Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Футболки с такими надписями на пузах видела-) Еще что-то, типа, "Не вскрывать до сентября" и т.п..

У меня на майке такое нарисовано) только про осень)

на майках тоже видела) просто может кто тут также вот баловался, рисовал художества, экспериментировал )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А в чудодействие кремов не верю)
Вот я фиг знает верить или нет но тюбик детского крема утром и вечером - ни единой растяжечки и живот через 2 месяца был лучше прежнего. Мейби канешн эт и не крем виноват но в следующую(дай бог случится) буду действовать алогично)

L

LedyKsu

Guest
Вот я фиг знает верить или нет но тюбик детского крема утром и вечером - ни единой растяжечки и живот через 2 месяца был лучше прежнего. Мейби канешн эт и не крем виноват но в следующую(дай бог случится) буду действовать алогично)

А я и мажусь детскими кремами. у меня их три штуки разных производителей. На ночь всегда мажу из железного тюбика - он самый жирный. Крем от растяжек не покупала, и думаю не буду покупать. Мне надо будет по тюбику в день, потому что я вся обмазываюсь кремом, как лосьоном. А то фиг его знает, у некоторых на бедрах появляются растяжки. Вообще, все это делается для самоуспокоения, потому что я больше склоняюсь к генетической предрасположенности к растяжкам.
А еще где-то читала, что бандаж помогает справится с растяжками, потому что не дает ребенку резко опуститься. Вот теперь и его ношу постоянно. Но он мне и для спины незаменим.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В прошлую не мазалась почти, растяжек нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На ночь всегда мажу из железного тюбика
У меня был "Ясам" для тела и "НашаМама" для сисек. Повторюсь не знаю в связи с чем но растяжки и отвислости миновали меня пока)))

L

LedyKsu

Guest
kitty, Кать, а как врачи отреагировали на такую маленькую разницу между двумя беременностями. Не ставят лишние угрозы в карточке? И вообще что говорят? Просто недавно читала в жк, что идеально 3 года. Но для меня это слишком много. Я бы тоже хотела за вторым сходить через год-полтора.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Кать, а как врачи отреагировали на такую маленькую разницу между двумя беременностями. Не ставят лишние угрозы в карточке? И вообще что говорят? Просто недавно читала в жк, что идеально 3 года. Но для меня это слишком много. Я бы тоже хотела за вторым сходить через год-полтора.
Ничего не говорила, ее только смущало что я долго грудью кормила) угроз нет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у всех живот ровно кругленький? У меня как то странно, до места, где обычно резинку у трусов - живот практически плоский, потом начинается шарик, чуть выше пупка как ямка поперек живота, потом еще чуть выпукло... Это нормально? Так и должно быть?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у всех живот ровно кругленький? У меня как то странно, до места, где обычно резинку у трусов - живот практически плоский, потом начинается шарик, чуть выше пупка как ямка поперек живота, потом еще чуть выпукло... Это нормально? Так и должно быть?
Живот - вещь специфическая))) у всех индивидуально и правильно:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всё-таки можно как-то определить у кого "чернозем", а у кого "глиняная почва"
Я вообще уверенна что это вопрос совместимости родителей в первую очередь. При отсутствии патологий возможность беременности зависит от двоих ИМХО. Бывает что с одним партнером дама годами не беременеет а с другим от одного взгляда уже живот растет)

L

LedyKsu

Guest
Ясно) Значит, всё-таки можно как-то определить у кого "чернозем", а у кого "глиняная почва" :smile2:

Я думаю по расположению органов можно предположить. По регулярности цикла еще. Но это всего лишь "предположения". Потому что моему "сложно забеременеть" уже 34 недели.

К

Королёсик

Guest
Бывает что с одним партнером дама годами не беременеет а с другим от одного взгляда уже живот растет)
Есть в жизни очень яркий пример твоим словам)

Потому что моему "сложно забеременеть" уже 34 недели.
Ты же не про мужа сейчас? :derisive:

L

LedyKsu

Guest

Не, я про дочку)) Моему мужу немного побольше)

А еще когда планировали я много читала про психологию зачатия. Что когда не получается надо отпустить ситуацию, забить, поехать отдыхать и заняться вообще чем-нибудь другим, и сразу все получится. А то некоторые слишком зацыклены на процессе "детоделания" и забывают про любоффь и романтику.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я думаю по расположению органов можно предположить. По регулярности цикла еще. Но это всего лишь "предположения". Потому что моему "сложно забеременеть" уже 34 недели.
Гыыы) так же как и моему бесплодию почти 2 года)))

Верх Низ