A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нахнах такие колесики)) Литые диски рулят))
Ага, колеса вообще не для зимы. Думаю амортизации никакой... И ручки раздельные не удобны.KapriZnaya, у нас стульчик чикко и много игрушек, притензий нет. но в коляске колеса прям игрушечные, либо кажется так
чего чего? ну кась дай ссыль. Кать а куда вы старые коляски деваете?Ага, колеса вообще не для зимы. Думаю амортизации никакой... И ручки раздельные не удобны.
Лена, кресло можно и без изофикса брать, у хороших кресел высокие результаты. Я вот макси кожи буду покупать, чтоб ремнями крепить и на коляску ставить
Телефон правит как ему хочется) макси кози)чего чего? ну кась дай ссыль. Кать а куда вы старые коляски деваете?
ага и нам папа,мне если честно было все равно было какая она будет,других проблем хваталоотец сказал отец сделал)) Лена, смирись, нам папа коляску выбирал))
Телефон правит как ему хочется) макси кози)
Коляски продаю, оставила только одну прогулку. Ну и последнюю вот которую весной взяли как про малыша узнали, 2в1
А у вас прогулка какая? Я бы в зиму зиппи не продавала, у нее прогулка неплохая и по снегу ход хороший, на обычных тростях такого нетя вот тоже зиппи продать думаю)) а какую взяли?
А у вас прогулка какая? Я бы в зиму зиппи не продавала, у нее прогулка неплохая и по снегу ход хороший, на обычных тростях такого нет
зы купили bugaboo cameleon
А чо он опять)?убей свой телефон))
А чо он опять)?
А какая у тебя коляска?я вот тоже зиппи продать думаю)) а какую взяли?
чем? Мне оч нравится прогулка, тк с весны активно ее используем. Оч просторный блок и нравится, что все меняется, ручка перекидывается и управление оч легкоесидячая кажется опасной)) в bugaboo cameleon
Лен,фирма NeonatoА какая фирма можешь узнать?
отец сказал отец сделал)) Лена, смирись, нам папа коляску выбирал))
зиппи 3 в 1А какая у тебя коляска?
изофикс потом требует следующего кресла под эту же базу. Ну по цене разница примерно в 1,5-2 раза получается. Ну в общем каждый сам выбирает)
а у нас сильно разница было м/д изо и ремнямиЯ все сайты перебрала, есть в продаже колеса с дисками хром, но хз как подбирать под конкретную коляску )))))
Кресло с изофикс мне нравится тем, что пристегивать/отстегивать легко, прищелкнул/отщелкнул ) Быстро. Ну и безопасность важна. А ременная база не сильно дешевле, никакой разницы.