OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #9 501
Пусть до родов каждый день ходит, процедура приятная довольно-таки)
Пусть до родов каждый день ходит, процедура приятная довольно-таки)
тоже такую штуку хотела сделать от целлюлита на ноги,вот думаю теперь будет от нее эффект если на живот не делать?Прессотерапия наз-ся. Но там тож для эффективности живот надо делать. Иначе сегодня сделал, ушли отеки, завтра "пришли"
опять
От целлюлита не будет. Пусть муж мнет зад с ногами лучше, больше эффекта будет.:smile2:тоже такую штуку хотела сделать от целлюлита на ноги,вот думаю теперь будет от нее эффект если на живот не делать?
Наверно, они авторы идеи, что от поцелуя бывают дети-))Хотя Самурай мне пару лет назад рассказывал, что в одном из салонов города его сотруднице специалисты( мать иху) пообещали кубики на животе после 10 прессотерапий...
Так то да.Просто все до конца не рассказалиooh_lol:Наверно, они авторы идеи, что от поцелуя бывают дети-))
кто мне тут доказывал что Чехонатская только в Парамонова принимает? врушки...
3 Сов. как я и говорила.Я. Но я к ней уже никуда не попала бы.. У нее отпуск с моим сроком совпал((
3 Сов. как я и говорила.
) Кузина ещё есть в центре планирования.Может пора к ней на следующую беременность уже записываться.. А то девочки сегодня на конец октября уже..
) Кузина ещё есть в центре планирования.
да-да-да, ученица Ч вроде бы.Следующее узи мне предстоит уже в роддоме, я надеюсь :smile2:
В Парамонова еще Исаева хорошая. Без зазвездов.
да-да-да, ученица Ч вроде бы.
меня не успокаивает.Но вообще, когда светило медицины смотрит - это очень сильно успокаивает. Тем более я выше писала, про то, как делают узи в 1 советской больнице бесплатное.
меня не успокаивает.
потому что светило-зачастую не светило, а обычный врач лучше.Тогда валерьянку стоит пропить курсом)
Мы вот сегодня с собакой гуляли, так у меня схватки начались - у мужа до сих пор глаз дергается Надо ему тоже предложить.
потому что светило-зачастую не светило, а обычный врач лучше.