько! :derisive: Лучше все-таки брать сразу чтоб и в сидячую делалась... На дольше хватит!
Мой в люльке зиппи спал дома до 10 мес, пока не продали. При росте 74. Она там просторная оч. Может и дальше бы спал
Я тож за 2в1)

Верх Низ