Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
Не, я про дочку))
Я уж подумала, муж неудачно пытается забеременеть 34 недели)) Мало ли? :) Bit of happiness писала, что в их паре муж рожать будет. А Китти писала, что у нее несколько знакомых папаш в декретный отпуск ушли. Тебя просто долго не было, я последние новости сообщаю)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness писала, что в их паре муж рожать будет.
Как время стало приближаться к свадьбе и, соответственно, к зачатию, он отказался. Оказывается, не мужское это дело - рожать... Эх.. Но, за ручку подержать обещал-)

К

Королёсик

Guest
Расскажи, если не секрет;)
Ну если в двух словах, то знакомая 2 раза была замужем. Ни с одним, ни с другим забеременеть не получалось. Во втором браке было несколько попыток ЭКО. Знакомая - врач. За время своей "бездетности" она доросла до зав. отделением, защитила кандидатскую и уже свыклась с мыслью, что не станет матерью. Но тут в её жизни появляется сантехник))) И почти с первого раза она беременеет) Никаких берёзок, никаких подсчитываний овуляции, воздержаний и прочих вспомогающих средств. Внезапно, короче. Третий раз вышла замуж, родила сына

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Королёсик, прикольно)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну если в двух словах, то знакомая 2 раза была замужем. Ни с одним, ни с другим забеременеть не получалось. Во втором браке было несколько попыток ЭКО. Знакомая - врач. За время своей "бездетности" она доросла до зав. отделением, защитила кандидатскую и уже свыклась с мыслью, что не станет матерью. Но тут в её жизни появляется сантехник))) И почти с первого раза она беременеет) Никаких берёзок, никаких подсчитываний овуляции, воздержаний и прочих вспомогающих средств. Внезапно, короче. Третий раз вышла замуж, родила сына
Вот, что значит судьба!

L

LedyKsu

Guest

Я недавно фильм смотрела с подобным сюжетом) Оказывается, жизнь интереснее любого кино)

М

Многомама

Guest
Девчонки, кто нить таким вот творчеством баловался на пузанах? :pooh_lol: Посмотреть вложение 247577 для истории так сказать )
рисовала рожицу - косметикой)))

здорово!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я рада, что не дотянули, не очень я к скорпионам мужского пола
а мне с женщинами-скорпионами не очень нравится общаться. антипатия прям. каждый раз пытаюсь себе внушить, что не в знаке зодиака дело - не получается. жду, когда скорпиончики докажут обратное

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зав. отделением, защитила кандидатскую и уже свыклась с мыслью, что не станет матерью. Но тут в её жизни появляется сантехник))) И почти с первого раза она беременеет) Никаких берёзок, никаких подсчитываний овуляции, воздержаний и прочих вспомогающих средств. Внезапно, короче. Третий раз вышла замуж, родила сына

что то у меня нехорошие подозрения насчёт долговечности данных отношений.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а мне с женщинами-скорпионами не очень нравится общаться. антипатия прям. каждый раз пытаюсь себе внушить, что не в знаке зодиака дело - не получается.
Вы всегда людей сопоставляете с датами их рождения ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
уже свыклась с мыслью, что не станет матерью. Но тут в её жизни появляется сантехник))) И почти с первого раза она беременеет)
Я недавно фильм смотрела с подобным сюжетом) Оказывается, жизнь интереснее любого кино)
Cантехники ваще суровые ребята)))
Любители немецкого кино ? ;)

К

Королёсик

Guest
что то у меня нехорошие подозрения насчёт долговечности данных отношений.
Что-то у меня нехорошие подозрения насчёт вашего участия в этой теме ;)

По теме: А это уже не важно. Если людям суждено было встретиться, чтобы на свет появился новый человек (очень долгожданный для матери), то уже всё не зря

Cантехники ваще суровые ребята)))
Так-то да)

Нашествие мущщин в теме :pooh_lol: Тревога, тревога!)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А это уже не важно. Если людям суждено было встретиться, чтобы на свет появился новый человек (а в данной ситуации еще и очень долгожданный для матери), то уже всё не зря

жаль что людьми по прежнему руководят страсти и сиюминутные интересы. А так вообще интересна последовательность действий как зав отделением задружилась организмами с сантехником, у меня не такая бурная фантазия что бы представить как такое могло произойти.

сопоставляете с датами их рождения ?

с чем только не сопоставляется у людей. Мне как то рассказали просто фееричную историю как два весьма "серьёзных" человека многомиллионную сделку делали именно так и тогда когда им подсказал один и тот же астролог.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
жаль что людьми по прежнему руководят страсти и сиюминутные интересы. А так вообще интересна последовательность действий как зав отделением задружилась организмами с сантехником, у меня не такая бурная фантазия что бы представить как такое могло произойти.

с чем только не сопоставляется у людей. Мне как то рассказали просто фееричную историю как два весьма "серьёзных" человека многомиллионную сделку делали именно так и тогда когда им подсказал один и тот же астролог.
я под столом. наверное все у них срослось удачно))

Верх Низ