Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
пока не лежала в стационарах и никаких рисков мне не ставили. Наверно недообследованная. Хотя чувствую себя в целом очень хорошо, надеюсь и дальше так будет и пупс будет здоровым )))
тоже самое было

Его почти всем назначают сейчас. Со времени до беременности и до 16-й недели.
соглашусь. всем моим знакомым и мне назначали

а на вопрос чего пьем - я как отличница перечисляю лекарства, стоящие у меня на подоконнике
тоже самое было

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Оль, я не к тому. Не все можно вылечить только физиопроцедурами. Ты как-то категорично обо всем написала))) Я только об этом. лечится не все и не всегда без лекарств(

это да. я чет не правильно написала. я имела ввиду:тонус

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
а во сколько вы вводили прикорм? на ГВ, я знаю, не ранее 6 месяцев. а кто на СВ или ИВ?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вы уже планируете?
отлучать? смешанные чувства. не готов он пока, поэтому тесты прохожу только :) думаю, что даже если выйду на работу, то сначала на полдня попробуем, а потом если откажется от сиси перед дневным сном, то на полный день. ночные кормления оставим, а там время покажет. может, он повзрослеет и откажется сам

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а во сколько вы вводили прикорм? на ГВ, я знаю, не ранее 6 месяцев. а кто на СВ или ИВ?
мы ввели в 6 мес (при ГВ), а при СВ или ИВ по показанию педиатра. можно и с 4 мес. здесь еще стОит полагаться на мамкину интуицию.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
отлучать? смешанные чувства.
вот +1. хоть и отлучились, а все равно даже снится иногда, что прикладывается. И обнимает когда, тож кажется еще чуть-чуть и есть будет)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza, ты прям доктор Айболит все знаешь как чего лечить и кому о чем советовать:victory: маладца)))
Только, я предпочла бы все таки совет узкого специалиста в этой области.
Денис, вот хирург и когда его спрашивают мои подружки, у меня глаз дергается или голова болит, что это такое и как это можно лечить ....я им всегда через смех отвечаю "он хирург", а с глазами пожалуйста к окулисту, с головой как минимум к неврологу или терапевту. Ну не может человек закончив медицинский все знать!
А пример "в полной ведре с водой" это вообще :pooh_lol:очень познавательно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вега, я отчасти с Вами согласна, но как бы хирурги не только, как "резать" учатся, общие знания тоже имеются. С постановкой окончательного диагноза нужно, конечно, к узкому специалисту, но уж совсем за дураков-то хирургов держать не надо)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот и мы так) думаю не рано ли я?
ну зависит же от скорости введения, если по группе в месяц, то почему нет?
ЗЫ и вроде как с соков сейчас не рекомендуют начинать. при хорошем весе - с овощей. при малом - с каш. соки перед мясом.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот и мы так) думаю не рано ли я?

Он же искуственник у тебя, у таких, как наши, правила прикорма другие. И жидкость дополнительно нужна, в отличие от детей на ГВ. так что, мое ИМХО, что не рано. А так по ребенку нужно смотреть, по стулу и по развитию)
и вроде как с соков сейчас не рекомендуют начинать.
Это, на мой взгляд, логичнее. Потому как поить с ложечки соком трехмесячного ребенка очень неудобно))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это, на мой взгляд, логичнее. Потому как поить с ложечки соком трехмесячного ребенка очень неудобно))))
а связывают с сильным воздействием на жкт. типа овощи и каши мягче

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Верх Низ