Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
SciFi, В школу во Франции идут с 6 лет, все что раньше- это сродни нашему детскому саду. Но вы не путайте уход за маленькими детьми и систему образования. В диснейленде можно увидеть только европейских детей с сосками и в колясках до 6 лет. А школьники ходят в пальто, шапках и шарфах в ноябре при 'детской' для нас температуре. Голых грудничков не видела ни разу. А домашние роды в той же самой Америке проводятся только при наличии бригады Скорой помощи, а на партнерских родах присутствует опытный ассистент даже чаще, чем будущий отец.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А домашние роды в той же самой Америке проводятся только при наличии бригады.

если позволите то я отдлённо что то знаю о здравоохранении в США, выше о том что дома рожать естественно написал о взглядах европейцев. Не понимаю что вы хотели сказать что бригада рядом с роженицей? Это совсем не та бригада которая в российских роддомах.

Кстати а где я написал про голых детей гуляющих по зимней Европе? :148:

В школу во Франции идут с 6 лет

Большинство детей уже с 2–3 лет посещает так называемые "детские сады-школы" (ecoles maternelles), в которых педагоги и психологи 3–4 года готовят их к школе.

как раз ньюанс в том что знания во Франции начинают доносить до детей с раннего возраста - растягиявая и не напрягая детские мозги, в отличии от так Вам полюбившихся "8 уроков 6 дней в неделю" .

все что раньше- это сродни нашему детскому саду

неужели? а вот у французов совсем другое мнение.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
заказ на мальчика. Игоря Евгеньевича
В честь нижнего соседа назовешь?:prankster:

да что Вы говорите!:D:D:D
прям вся Европа так и бегает?
+1)
У нас тоже моржи в -30 и по снегу ходят, и в открытых водоемах плавают.

Фигасе! Я так то молчала как рыба об лед)
Подтверждаю.

Скайфик, что ж ты родной язык-то так плохо учил...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну вот... А я виновата....
З.Ы. Вы че не отмечаете, где фотки, как тебе название жены?
Ну, я че-то не разобралась-)))
З.Ы. Вчера так нагулялись, что муж до сих пор отсыпается-)) А звание жены че-то пока не освоила-)) Будто не со мной всё это-)

L

LedyKsu

Guest
Конкурс с ползунками показал, что будет девочка-)
Тогда нам обязательно надо познакомиться лично, для совместных прогулок с малышками)ЗЫ: мы на стрелке живем)СкиФи: бригада- реанимации стоит под окнами, для того чтобы оказать пмп в случае осложнений. Не знаю из каких фильмов вы черпаете инфу- у меня знакомая месяц назад родила в Чикаго сыночка. Всю беременность с ней общались.А по поводу французского образовани- 'в школе' с четырех лет вырезают кружочки из цветной бумаги и делают поделки - если это не детский сад, то я ничего не понимаю в этой жизни. И да, вы правы- образование намного слабее, за счет того, что детишек жалеют и сопли вытирают до 18 лет. А потом сами обеспокоены деградацией нации. Об.ясните мне пожалуйста, что плохого в 8 уроках? Вот никак не могу понять. А если жалеть детишек до окончания университета, то едва ли они потом пойдут работать, а главное зарабатывать себе на жизнь. Так и будете всю жизнь ходить с платочком и сопельки подтирать?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Это далеко не показатель! А на УЗИ не ходили еще? А то ведь можно уже было узнать...:derisive:

У нас тоже есть такого тпа детсады-школы, только называются они центры дошкольного образования. Там не детсад, но проводят уроки с детьми. На логику, на развитие речи и всякие поделки делают, зарядки, упражнения, играют. И бред, что при 0 градусов в Европе детей с голыми ногами по траве! Что вы несете опять!!! Вы видели лично, где? Да они ж к нам когда приезжают, не могут привыкнуть, что так холодно, у них зимы то 0 градусов. А раз взрослые мерзнут в такую погоду, как это они детей то не одевают! И прям еще и не парятся на счет болезней и всего прочего, ага!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У нас тоже, в итоге пацана ждем :)

Имхо, этот конкурс показывает кого больше хотят гости ))) Или вернее кого больше хотят щедрые гости :derisive:

ПЫСЫ: С замужеством :) И с опузативанием )))

L

LedyKsu

Guest
А у нас не было такого конкурса, потому что все и так знали, что у нас будет мальчик. И он у нас обязательно будет, но в следущий раз.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у нас не было такого конкурса, потому что все и так знали, что у нас будет мальчик. И он у нас обязательно будет, но в следущий раз.
И у нас не было) а обоих я подозревала с самого начала) особенно в этот раз.
Зы надеюсь что через пару недель мне обратное не скажут))))
зы2 блин, у нас прям европейский ребенок)))) ну тока что не босой

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
СкиФи: бригада- реанимации стоит под окнами, для того чтобы оказать пмп в случае осложнений. Не знаю из каких фильмов вы черпаете инфу- у меня знакомая месяц назад родила в Чикаго сыночка. Всю беременность с ней общались.А по поводу французского образовани- 'в школе' с четырех лет вырезают кружочки из цветной бумаги и делают поделки - если это не детский сад, то я ничего не понимаю в этой жизни.

LedyKsu, т.е. Вы рассказываете историю о русской в америке :) я уже заметил что русские женщины чсчитают роды - геройством. Хочу в очередной раз повторить что роды - естественный процесс, а то что вам напихали в мозги фобии ни на чём не основанные!

LedyKsu, а с чего Вы взяли что они делают в "детские сады-школы" (ecoles maternelles)? Насколько мне рассказывали те знания которые у нас вдалбливают ускоренными методами - там растянуты на лишние годы.

Об.ясните мне пожалуйста, что плохого в 8 уроках?

Что плохого в 8 уроках 6 дней в неделю? Ну так с тем же успехом можно отдать ребёнка и в спортивную школу олимпийского резерва - редкий ребёнок осознаёт в этом возрасте что у него крадут детство. Но Вы почему то мыслите крайностями если ребёнок не сидит за партой - он должен быть наркоманом?

Так и будете всю жизнь ходить с платочком и сопельки подтирать?

у русских как раз есть эта проблема до 40 лет мамы ходят и подтирают сопли своим детям. Ни у каких больше народов такого не замечал. Причём те же самые женщины жалуются что мужчины де в России не такие как им рисуется в их воображении.

А если жалеть детишек до окончания университета, то едва ли они потом пойдут работать, а главное зарабатывать себе на жизнь.

работа это только часть жизни,. Те люди которые не зацикливаются на ней - чего то достигают, а вот трудоголизм ведёт лишь к неврозам.

образование намного слабее

на Западе то??? :D да уж, ну что тут сказать - вообще феерично читать мнения саратовских обывателей которые думают что в Саратове один вуз круче другого. LedyKsy- Вы думаете много людей в России отличат Самару от Саратова?

L

LedyKsu

Guest
SciFi, Мне очень нравится читать вас, когда вы о беременности знаете лучше беременных, о медицине лучше врачей, и о жизни в Европе лучше самих европейцев.
Только мы не об абстрактном 'западе'. Хотя вы не ответили на вопрос про взрослых детей с сосками и в колясках во французском диснейленде. Мы с вами говорили о французской системе образования. Я жила там в семье, где средний из трех детей был моим ровесником, поэтому уровень его знаний могла сравнить со своим. В частности, изучая английский язык с раннего детства (мама у него жила несколько лет в Англии и владела языком в совершенстве) и потом в школе, мальчик мог изьясняться только элементарными фразами и то с ошибками. Кстати, в школе они проводят времени больше, чем наши
дети. И домой их забирают родители (разговор идет о 14-16) годах.
Украденное детство- это упущенные возможности, не более.

О детских садах поговорили, теперь вы еще и вузы приплели за отсутствием аргументов, а начиналось все с голых грудничков..
Ладно, про вузы- какой процент коренных пврижан учится в Сорбоне и сколько там учится русских? Если вы хоть немного осведомлены в условиЯх приема и обучения, то скажите не свЗвно ли это с высоким качеством русского образования среднего против французского

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LedyKsu, т.е. Вы рассказываете историю о русской в америке :) я уже заметил что русские женщины чсчитают роды - геройством. Хочу в очередной раз повторить что роды - естественный процесс, а то что вам напихали в мозги фобии ни на чём не основанные!

LedyKsu, а с чего Вы взяли что они делают в "детские сады-школы" (ecoles maternelles)? Насколько мне рассказывали те знания которые у нас вдалбливают ускоренными методами - там растянуты на лишние годы.

Что плохого в 8 уроках 6 дней в неделю? Ну так с тем же успехом можно отдать ребёнка и в спортивную школу олимпийского резерва - редкий ребёнок осознаёт в этом возрасте что у него крадут детство. Но Вы почему то мыслите крайностями если ребёнок не сидит за партой - он должен быть наркоманом?

у русских как раз есть эта проблема до 40 лет мамы ходят и подтирают сопли своим детям. Ни у каких больше народов такого не замечал. Причём те же самые женщины жалуются что мужчины де в России не такие как им рисуется в их воображении.

работа это только часть жизни,. Те люди которые не зацикливаются на ней - чего то достигают, а вот трудоголизм ведёт лишь к неврозам.

на Западе то??? :D да уж, ну что тут сказать - вообще феерично читать мнения саратовских обывателей которые думают что в Саратове один вуз круче другого. LedyKsy- Вы думаете много людей в России отличат Самару от Саратова?

Вы что тут про вузы то начали, вам Ксюша про школу говорила. Да и не стоит русских за придурков принимать ,которые города путают! Уж Самару с Саратовом перепутать только в вашем мозгу возможно по-моему! И вообще, ерунду вы опятьб несете. Образование на западе гораздо слабее, там многое вообще не преподают. Потому многие и ругают нашу власть, что пытаются перейти на их систему образовательную. Хотят отупить граждан, так ведь проще, когда стадо баранов... И у них специальности на выбор, кто что хочет, такие предметы и выбирает. Там можно вообще элементарного не знать! А если учиться человек не хочет, он и не будет знать ничего, где бы не жил! А детство должно быть, зачем раньше в школу? Можно подумать, у нас прям все исстрадались, что 8 уроков. Их такое количество уже в старших классах, так лучше пусть учатся, чем в подворотнях покуривают!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LedyKsu, это конечно отход от темы материнства но говорить о том что на Западе знают плохо английский - это уже перебор. В РФ кто то знает английский??? Лично Ваши знания английского здесь ни при чём.

Теперь о том что я писал - лично моё мнение что ща Западе никто не трясётся по поводу родов и детей как то делают в России.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
LedyKsu, это конечно отход от темы материнства но говорить о том что на Западе знают плохо английский - это уже перебор. В РФ кто то знает английский??? Лично Ваши знания английского здесь ни при чём.

Теперь о том что я писал - лично моё мнение что ща Западе никто не трясётся по поводу родов и детей как то делают в России.

Конечно мужчины нигде не трясутся:prankster2: А женщины - везде женщины, и первый раз рожать всегда страшно, и не зная как растить и воспитывать детей, страшно за них, когда что-то случается, потому перестраховываются многие.
А если совсем не паникуют, значит пофиг) Это нормально, или вы хотите сказать, что западным девушкам не так больно, как русским? И не так страшно? Они другие чтоль? Или процесс другой? Как вы вообщем можете об этом рассуждать! На чем основаны ваши суждения?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Уж Самару с Саратовом перепутать только в вашем мозгу возможно по-моему!
Простите, что вклиниваюсь, но в федеральных новостях это регулярно происходит:yes:

Верх Низ