kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
вот кстати обратила внимание, что дети быстрее успокаиваются если истерика в ответДима в шоке сразу успокоился
вот кстати обратила внимание, что дети быстрее успокаиваются если истерика в ответДима в шоке сразу успокоился
вот кстати обратила внимание, что дети быстрее успокаиваются если истерика в ответ
ага)) Дома папу надо заставлять в истерике биться))
А нам не помогает))) Тимофей очень любит поорать с кем то дуэтом, трио, квартетом или квинтетом. Чем больше участников, тем лучше!
А нам не помогает))) Тимофей очень любит поорать с кем то дуэтом, трио, квартетом или квинтетом. Чем больше участников, тем лучше!
спускайтесь)) дуэт гарантируем
нет, что вы. это предмет моих наблюдений с детства. иногда чувствуешь скорпиона какой-то n-ной точкойВы всегда людей сопоставляете с датами их рождения ?
у нас тоже самое. при чем окружают нас в основном девочки, которые постарше нас. дерутся, отбирают игрушки, кричат, а мы стоИм и смотримrankster2:А расскажите,если кто знает, как научить сына не давать себя в обиду. С одной стороны- драться не хорошо, а с другой стороны-что делать с толкающимися, отнимающими игрушки детьми? Сейчас еще не так все критично, потому что всегда мама рядом, но вот придет время садика,и умения дать в пятак ох как сильно пригодятся.
какой у вас набор. у меня в семье папа и сестра весы. больше всего мне нравится их стабильность в отношениях,т.е. если выбрали кого-то, то надолго или навсегдау меня в семье все водолеи, кроме меня ( муж, дочь и сын), но на моей стороне брат ( мы оба весы) и мама ( она козерожица+дракон). А если по годам - то там вообще сказка: Бык(я), Кот( муж и брат), Свинья(дочь) и Дракон(мама и сын)
)))
да) мы тут недавно обсуждали весы, характер и прочее.больше всего мне нравится их стабильность в отношениях,т.е. если выбрали кого-то, то надолго или навсегда
спускайтесь)) дуэт гарантируем
а что объяснять будете? что с девочками делать, которые дерутся?у нас тоже самое. при чем окружают нас в основном девочки, которые постарше нас. дерутся, отбирают игрушки, кричат, а мы стоИм и смотримrankster2:
будет постарше, буду объяснять, как себя вести, а сейчас, когда на нас с кулаками без причины лезут, приходится сына защищать.
думаю, еще чуток и в пятак научатся давать
ну да. с какой стороны подойти и ответить шучу.а что объяснять будете? что с девочками делать, которые дерутся?
С удовольствием! Как не спите и скучаете- звоните, придем вас веселить
И к нам приезжайте, мы тоже компанию любим, причем все!!!rankster2:
Беременная на гидромассаж???Такс, записалась на завтра на гидромассажную ванну, кто что может рассказать?