Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вы всегда людей сопоставляете с датами их рождения ?
нет, что вы. это предмет моих наблюдений с детства. иногда чувствуешь скорпиона какой-то n-ной точкой

М

Многомама

Guest
у меня в семье все водолеи, кроме меня ( муж, дочь и сын), но на моей стороне брат ( мы оба весы) и мама ( она козерожица+дракон). А если по годам - то там вообще сказка: Бык(я), Кот( муж и брат), Свинья(дочь) и Дракон(мама и сын)

:))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А расскажите,если кто знает, как научить сына не давать себя в обиду. С одной стороны- драться не хорошо, а с другой стороны-что делать с толкающимися, отнимающими игрушки детьми? Сейчас еще не так все критично, потому что всегда мама рядом, но вот придет время садика,и умения дать в пятак ох как сильно пригодятся.
у нас тоже самое. при чем окружают нас в основном девочки, которые постарше нас. дерутся, отбирают игрушки, кричат, а мы стоИм и смотрим:prankster2:
будет постарше, буду объяснять, как себя вести, а сейчас, когда на нас с кулаками без причины лезут, приходится сына защищать.
думаю, еще чуток и в пятак научатся давать:D

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у меня в семье все водолеи, кроме меня ( муж, дочь и сын), но на моей стороне брат ( мы оба весы) и мама ( она козерожица+дракон). А если по годам - то там вообще сказка: Бык(я), Кот( муж и брат), Свинья(дочь) и Дракон(мама и сын)

:))))
какой у вас набор. у меня в семье папа и сестра весы. больше всего мне нравится их стабильность в отношениях,т.е. если выбрали кого-то, то надолго или навсегда

М

Многомама

Guest
больше всего мне нравится их стабильность в отношениях,т.е. если выбрали кого-то, то надолго или навсегда
да) мы тут недавно обсуждали весы, характер и прочее.
Основными качествами является то, что возможно долгое раскачивание ( постоянно меняются мнения, решения), но если уж что то решили или выбрали, то это навсегда, потому что не изменяют уже своим принципам.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
у нас тоже самое. при чем окружают нас в основном девочки, которые постарше нас. дерутся, отбирают игрушки, кричат, а мы стоИм и смотрим:prankster2:
будет постарше, буду объяснять, как себя вести, а сейчас, когда на нас с кулаками без причины лезут, приходится сына защищать.
думаю, еще чуток и в пятак научатся давать:D
а что объяснять будете? что с девочками делать, которые дерутся?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а что объяснять будете? что с девочками делать, которые дерутся?
ну да. с какой стороны подойти и ответить :) шучу.
думаю ,что даже через 3 мес он будет понимать гораздо больше, не будет давать себя в обиду, меньше общаться с девчонками, ведь с мальчишками гораздо интереснее

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
И к нам приезжайте, мы тоже компанию любим, причем все!!!:prankster2:

Вы че то далековато поселились. К вам стобы поехать надо целый план- стратегию разрабатывать )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Такс, записалась на завтра на гидромассажную ванну, кто что может рассказать?

Верх Низ