Л
Луна
Guest
Фобия на змей или людей?Только получится, что у меня Змея. А у меня на них фобия жуткая. Ну, и мама у меня змея - я ее, конечно люблю, но характер своебразный..
Фобия на змей или людей?Только получится, что у меня Змея. А у меня на них фобия жуткая. Ну, и мама у меня змея - я ее, конечно люблю, но характер своебразный..
У молодых мам появляется отличная тема для беседы (после обсуждения погоды) - их рассказы о чудном младенце, больше похожие на выпуски канала «Брэйкин Ньюс». Их слушатели разделяются на единомышленников (родителей) и любителей фантастики и триллеров (бездетные).
)))))трансформируется в навыки переводчика и дешифровщика
вот вот уже подумываю над этим:a8e6cd7183adb9a51c1цифры на ценниках в детских магазинах у многих вызывают приступ нервного тика и мысли о приобретении станка для печатания денег.
На змей, на это слово, на их схематичное изображение.. Бррр.. Вот, теперь сегодня точно кошмары будут сниться..Фобия на змей или людей?
На змей, на это слово, на их схематичное изображение.. Бррр.. Вот, теперь сегодня точно кошмары будут сниться..
Хочу романтично - в день свадьбы-)Тогда еще полгода подожди до марта-апреля, чтобы был следующий знак)
Хочу романтично - в день свадьбы-)
Через недельку-)Я тоже хотела... Целый месяц не предохранялись, и ни фига) Дети сами решают, когда им надо появится.
ЗЫ: Кстати, когда день свадьбы?
Футболки с такими надписями на пузах видела-) Еще что-то, типа, "Не вскрывать до сентября" и т.п..Девчонки, кто нить таким вот творчеством баловался на пузанах? ooh_lol: Посмотреть вложение 247577 для истории так сказать )
У меня на майке такое нарисовано) только про осень)Девчонки, кто нить таким вот творчеством баловался на пузанах? ooh_lol: Посмотреть вложение 247577 для истории так сказать )
Девчонки, кто нить таким вот творчеством баловался на пузанах? ooh_lol: Посмотреть вложение 247577 для истории так сказать )
рез недельку-)
Ну, врачи мне говорят, что я, как кошка - даже ветром может задуть-)))
Блин вот ты дисциплинированная) я раз в неделю хорошо если вспомню))))Я три раза в день кремом рисую что-нибудь) Фотографировать для истории не хочу, мне не нравится как выглядит обнаженный живот у беременных.
Эм? Не особо поняла, где смеяться надо..А мне при постановке на учет сказали, что мне очень сложно забеременеть с загибом матки
Блин вот ты дисциплинированная) я раз в неделю хорошо если вспомню))))
Зы а я прям жду фотосет) и голый пуз в прошлый раз мне оч на фото понравился)
Я беременная пришла, а мне такие диагнозы ставят :derisive:Эм? Не особо поняла, где смеяться надо..
У меня полоски не видно почти. А в чудодействие кремов не верю)У меня пупок наружу вывалился, и вертикальная полоска не ровная.. В общем, он намного красивее, когда в одежде.
А с кремом, думаю лучше сейчас перебдеть, чем потом искать как избавится от растяжек.