Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Сочетание дракон+скорпион меня. если честно, пугает )))
вообще драконы яркие люди, целеустремленные, если что не так, все уничтожают ( читай сжигают, они ж драконы) на своем пути)))) если у вас 100% мужик - то, по моему, очень даже ничего качества то для мужика!!!!!

L

LedyKsu

Guest
Самое лучшее качество драконов - это огромная привязанность и уважение к родителям. Они их практически боготворят)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вообще драконы яркие люди, целеустремленные, если что не так, все уничтожают ( читай сжигают, они ж драконы) на своем пути)))) если у вас 100% мужик - то, по моему, очень даже ничего качества то для мужика!!!!!

Самое лучшее качество драконов - это огромная привязанность и уважение к родителям. Они их практически боготворят)

Просто оба очень яркие знаки, то есть спокойного ребенка точно не будет) А судя по шевелениям, он у меня где-то чуть правее пупка тонель уже роет )))))))))))))))

М

Многомама

Guest
Просто оба очень яркие знаки, то есть спокойного ребенка точно не будет) А судя по шевелениям, он у меня где-то чуть правее пупка тонель уже роет )))))))))))))))
ты знаешь - это вообще никак не связано! мой сын разве что не выпрыгивал у меня из живота, и больно, и много, и часто, было ощущение, что он там вставал вообще - а в жизни, я спокойнее детей еще не видела. Тьфу тьфу тьфу...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ужас, какие с детками беды случаются... Буду надеятся, что у всех все пройдет!

По поводу весов - у меня старшенький в этот знак попал. Да, то одно хочет, то другое! Но вообще знак не плохой, безобидный. Они довольно добродушные, легкие на подъем! Я в свое время прям умоляла его не родится позже, потому как чуть до скорпиона мы не дотянули, а должны были родится в самом конце октября. Я рада, что не дотянули, не очень я к скорпионам мужского пола - простите кабели многие!!! И еще эгоисты часто, нервы любят потрепать. Конечно это сын, но мне его воспитывапть и кому то он потом в мужья достанется! :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Может. У меня на узи сплющенный желчный пузырь. Врачи советуют лежать почаще на правом боку. В принципе это не лечится, после родов само пройдет.
У знакомой так же с почкой, придавила деточка и болит правая почка. Ни от чего это не зависит, и заранее не диагностируется. Лечат спазмолитиками и специально гимнастикой, чтобы ребенок поменял положение.
Спасибо! Т.е. не критично?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты знаешь - это вообще никак не связано! мой сын разве что не выпрыгивал у меня из живота, и больно, и много, и часто, было ощущение, что он там вставал вообще - а в жизни, я спокойнее детей еще не видела. Тьфу тьфу тьфу...

+1 как повезет то им друг с другом!:prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я уже не боюсь))). Сына стрелец и тигр)))
да и мы с папой тож не рыбы)))

Вам уже ничего не страшно!!! :pooh_lol:Муж скорпион же вроде, да? Ребенок тигр, что уже довольно весело, еще и огненный знак!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:ac50:класс класс
он у меня где-то чуть правее пупка тонель уже роет )))))))))))))))
пока у меня дочка в животе была,я думала без печени точно останусь:pooh_lol:
сейчас вроде ничего по сравнению с животомс спокойно развиваемся

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Как мне сказали врачи, после родов я даже об этом не вспомню.

Вспоммнишь, как страшный сон:pooh_lol: Я вообще загибалась, тоже думала - ну точно без чего-нить останусь...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Все-таки подозреваю я вас, теска... Тут все Ксюшки через беременность проходят, я смотрю...:prankster2:
Обязательно пройду!
Ровно через неделю хочу начать проходить-))
Только получится, что у меня Змея. А у меня на них фобия жуткая. Ну, и мама у меня змея - я ее, конечно люблю, но характер своебразный..

М

Многомама

Guest
LedyKsu, кстати, в курсе ты, или нет? Лена вчера родила пацана)))))))))

L

LedyKsu

Guest
Ларчик, ОООО, наконец-то) Спасибо, что сказала. Сейчас поздравлю!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ