Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ань, пустили мы фонтан из отвара изюма)))
Ну, что ж.... пробуй, одними соками хорошего не будет.
Ань, пустили мы фонтан из отвара изюма)))
ага, и ругань мужа потом тоже слушаете?rankster2:А в нашей паре обычно я такие вещи оставляю в мальчиковой машине.rankster2:
правильно.In Red, Я за два часа от своего дома до роддома могу даже доползти. А ехать 5 -15 минут.
Сегодня спросила у своего гинеколога про госпитализацию, она сказала, что лучше ехать со схватками.
Плюсую к Кате по поводу стимулирования. Некоторые роддомы славятся этим!
In Red, а на какой неделе дочка перевернулась из неправильного предлежания в головное?Когда я ездила дважды на прием в РД ко врачу, у которго собиралась рожать, оба раза попадала в мегапробку и дорога занимала 1,5 часа. Я уже тогда подумала, что если еще ждать придется скорую, мужа, или такси, то получится как минимум 2 часа. За это время можно и родить уже, или на столько приблизиться к моменту родов, что дорога будет крайне не комфортной. Поэтому, когда мне предложила врач лечь заранее хотя бы на неделю, я согласилась, тем более, что из-за неправильного предлежания планировалось КС. Полежала недельку, проводила человек 5 из своей палаты на роды, убедилась, что ничего с ними страшного не произошло.))) За это время дочу уговорила быть благоразумной и лечь как следует.))) Необходимость КС отпала и дождались естественных родов без всяких стимуляций. Я за то, чтоб перестраховаться и лечь заранее,послушать врача.
а скажите мне, пожалуйста, каковы нормальные сроки восстановления менструального цикла, если грудью не кормишь?
ну если кто то знает.
а мне нравилось последний раз была в жк в 39 недель. еще и в роддом каталасьа вот правда, на фига мне ходить к врачу каждую неделю? Если там делают стандартные телодвижения?
на 38-39In Red, а на какой неделе дочка перевернулась из неправильного предлежания в головное?
У меня так и сохранилось тазовое до 38 недели, а в конце 38 схватки начались, и меня экстренно прооперировали. До сих пор завидую тем, у кого ребенок правильно лежал и была возможность ЕР :stink:
Девчонки,кто-нибудь лечил ребенка по советам доктора Комаровского?
http://www.komarovskiy.net
советы раздает как еще тоooh_lol:а как он лечит?))))))))))
Да ладно тебе) Не в этом наше счастье) И кто знает, может еще и самой когда доведется:148:До сих пор завидую тем, у кого ребенок правильно лежал и была возможность ЕР :stink:
представляешь я его еще тоже не читалаooh_lol:я спросила,кто нибудь лечил по этому сайту ребенков или нет?сама ничего не знаюВега, так какие советы?Конкретно,не читать же мне весь сайт его ))))))))))))))))))
а как он лечит?))))))))))
из того что помню: в комнате должно быть 18-20 градусов, закаливание через воду( в неделю на по градуса уменьшать температуру), ринит только физ раствором лечить. обтирание водкой при температуре
Пританцовывать забыла) Кстати напомнило "видеокурс" огурец и геморрой, простите))В бубен то ? В бубен когда бить?? И на перекрестке 7ми дорог в полнолуние какие заклинания читать?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1) Кстати напомнило "видеокурс" огурец и геморрой, простите))
ё, ну его нафик такое лечение, я при 22 градусах уже мерзнуть начинаю, а уж ребенка точно не буду держатьв комнате должно быть 18-20 градусов
+яё, ну его нафик такое лечение, я при 22 градусах уже мерзнуть начинаю, а уж ребенка точно не буду держать