Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
отчего же немытой то?Вообще они там в немытой еуропе совсем дикие!
отчего же немытой то?Вообще они там в немытой еуропе совсем дикие!
отчего же немытой то?
прям вся Европа так и бегает?
отчего же немытой то?
А какие открытия ты сделал в Сирии?Там - в Европе много открытий поджидают русского человека.
вот те раз.........и не задумывается, книжек не читают и т.п.
Фигасе! Я так то молчала как рыба об лед)Катериша, больше я тебе ничего не скажу :-Р
Фигасе! Я так то молчала как рыба об лед)
:148:твою же раскрыли?
угу
А ты хочешь сказать что Ксюндель не ты?
Ты так меня еще не называла-))А ты хочешь сказать что Ксюндель не ты?
Хочу ссылку на профиль!Я хочу признаться, что поняла, что это Ксюша. По дате свадьбы и месту жительства!!
:boast)Крорлесик! Про токсикозную аватарку - за 4 дня до начала начала жизни поставила-)
Ты так меня еще не называла-))
Хочу ссылку на профиль!
Ой! Ступила после всей этой свадебной кутерьмы! Вы же про бебисаратов!Ксюх тебя бебифорум раскрыл, даже если это совпадение, то оно очень мега показательное
+1)))СкиФи - опять вы несете чепуху. Я жила по обмену во Франции, а мой муж в Германии.. И ничего подобного не замечали. Конечно, может это не Европа... Но одноклассница живет в Англии, сегодня спрошу про 0 градусов и травку.
А к вам вопрос, откуда черпаете информацию? И если в курсе как проводятся домашние роды там, то можно ли их сравнить с Русской реальностью?
Ой! Ступила после всей этой свадебной кутерьмы! Вы же про бебисаратов!
Я-)Так это ты или не ты? Совсем запуталась..
СкиФи - опять вы несете чепуху. Я жила по обмену во Франции, а мой муж в Германии.. И ничего подобного не замечали. Конечно, может это не Европа... Но одноклассница живет в Англии, сегодня спрошу про 0 градусов и травку.
А к вам вопрос, откуда черпаете информацию? И если в курсе как проводятся домашние роды там, то можно ли их сравнить с Русской реальностью?