Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Она похлеще сама будет, когда пить бросит и забеременеет-))но согласишься с Клевой про ходячие матки...
Она похлеще сама будет, когда пить бросит и забеременеет-))но согласишься с Клевой про ходячие матки...
А ты откуда знаешь?ooh_lol:Его почти всем назначают сейчас. Со времени до беременности и до 16-й недели.
+1Ну здоровому человеку при нормально протекающей беременности не будут лечебные, а не профилактические( типа витамины) препараты назначать
видела мои за деньги ничо лишнего не пишут rankster2:
а на вопрос чего пьем - я как отличница перечисляю лекарства, стоящие у меня на подоконнике ooh_lol:
Для перестраховки назначают. Как это откуда знаю? У меня в планах в самое ближайшее время пузико отрастить-)) Я настроена решительно-))А ты откуда знаешь?ooh_lol:
Ну здоровому человеку при нормально протекающей беременности не будут лечебные, а не профилактические( типа витамины) препараты назначать?
Ну это в самом начале была нехватка гормонов. Это считается риском тож? Значит был один риск. Недели до 10.
А для чего много лекарств? Из-за того, что болеешь или просто положено? Мне тока йодосодержащие и элевит назначили.
Ну в предыдущую бер-ть ты тоже не собиралась помирать...Извини, что вспомнила об этом, но твоя розовоочковость меня забавит.Ну пока еще хожу вроде бы, и умирать не собираюсь.
Во всем должна быть разумность.:girl_smile:видела мои за деньги ничо лишнего не пишут rankster2:
а на вопрос чего пьем - я как отличница перечисляю лекарства, стоящие у меня на подоконнике ooh_lol:
А для чего много лекарств? Из-за того, что болеешь или просто положено? Мне тока йодосодержащие и элевит назначили.
эт я чтоб врача не расстраивать не не заставлять ее читать мне часовые лекции о необходимости лекарств. Она тетка переживательная)Во всем должна быть разумность.
Ну в предыдущую бер-ть ты тоже не собиралась помирать...Извини, что вспомнила об этом, но твоя розовоочковость меня забавит.
ну много-не много, но есть. а я их не пью
витамины, йод, кальций, железо. Вот.
Пока у меня не лезит зубы/волосы и пр я ничего не пью. :smile2:
Врачи во всем оказлись виноваты?В прошлый раз меня сразу в больницу отправили, без всяких рисков. Я даже про свой резус-фактор тогда ничего не знала, и слепо доверяла людям в белых халатах.
Чтоб названий глазамозолящих подоконникозахламляющих не забытьrankster2:А зачем покупала? ))))
До 12-й недели у каждой 6-й выкидыш. Поэтому врачам легче перестраховаться.Это риск прерывания беременности.
Врачи во всем оказлись виноваты?
Чтоб названий глазамозолящих подоконникозахламляющих не забытьrankster2:
До 12-й недели у каждой 6-й выкидыш. Поэтому врачам легче перестраховаться.
Ну и хорошо. Значит тебе не понять, что почувствует дите, когда ему гипертонус будут снимать.
Ну, во-первых, сильный гипертонус и самой видно, а во-вторых, когда в месяц (или когда там, не помню уже) будет плановый осмотр у невропатолога, есть смысл сходить к хорошему врачу, который все это определит грамотно.
а вообще у меня сейчас у всех: тонус, увеличенные лоханки или кровоизлияние в мозг. может компания у нас больная))
Не, это здоровье нации сейчас такое(