Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
можно вообще не одевать) пусть закаляется)
ползать больно. у них ковры натуральные, они жесткие прям
можно вообще не одевать) пусть закаляется)
это может вам так взрослым кажется, что больно.ползать больно. у них ковры натуральные, они жесткие прям
это может вам так взрослым кажется, что больно.
да с чего вы взяли то что они их так одевают. Зимой в штанах ребенок ползает, а летом жарко в этих гетрах. поэтому зимой они тоже не нужны- зачем одевать штаны и гетры?))
о чем это вы вообще говорите ...хоть фотку выложите что лиooh_lol:я на углы защитки купила, они практически везде продаются, если обычные. А если в виде всяких там мишек, заек и прочего - то в детском мире
+1 а детям как раз там, где взрослым не удобно - оч нравится)))
Мэррисы самые лучшие, сегодня купили их в аптеке на Радищева/Челюскинцев за 790 руб/пачкапро памперсы кто-то спрашивал: сейчас считаются Муни, Гун и мериз самые хорошие. мы на меризах)
мне вообще не нравится засилие какого-то конкретного цвета в одежде. Что девочки во всем розовом Что мальчики - в голубом. Надеюсь удержать нашего папу от скупки розовых вещейooh_lol:
ну вот тут я согласна с Катей. мы пользовались 6-8 кг(L). попробовали Гуны- на порядок лучше. раньше только мжрисы))
мне хорошо, тк большинство одежды универсального цвета - пойдет хорошо и девочке) типа голубых джинс, с рисунками, цветных маек, шапок и пр) куртки тож все яркие-цветные Бантик на голову прилепил - сразу видно - дееевочка :smile2:иногда прихожу в магазин и начинаю смотреть мальчиковые вещи, потом опомнюсь - мне ж надо для девочки!!!
щас подружка напугала,у девочек от постоянного хождения в подгузниках, там все срастается и приходиться делать операцию,кто нибудь,слышал о таком и сталкиался вообще?мне кажется это все чушь...
а чем эти гуны и мерисы от памперсов отличаются то?чем они лучше то?а мы гуны попробовали, теперь боди сухое_)) я думала потеет он там)
и вообще прикольные) мягкие и яркие они. но до 6 кг мэрисы классно))
а чем эти гуны и мерисы от памперсов отличаются то?чем они лучше то?
а чем эти гуны и мерисы от памперсов отличаются то?чем они лучше то?
мягче, приятнее на ощупь. После них памперсы и хаггисы как из картона кажутся сделаны
ну про хаггисы это я соглашусь,но памперсы зря мне очень нравятсяПосле них памперсы и хаггисы как из картона кажутся сделаны
ну про хаггисы это я соглашусь,но памперсы зря мне очень нравятся
А Гуны японские насколько я знаю, а радиация их меня пугает, если честноooh_lol: