Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну и хорошо. Сашке опапиться не помешает. 6 лет уж вместе.да прям 200%
ЗЫ мне колдуешь?
ну и хорошо. Сашке опапиться не помешает. 6 лет уж вместе.да прям 200%
ну и хорошо. Сашке опапиться не помешает. 6 лет уж вместе.
ЗЫ мне колдуешь?
А вы почему?Мы тоже под очень большим вопросом
rankster:прям стопудоФФФ?)
заказ на мальчика. Игоря Евгеньевичани Тигровой же наколдовала(ток видимо не я- я недавно начала) и ты в очереди. колдую))
Чую через пару годиков тоже в очередь попрошусь. Чет вы так вкусно все обсуждаете)))ни Тигровой же наколдовала(ток видимо не я- я недавно начала) и ты в очереди. колдую))
заказ на мальчика. Игоря Евгеньевича
Чую через пару годиков тоже в очередь попрошусь. Чет вы так вкусно все обсуждаете)))
брюнет, нам не в кого блондином быть....блондин/брюнет?
да видимо, Ксю это и былатвою же раскрыли? или еще искать?
угутвою же раскрыли?
гы. Она ещё года три назад говорила ,что хочет. Мечты сбываются и без Газпрома
гы. Она ещё года три назад говорила ,что хочет. Мечты сбываются и без Газпрома
у них будет кудряво-кареглазо-улабающееся создание, если в Александрррр....в Ксю ржущее и светловолосое)))))мечты сбываются. Александррр)))
Кстати, Ксю, а ты тоже беременная?
Наш АС врач, как всегда по Интернету дистанционно диагноз поставил-)))))
Ух ты, только увидела ответ)) Поздравляю!!!
Спасибо-)
полукгодовалого ребенка привезли к бабушке в одном боди, когда на улице было ветренно очень, прохладно и уже вечер. И всегда с голыми лапешками, типа закаляют. Сами при этом в ждинсах, кроссовках. Ну я понимаю, дома по полу бегать, ну на улице летом, но когда вот несколько дней назад было довольно прохладно... а они в костюмчике легком и с голыми ножками. Я считаю - перебор. Мож это я такая мерзлячка?
да что Вы говорите!маленький ребёнок босой бегает по травке в парке при 0 градусов