LedyKsu, т.е. Вы рассказываете историю о русской в америке
я уже заметил что русские женщины чсчитают роды - геройством. Хочу в очередной раз повторить что
роды - естественный процесс, а то что вам напихали в мозги фобии ни на чём не основанные!
LedyKsu, а с чего Вы взяли что они делают в "детские сады-школы" (ecoles maternelles)? Насколько мне рассказывали те знания которые у нас вдалбливают ускоренными методами - там растянуты на лишние годы.
Что плохого в 8 уроках 6 дней в неделю? Ну так с тем же успехом можно отдать ребёнка и в спортивную школу олимпийского резерва - редкий ребёнок осознаёт в этом возрасте что у него крадут детство. Но Вы почему то мыслите крайностями если ребёнок не сидит за партой - он должен быть наркоманом?
у русских как раз есть эта проблема до 40 лет мамы ходят и подтирают сопли своим детям. Ни у каких больше народов такого не замечал. Причём те же самые женщины жалуются что мужчины де в России не такие как им рисуется в их воображении.
работа это только часть жизни,. Те люди которые не зацикливаются на ней - чего то достигают, а вот трудоголизм ведёт лишь к неврозам.
на Западе то???
да уж, ну что тут сказать - вообще феерично читать мнения саратовских обывателей которые думают что в Саратове один вуз круче другого.
LedyKsy- Вы думаете много людей в России отличат Самару от Саратова?