Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
А я? А как же я? У меня-то мальчонка, или я не в ближайшее время?

Сори, я про тебя забыла. Просто Сара проводила опрос, и получилось, что девчонок больше)) Поэтому у ваших мальчишек будет богатый выбор невест.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сори, я про тебя забыла. Просто Сара проводила опрос, и получилось, что девчонок больше)) Поэтому у ваших мальчишек будет богатый выбор невест.
где это девачек больше? вот я насчитала только трех(в расчет беру детей до двух лет)
Вега-у нас девочка
LedyKsu-девочка
kitty -девочка
Сара ПАРКЕР-мальчик
KapriZnaya-мальчик
kitty-мальчик
Ларчик-мальчик
Natik! мальчик
MiLady не поняла если честно но по моему у нее младшенькие и мальчик и девочка,поправьте если ошибаюсь:)

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
где это девачек больше? вот я насчитала только трех(в расчет беру детей до двух лет)
Вега-у нас девочка
LedyKsu-девочка
kitty -девочка
Сара ПАРКЕР-мальчик
KapriZnaya-мальчик
kitty-мальчик
Ларчик-мальчик
Natik! мальчик
MiLady не поняла если честно но по моему у нее младшенькие и мальчик и девочка,поправьте если ошибаюсь:)

Ага, мальчиков полно кругом. У меня даже вот среди знакомых в этом году полно беременных было, у шестерых пар родились 2 девочки и 3 мальчика, + еще у знакомых 1 мальчик на подходе, ну и к меня тоже мальчик.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а у нас в компании 6 мальчиков и 15 девочек)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
По нынешнемувремени невесту уже сейчас надо искать))
эт правильно)))
я вот своему сынульке,еще пока в коляске был, подружку нашла,правда 5 лет потом не виделись,а сейчас вот им по 7 лет встретились снова и не разлей вода, дружат:pooh_lol:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
эт правильно)))
я вот своему сынульке,еще пока в коляске был, подружку нашла,правда 5 лет потом не виделись,а сейчас вот им по 7 лет встретились снова и не разлей вода, дружат:pooh_lol:
Так та смекуечки все-сам себе найдет и спрашивать не будет:)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Что-то мужчин заинтересовала опять наша тема! Надо пользоваться, пусть свою мужскую позицию описывают!!!:pooh_lol:

Правильно, женихов и невест с молоду надо глядеть ,пока хороших не разобрали! Заодно и подружиться сразу с родителями...:)
В беременности ничего не рисовала на животике, тоже не особо прям нравятся голые животы, ну не знаю, почему. По поводу крема, в беременности не трогала ничего, после 2 раза пользовалась кремами от растяжек AVON. Мне помогло, но наверняка все индиввидуально и конечно зависит от генетики тоже, у моей подруги вообще никаких растяжек не было и у ее мамы тоже. После этой беременности, как ни странно после огромного живота, вообще практически ничего нет. А животка до конца не будет после тренировок с малышом! Правльная статья была у Китти - все точно так!!!
Не понятно ,как врачи заранее определяют, быстро иль нет беременеть будешь? Я вот могу себя кошой прозвать, потому как 3 раза проверено, буквально с ходу! А вот до??? Но может...

Верх Низ