kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
эт какотставить панику, все лечится причем без лекарств))
эт какотставить панику, все лечится причем без лекарств))
Да и об этом факте твоей жизни тоже весь форум и неоднократно в курсе.Свет, кто виноват я не знаю. Но пережить это реально очень тяжело.
Да и об этом факте твоей жизни тоже весь форум и неоднократно в курсе.
я не в курсе. вернее имею оч смутное представление. а вы откуда знаете?
А чего в этом ужасного то? Свет, допустим о некоторых фактах и твоей и моей жизни форум в курсе. Ничего криминального я в этом не вижу.Да и об этом факте твоей жизни тоже весь форум и неоднократно в курсе.
Свет, я этого факта не стесняюсь. Моей вины в этом в принципе нет. Я не курила, не бухала, наркотики не употребляла, хотела родить здорового ребенка от любимого мужчины и у меня это не получилось. Ты как врач, чем очень гордишься должна лучше меня знать о причинах выкидыша на ранних сроках и о статистике их происхождения.Да и об этом факте твоей жизни тоже весь форум и неоднократно в курсе.
я не в курсе. вернее имею оч смутное представление. а вы откуда знаете?
LedyKsu, да забудь ты о первой неудаче, всё позади. Скоро нянчить будешь уже.
То ли из книги, то ли из тырнета, то ли из брошюры какой-то медицинской. Или ото всюду сразу - встречала эту информацию много раз.Откуда такая статистика?
На форуме читала неоднократно. Искать не буду.
Владимирыч,Анна Петровна, выходи уже из отпуска, я это больше не могу читатьrankster2:
На форуме читала неоднократно. Искать не буду.
Ладно, не буду настроение людям портить)все лечится причем без лекарств))
Анна Петровна, выходи уже из отпуска, я это больше не могу читатьrankster2:
Зато придумывать никто не будет несуществующие факты, выдавая их за действительностьИ не надо. Иногда человеку надо выговориться, чтоб легче было. А сделать это легче чужим, как в поезде. Вот и написала. Здесь многие неоднократно одну и ту же инфу пишут, ниче страшного.
Анна Петровна, выходи уже из отпуска, я это больше не могу читатьrankster2:
Ржу) аж с телефона зашла вот)))))Анна Петровна, выходи уже из отпуска, я это больше не могу читатьrankster2:
и правильно. т.к я вижу что помогает)Ладно, не буду настроение людям портить)
Найдена панацея от бреда? :snegurochka:
и правильно. т.к я вижу что помогает)