Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ну и хорошо. Сашке опапиться не помешает. 6 лет уж вместе.
ЗЫ мне колдуешь?

ни Тигровой же наколдовала(ток видимо не я- я недавно начала) и ты в очереди. колдую))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ксюшка, ты умничка, зря скрывала(но каждому свое.) не сердись на меня, счастьем надо делиться, тем более ты такой светлый человечек))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
Гы)) У меня нюх на беременных
Кстати, Ксю, а ты тоже беременная? :)
Наш АС врач, как всегда по Интернету дистанционно диагноз поставил-)))))
Ух ты, только увидела ответ)) Поздравляю!!!
:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ого, прибавление в рядах все таки рассекретилось?) Поздравлям-с:) Со свадьбой кстати тоже :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тоже поздравляю! Хотя давно уже многие догадывались... Скрытная какая! Ну ладно, Ксюшам простительно!:derisive:

По поводу Комаровского, много конечно говорит хорошего, но главное правильно его понимать. А то вот у нас племянников растят совсем уж неадекватно. Вот представьте - полукгодовалого ребенка привезли к бабушке в одном боди, когда на улице было ветренно очень, прохладно и уже вечер. И всегда с голыми лапешками, типа закаляют. Сами при этом в ждинсах, кроссовках. Ну я понимаю, дома по полу бегать, ну на улице летом, но когда вот несколько дней назад было довольно прохладно... а они в костюмчике легком и с голыми ножками. Я считаю - перебор. Мож это я такая мерзлячка?
По поводу поликлиник, тоже не считаю нужным перебарщивать с походами туда, такого понаговорят... Правда вот сейчас в новой поликлинике мне врач нравится, вот первый раз вижу такое ласковое отношение детям, прям реально любит детей. И не пытается найти что-то, наоборот рада, что все хорошо!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
полукгодовалого ребенка привезли к бабушке в одном боди, когда на улице было ветренно очень, прохладно и уже вечер. И всегда с голыми лапешками, типа закаляют. Сами при этом в ждинсах, кроссовках. Ну я понимаю, дома по полу бегать, ну на улице летом, но когда вот несколько дней назад было довольно прохладно... а они в костюмчике легком и с голыми ножками. Я считаю - перебор. Мож это я такая мерзлячка?

думаю русских мам нельзя допускать в еуропы, у них никому не придёт в голову кутать ребёнка. Совершенно естественно когда маленький ребёнок босой бегает по травке в парке при 0 градусов.
При этом не видел европейцев хроников с гриппом или ОРЗ. В отличии от нашей местности где через одного по поводу любой открытой форточки разгорается скандал.
Вообще они там в немытой еуропе совсем дикие! Дома рожают, детей не пеленают, жильё не отапливают.

Верх Низ