Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
прям вся Европа так и бегает?

и не задумывается, книжек не читают и т.п.

отчего же немытой то?

у англичан например принято набрать воду в ванной, и просто мыться - не спуская воду, всей семьёй.
Душ вообще принят у русских, да американцев.

Там - в Европе много открытий поджидают русского человека.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Agness, спасибо!-)

Только на беби-форумах я пока не зарегена-)

А Сара Паркер ошиблась чутьём лишь на половину месяца-) Не зря я у нее пол выпрашивала-) И ещё буду вопросы задавать! И ближе к роддому телефонный номер твой возьму!

Катериша, больше я тебе ничего не скажу :-Р

И, еще у меня экватор был сутки назад-))

Крорлесик! Про токсикозную аватарку - за 4 дня до начала начала жизни поставила-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тож про поликлиники выскажусь, больше всего меня бесят нормы, даже вернее стремление некоторых врачей внушить мамам, что их ребенок должен в эти нормы строго укладываться. Знаю одну мамочку, которая оч мнительная и оч из-за всего переживает. Так вот ей педиатр сказала, в вашем возрасте ребенок должен весить 9 кг (а у нее 8 весил), идите. и пока 9 не наберете не приходите... С чего это ребенок кому-то чего-то должен? Он у нее такой подвижный, аки юла... его потолстеть очень проблематично. И еще грозилась рахит поставить. Причем у этого ребенка, уже 9 зубов, хотя еще года нет. Рахитный такой, зубастый ребенок ))
И так во всем, в словах ( 5, 10 слов), в движениях и т.д. А то, что дети все индивидуальны и развиваются по своему им не в домек...

L

LedyKsu

Guest
А ты хочешь сказать что Ксюндель не ты?

Я хочу признаться, что поняла, что это Ксюша. По дате свадьбы и месту жительства!!

СкиФи - опять вы несете чепуху. Я жила по обмену во Франции, а мой муж в Германии.. И ничего подобного не замечали. Конечно, может это не Европа... Но одноклассница живет в Англии, сегодня спрошу про 0 градусов и травку.
А к вам вопрос, откуда черпаете информацию? И если в курсе как проводятся домашние роды там, то можно ли их сравнить с Русской реальностью?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness,поздравляю с прекрасным событием в жизни:ac50:ждем фоток

СкиФи - опять вы несете чепуху. Я жила по обмену во Франции, а мой муж в Германии.. И ничего подобного не замечали. Конечно, может это не Европа... Но одноклассница живет в Англии, сегодня спрошу про 0 градусов и травку.
А к вам вопрос, откуда черпаете информацию? И если в курсе как проводятся домашние роды там, то можно ли их сравнить с Русской реальностью?
+1)))
кстати в соседней теме про Англию пишут, тоже сейчас спрошу про мытье всей семьей в одной ванне:girl_haha:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вега, спасибо! Фотки обязательно будут-)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

LedyKsu, если Вы жили во Франции то наверное сможете ответить на простой вопрос - во сколько там дети идут в школу? А информацию о том что в Европе не знают что такое пеленать детей, не кутают их и не трясутся над ними - черпаю непосредственно от очевидцев жителей Европы.
Кстати насчёт русской реальности - он такая же как и везде! - Где то лучше где то хуже. Ничем не отличается в плане родов, женщин.

Верх Низ