Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
УЗИст должен быть очень хорошим. Пусть ведущий гинеколог будет не айс и перестраховщик и т. д. Можно проконсультироваться с другими, а вот когда показания узи неверные - столько нервов можно словить, что не есть полезно.
И вообще, я такой капризной стала в последнее время. Не понимаю, зачем так часто к врачу ходить. Вообще не фея нового не делают мне, одно и то же, но зато каждую неделю((
ну так то да. :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
потому что светило-зачастую не светило, а обычный врач лучше. :)
Чем? У меня-то естественно свой взгляд на ситуацию, но интересно выслушать противоположную сторону.

L

LedyKsu

Guest
Strekoza, Свет, а вот правда, на фига мне ходить к врачу каждую неделю? Если там делают стандартные телодвижения?
И еще вопрос - если с моими высокими рисками меня на 37 неделе отправят в рд на госпитализацию, имеет ли смысл ложиться - или это перестраховка?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
LedyKsu, меня 6 лет учили в институте заочно не консультировать и не давать рекомендаций. Я не знаю ни твоих анализов, ни Status Praesens... Как я могу сказать заочно, что именно тебе делать? Я могу позволить себе обобщенно предполагать и рассуждать на форуме, но не личностно. Могу сказать, что и от чего может помочь, а что окажется неэффективным. Но никогда не буду ставить диагнозов "по телефону"(без осмотра) и назначать лечение.

L

LedyKsu

Guest
Я поняла, что написала глупость. К врачу на плановые приемы надо обязательно ходить - сейчас прочитала. Но мне почему-то так не охота уже((

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Но вообще, когда светило медицины смотрит - это очень сильно успокаивает.
х.з. меня после родов Лернер перед выпиской смотрел,насмотрел сгустки в матке.Я к врачу......да чего уж там говорить...весь роддом пришел меня "смотреть", спасибо Денису...все чисто.

L

LedyKsu

Guest
х.з. меня после родов Лернер перед выпиской смотрел,насмотрел сгустки в матке.Я к врачу......да чего уж там говорить...весь роддом пришел меня "смотреть", спасибо Денису...все чисто.

то есть он ошибся, или вылечили?

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
xxx: Сегодня муж свою машину в сервис поставил, уехал на моей. А у меня розовый мишка на зеркале висит и сзади наклейка "Внимание! Беременный водитель!"
xxx: Приедет довольный, наверное.
)) У меня сзади сейчас розовым надпись "Блондинка за рулем!" и в треугольничке сердечко))) Повесила ради ха-хаа) Мой мужчина теперь да за руль моего авто - ниии) как отрезало) Красота, зеркала никто не сбивает, сиденье не отодвигает, настройки магнитолы не крутит, диски мп3 не меняет, аудиоплеер на месте, фантиков от сникерсов в дверях нет и тд))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza, Свет, а вот правда, на фига мне ходить к врачу каждую неделю? Если там делают стандартные телодвижения?
И еще вопрос - если с моими высокими рисками меня на 37 неделе отправят в рд на госпитализацию, имеет ли смысл ложиться - или это перестраховка?
Не знаю что за риски, но судя по тому, что ты в норме вроде как, то я бы не ложилась. Мало кому дают родить самостоятельно (без стимуляций) из тех, кто заранее лег.
зы а меня моя не гоняет) 3 недели уже не была, думаю после начала декрета будет чуть чаще приглашать)
зы2 даж не верится, что так мало осталось) после 30 недель вообще кажется все оч быстро)

L

LedyKsu

Guest
зы2 даж не верится, что так мало осталось) после 30 недель вообще кажется все оч быстро)

Мне не кажется, но я и не хочу быстрее - очень много срочных дел. Я каждый день уговариваю дочку родиться ровно в 40 недель)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не знаю что за риски, но судя по тому, что ты в норме вроде как, то я бы не ложилась. Мало кому дают родить самостоятельно (без стимуляций) из тех, кто заранее лег.
Когда я ездила дважды на прием в РД ко врачу, у которго собиралась рожать, оба раза попадала в мегапробку и дорога занимала 1,5 часа. Я уже тогда подумала, что если еще ждать придется скорую, мужа, или такси, то получится как минимум 2 часа. За это время можно и родить уже, или на столько приблизиться к моменту родов, что дорога будет крайне не комфортной. Поэтому, когда мне предложила врач лечь заранее хотя бы на неделю, я согласилась, тем более, что из-за неправильного предлежания планировалось КС. Полежала недельку, проводила человек 5 из своей палаты на роды, убедилась, что ничего с ними страшного не произошло.))) За это время дочу уговорила быть благоразумной и лечь как следует.))) Необходимость КС отпала и дождались естественных родов без всяких стимуляций. Я за то, чтоб перестраховаться и лечь заранее,послушать врача.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я за то, чтоб перестраховаться и лечь заранее,послушать врача.
могу сказать, что вам повезло. тк опыт знакомых и просто роддомовские истории говорят о том, что делают различные стимулирующие мероприятия. От каких-то палочек до принудительного прокалывания пузыря и вызывания схваток (чтоб родить в нужную смену). И таких примеров масса. Бывает и обратное, что вроде идут схватки, а делают уколы, их останавливающие, типа не оно это. В подробности не вдавалась, но очень редко кому дают родить самому (два раза лежала в первый раз на сохранении в РД и понаблюдала). У нас тут даже есть минимум одна девочка, которая так "попала".

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
могу сказать, что вам повезло. тк опыт знакомых и просто роддомовские истории говорят о том, что делают различные стимулирующие мероприятия. От каких-то палочек до принудительного прокалывания пузыря и вызывания схваток (чтоб родить в нужную смену). И таких примеров масса. Бывает и обратное, что вроде идут схватки, а делают уколы, их останавливающие, типа не оно это. В подробности не вдавалась, но очень редко кому дают родить самому (два раза лежала в первый раз на сохранении в РД и понаблюдала). У нас тут даже есть минимум одна девочка, которая так "попала".

так точно)

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
kitty, Катюш, а ты не пьешь магний b6? Вроде заявлено, что помогает от отеков, благодаря восстановлению водно- соляного баласа. Я пила в беременность, очень хорошо снимает тонус, отеков не было совсем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Катюш, а ты не пьешь магний b6? Вроде заявлено, что помогает от отеков, благодаря восстановлению водно- соляного баласа. Я пила в беременность, очень хорошо снимает тонус, отеков не было совсем.
Я вообще ничего из таблеток не пью. От отеков 2 недели сижу на бессолевой диете, результат прям радует. Изменения веса только хз, н след неделе узнаю

L

LedyKsu

Guest
In Red, Я за два часа от своего дома до роддома могу даже доползти. А ехать 5 -15 минут.
Сегодня спросила у своего гинеколога про госпитализацию, она сказала, что лучше ехать со схватками.

Плюсую к Кате по поводу стимулирования. Некоторые роддомы славятся этим!

Верх Низ