Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да с чего вы взяли то что они их так одевают. Зимой в штанах ребенок ползает, а летом жарко в этих гетрах. поэтому зимой они тоже не нужны- зачем одевать штаны и гетры?))

А, ну сорри тогда. Мисандерстэндинг произошел)))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я на углы защитки купила, они практически везде продаются, если обычные. А если в виде всяких там мишек, заек и прочего - то в детском мире
о чем это вы вообще говорите ...хоть фотку выложите что ли:pooh_lol:

S

Solaris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне вообще не нравится засилие какого-то конкретного цвета в одежде. Что девочки во всем розовом:) Что мальчики - в голубом. Надеюсь удержать нашего папу от скупки розовых вещей:pooh_lol:

Мне тоже так не нравится, но вот сейчас пока ловлю себя на мысли, что прям ну хочется скупить все розвенькое. Дорвалась называется...:pooh_lol: Хотя иногда прихожу в магазин и начинаю смотреть мальчиковые вещи, потом опомнюсь - мне ж надо для девочки!!!Привычка!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Мэррисы самые лучшие, сегодня купили их в аптеке на Радищева/Челюскинцев за 790 руб/пачка

ну вот тут я согласна с Катей. мы пользовались 6-8 кг(L). попробовали Гуны- на порядок лучше. раньше только мерисы))

вот типа такого вроде: 83443128129033_480.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну вот тут я согласна с Катей. мы пользовались 6-8 кг(L). попробовали Гуны- на порядок лучше. раньше только мжрисы))

ща купили меррисов пачку, тк гунов не нашли, вспомнила еще чем они мне не нравились - когда гуны полные - они мягкие (типа гель образуется). Меррисы же жесткие ппц становятся - как камень.
иногда прихожу в магазин и начинаю смотреть мальчиковые вещи, потом опомнюсь - мне ж надо для девочки!!!
мне хорошо, тк большинство одежды универсального цвета - пойдет хорошо и девочке) типа голубых джинс, с рисунками, цветных маек, шапок и пр) куртки тож все яркие-цветные:) Бантик на голову прилепил - сразу видно - дееевочка :smile2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
щас подружка напугала,у девочек от постоянного хождения в подгузниках, там все срастается и приходиться делать операцию,кто нибудь,слышал о таком и сталкиался вообще?мне кажется это все чушь...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
щас подружка напугала,у девочек от постоянного хождения в подгузниках, там все срастается и приходиться делать операцию,кто нибудь,слышал о таком и сталкиался вообще?мне кажется это все чушь...

:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, у девочек срастается. у мальчиков сваривается :pooh_lol:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
а мы гуны попробовали, теперь боди сухое_)) я думала потеет он там)
и вообще прикольные) мягкие и яркие они. но до 6 кг мэрисы классно))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нам кстати теперь вот пригодилась сумка-стул, которую покупала год назад для кафе/путешествий и пр. Сын перестл сидеть в своем стуле на кухне, рвется на наши. Мы прикрепили сумку и теперь у него есть свое взрослое место для еды за общим столом, но с ремнями и высокое) Удобно.
Стул спрятали пока:pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мы гуны попробовали, теперь боди сухое_)) я думала потеет он там)
и вообще прикольные) мягкие и яркие они. но до 6 кг мэрисы классно))
а чем эти гуны и мерисы от памперсов отличаются то?чем они лучше то?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
После них памперсы и хаггисы как из картона кажутся сделаны
ну про хаггисы это я соглашусь,но памперсы зря мне очень нравятся
А Гуны японские насколько я знаю, а радиация их меня пугает, если честно:pooh_lol:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну про хаггисы это я соглашусь,но памперсы зря мне очень нравятся
А Гуны японские насколько я знаю, а радиация их меня пугает, если честно:pooh_lol:

тут уже обсуждали) в Саратове подгузы 2010-2011 года))

Верх Низ