KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Беременная на гидромассаж???
А чем он может повредить? Или там не такой мягкий гидромассаж, как в обычных ваннах?
Беременная на гидромассаж???
А чем он может повредить? Или там не такой мягкий гидромассаж, как в обычных ваннах?
Одно дело, когда ванна с пузыриками типа джакузи аля релакс, а другое когда тебе шлангом с водой под давлением лимфодренаж делают по всему телу, включая живот. И смысла без последующего дренажа в крупных лимфатических сосудах/стволах, идущих по позвоночнику "изнутри" живота не вижу вообще. ИМХО.А чем он может повредить? Или там не такой мягкий гидромассаж, как в обычных ваннах?
там наверно какой-то мягкий. я всю беременность в нашей ванной пользовалась гидромасом)
Оль, дома в ванной? Не путай свои пузырики и гидромассаж.там наверно какой-то мягкий. я всю беременность в нашей ванной пользовалась гидромасом)
ты так натурально все описала, что у меня аж все заболело....Одно дело, когда ванна с пузыриками типа джакузи аля релакс, а другое когда тебе шлангом с водой под давлением лимфодренаж делают по всему телу, включая живот. И смысла без последующего дренажа в крупных лимфатических сосудах/стволах, идущих по позвоночнику "изнутри" живота не вижу вообще. ИМХО.
Вот и интересно.Беременная на гидромассаж???
Плюс Китти еще писала, что две недели уже болеет... Да и вообще тепловые процедуры на поздних сроках вроде как могут вызвать преждеврем. роды... По крайней мере раньше так считалось. Счас хз.Ну вот я не могу себе представить чем могут повредить пузырьки воздуха, мягко схлопывающиеся при контакте с кожей ) К сожалению дома на этом сэкономили, но вот в санатории были процедуры - мне оч нравилось )
Одно дело, когда ванна с пузыриками типа джакузи аля релакс, а другое когда тебе шлангом с водой под давлением лимфодренаж делают по всему телу, включая живот. И смысла без последующего дренажа в крупных лимфатических сосудах/стволах, идущих по позвоночнику "изнутри" живота не вижу вообще. ИМХО.
Плюс Китти еще писала, что две недели уже болеет... Да и вообще тепловые процедуры на поздних сроках вроде как могут вызвать преждеврем. роды... По крайней мере раньше так считалось. Счас хз.
В том то и дело, что информации конкретно по массажу при беременности нет, вернее пишут что хорошо снимает усталость, отеки и пр. Конечно без воздействия на живот.Плюс Китти еще писала, что две недели уже болеет... Да и вообще тепловые процедуры на поздних сроках вроде как могут вызвать преждеврем. роды... По крайней мере раньше так считалось. Счас хз.
Кать, чтоб ушла жидкость нужно "открыть" вышележащие сосуды, а это нижняя треть живота. Вот я хз как тебе там "выжимать" эти сосуды будут. В ручном массаже это выглядить как проминание брюшной стенки к позвоночнику и фиксация на некоторое время. В гидромассаже струей в живот в одну точку бьют какое-то время.Вот и интересно.
Зы планируется только массаж на ноги, вроде ка от отеков
лично мне помогал зеленый чай - вырубало на раз два.Кстати о наболевшем, как бороться с бессонницей в беременность?
Оль, дома в ванной? Не путай свои пузырики и гидромассаж.
KapriZnaya, я наоборот всю бер-ть спала и днем, и ночью. Тут я не советчик тебе.
????????? Он вообще считается еще большим раскрывателем глаз, чем черный чай и кофе вместе взятые...лично мне помогал зеленый чай - вырубало на раз два.
KapriZnaya, я наоборот всю бер-ть спала и днем, и ночью. Тут я не советчик тебе.
лично мне помогал зеленый чай - вырубало на раз два.
Я днем засыпаю на рабочем столе периодически ooh_lol: А вот ночью не могу (((