Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а связывают с сильным воздействием на жкт. типа овощи и каши мягче
Это понятно, я чисто с практической точки зрения :pooh_lol:
мы кроме сока 5:1 с водой вообще ничего не пьем((( так что тут выхода нет))

Зря, ИМХО. В соках-то натурального маловато, кислоты многовато. Чисто ИМХО. Мы с 1,5 месяцев пьем компот из сухофруктов. До сих пор любит. И полезно, и для желудка полезно)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вот +1. хоть и отлучились, а все равно даже снится иногда, что прикладывается. И обнимает когда, тож кажется еще чуть-чуть и есть будет)
представляю :) ну ничего, уже скоро малышка наверстывать будет.
все равно хорошо, что получился перерыв. небольшой отдых не помешает. даже крепкий ночной сон (мне пока он только снится)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
даже крепкий ночной сон (мне пока он только снится)
крепкого все равно не получается. пить просит пару раз а ночь, так и так вставать приходится или мне или будить папу :prankster2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Вот поэтому я и не женюсь" (с) Не представляю сейчас даже, как я могла не спать столько ночей)))

так говорите, как будто вам 300 лет и сейчас так не сможете ) в 31 еще 2го успеете забабашить и не спать так же и силы возьмутся откуда то;)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
"Вот поэтому я и не женюсь" (с) Не представляю сейчас даже, как я могла не спать столько ночей)))
я же все равно ночью. просто иногда приходится чаще обычного просыпаться. когда сын до 7,5 мес спал всю ночь, я еще с ним днем умудрялась часок поспать, а сейчас и не тянет даже. значит, мне хватает.
раньше, когда детей не было, думала, насколько это ужасно не спать/постоянно просыпаться. сейчас другое мнение :) все реально

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
в смысле ничго не пьете??? смесь, вода, хипповский чаек?
эт сколько сока у вас уже получается?

100мл воды и 20 мл сока в день))
Ань, пробовали- сма варила и сухофрукты, и чернослив. и покупала ромашку, шиповник, фенхель. даже глотка не делает((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
так говорите, как будто вам 300 лет и сейчас так не сможете ) в 31 еще 2го успеете забабашить и не спать так же и силы возьмутся откуда то;)
Оль, ты давно ко мне на Вы? Смочь-то я смогу, но так не хочется уже))))) К хорошему быстро привыкаешь)
Не спорю)
100мл воды и 20 мл сока в день))
Ань, пробовали- сма варила и сухофрукты, и чернослив. и покупала ромашку, шиповник, фенхель. даже глотка не делает((
Оль, смотри сама, конечно, но я бы не давала сок. захочет пиь - будет пить то, что дашь. Хотя, может у него просто сейчас такие вкусовые пристрастия, все еще может поменяться. Мы начинали с отвара изюма, он сладкий даже без сахара и полезен для сердца.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
2 Вега: Спроси у Дениса, как за последний год моей работы все отделение шутило надо мной, потому как лечила я практически всех больных в ЭХО с почечной недостаточностью, ну сопутствующая патология у них была такая... И что я должна была сидеть, сложа руки на груди, ждать узкого специалиста с рекомендациями и смотреть, как у больного нарастает уремия? Я не АС во всей медицине и себя такой никогда не считала и не буду считать, пока в своем уме, но откровенный бред читать тоже надоедает.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мы начинали с отвара изюма, он сладкий даже без сахара и полезен для сердца.
очень интересно,надо попробовать.
я тоже противница соков,только водичку и фруктовое пюре даю.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Оль, ты давно ко мне на Вы? Смочь-то я смогу, но так не хочется уже))))) К хорошему быстро привыкаешь)

Не спорю)

Оль, смотри сама, конечно, но я бы не давала сок. захочет пиь - будет пить то, что дашь. Хотя, может у него просто сейчас такие вкусовые пристрастия, все еще может поменяться. Мы начинали с отвара изюма, он сладкий даже без сахара и полезен для сердца.
изюм не пробовали))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
очень интересно,надо попробовать.
я тоже противница соков,только водичку и фруктовое пюре даю.

Мне самой очень нравится на вкус.... помягче, что ли, чем компот.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
2 Вега: Спроси у Дениса, как за последний год моей работы все отделение шутило надо мной, потому как лечила я практически всех больных в ЭХО с почечной недостаточностью, ну сопутствующая патология у них была такая... И что я должна была сидеть, сложа руки на груди, ждать узкого специалиста с рекомендациями и смотреть, как у больного нарастает уремия? Я не АС во всей медицине и себя такой никогда не считала и не буду считать, пока в своем уме, но откровенный бред читать тоже надоедает.
ага только спросила...ты хирург оказывается вот не знала:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ага только спросила...ты хирург оказывается вот не знала:pooh_lol:
Вопрос о моем непрофессионализме снят с повестки дня?
Зы. А на лимфодренаже вся эстетика по телу основана, вот поэтому и в курсе так подробно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вопрос о моем непрофессионализме снят с повестки дня?
я думала,ты косметолог с медицинским образованием,ошибалась извини,снимаю шляпу.
Зы. А на лимфодренаже вся эстетика по телу основана, вот поэтому и в курсе так подробно.
раз даешь советы наверно знаешь.

ЗЫ помягче с беременными женщинами,им все таки волноваться нельзя.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А если делать не гидромассаж (реально больно) , а походить на 'штаны', которые надуваются по секциям? Не при беременности помогает от отеков!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А если делать не гидромассаж (реально больно) , а походить на 'штаны', которые надуваются по секциям? Не при беременности помогает от отеков!
Прессотерапия наз-ся. Но там тож для эффективности живот надо делать. Иначе сегодня сделал, ушли отеки, завтра "пришли" опять:prankster2:

Верх Низ