SciFi, что вы вообще в родах понимаете? Причем здесь менталитет? Через 2 дня можно после родов что угодно делать, ЕСЛИ ты себя хорошо чувствуешь! Но многие женщины просто встать не могут без боли! О чем вы сейчас, мужчина??? Не считайте русских женщин за куриц, мы все разные, как и на западе! У нас в России свои законы, по которым нужен уход за ребенком и я считаю это правильным. И дело здесь не в женщине, а в ребенке. То, что вышла на работу вот так сразу - это дурдом. Ребенку мама нужна первое время или вы и с этим не согласны? Видимо ей проще на работу выйти, чем с ребенком сидеть. Да и государство может так устроено, что выходить на работу надо так быстро, хотя мне трудно в это поверить! Я не берусь спорить, потому как не знаю их законов. Но точно знаю, что какой бы не был менталитет или еще что, рожать - это больно и потом можно отходить еще какое-то время. Не всегда, но часто! При чем тут как женщины к этому относятся? Молодые вообще часто никак не думают об этом, не знают просто. А вот потом... Смотря какие роды были и послеродовой отходняк. И вот тут спорить со мной даже не думайте, я рожала 3 раза и не вам мне про это рассказывать!
Образование в этой тебе западное обсуждать не стоит, это отдельная песня! Но я не говорила, что есть только 2 крайности: либо 8 уроков - либо подворотня, я лишь сказала это как пример! Можно подумать, что такого в жизни не происходит. Но смотрю вы не оспариваете то, что на западе образование выборное так сказать. Считаете это правильным? Пусть учат только то, что нравится? Мне кажется, только в ВУЗ ты идешь тот, который тебе нужен лично, а общие знания в школе получаешь, чтобы получить хотя бы элементарные знания.