Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нам кстати теперь вот пригодилась сумка-стул, которую покупала год назад для кафе/путешествий и пр. Сын перестл сидеть в своем стуле на кухне, рвется на наши. Мы прикрепили сумку и теперь у него есть свое взрослое место для еды за общим столом, но с ремнями и высокое) Удобно.
Стул спрятали пока:pooh_lol:

Наш тоже не ест за стульчиком своим, за общим столом, но мы просто подкладываем под попу коровку - игрушка-подушка. Сам он себе придумал это, ну и хорошо! По поводу одежды, про что и говорила я, удобнее для девочки подобрать, можно многое носить более даже синее, голубое. С бантиками никто не подумает, что мальчик!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Наш тоже не ест за стульчиком своим, за общим столом, но мы просто подкладываем под попу коровку - игрушка-подушка. Сам он себе придумал это, ну и хорошо! По поводу одежды, про что и говорила я, удобнее для девочки подобрать, можно многое носить более даже синее, голубое. С бантиками никто не подумает, что мальчик!

да вообще какая разница кто-что подумает. маме нравится и хорошо. а ребенку главное: удобно и тепло)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но мы просто подкладываем под попу коровку - игрушка-подушка
чото без ременей очковато. у нас стулья высокие, не табуреты - лететь высоко
ребенку главное: удобно и тепло)
кстати, про тепло - у нас тут погода была 7-10 градусов. Детей обрядили в зимние комбезы, варежки, теплые шапки... Интересно, в мороз их во что одевать будут ))))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну про хаггисы это я соглашусь,но памперсы зря мне очень нравятся
А Гуны японские насколько я знаю, а радиация их меня пугает, если честно:pooh_lol:

Меня тоже, нет никакой гарантии, что не привезут 2012 года. В Россию все что угодно могут завести, машины же оттуда привозили... А памперсы все-таки тоже неплохие, и их можно найти везде! А вот хагисы, а тем более либеро вообще колом встают, жесть!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Меня тоже, нет никакой гарантии, что не привезут 2012 года. В Россию все что угодно могут завести, машины же оттуда привозили... А памперсы все-таки тоже неплохие, и их можно найти везде! А вот хагисы, а тем более либеро вообще колом встают, жесть!

ну я останусь при своем мнении) в мерисах и гунах я не переживаю за попу и все остальное))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

ну можно же смотреть на дату производства) они не скрывают ее))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Так-то, авария на АЭС в Японии была в 2011году, в марте.

я чет думала в 2012((( потерялась я во времени) ну все равно мы за японские подгузы. пока вторая пиписька не выросла)

М

Многомама

Guest
а мне очень нравятся Либеро в зеленой упаковке, да они жесткие по сравнению с Памперс, но мне оно и надо, они впитывают и не теряют форму, в них реально ничего не протекает ( даже то, что, что погуще) + как профилактика дисплазии. В общем рекомендую.
Я ими пользовалась с дочерью и использую для сына.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я не знаю, может где- то и есть памперсы- не химическое оружие, нам такие не попадались. Каждая пачка памперсов после открытия накрывает волной синтетической вони, которая не выветривается вообще. Я не могу их надевать даже на ребенка, каково же ему бедному в них?
А вообще, лучше всего без памперсов, мы сейчас счастливы!!! А порекомендовать могу либеро комфорт фит, только импортного производства. Те, на которых написано: "сделано в России"- намного хуже.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я не знаю, может где- то и есть памперсы- не химическое оружие, нам такие не попадались. Каждая пачка памперсов после открытия накрывает волной синтетической вони, которая не выветривается вообще. Я не могу их надевать даже на ребенка, каково же ему бедному в них?
А вообще, лучше всего без памперсов, мы сейчас счастливы!!! А порекомендовать могу либеро комфорт фит, только импортного производства. Те, на которых написано: "сделано в России"- намного хуже.
А чем вы вместо памперсов пользуетесь? Одноразовыми пеленками или тканевыми?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Каждая пачка памперсов после открытия накрывает волной синтетической вони, которая не выветривается вообще.
это,что есть то есть....причем 1 пахнут сильнее чем сейчас мы пользуемся 3 или 4.
первый ребенок вырос на памперсах то было 7 лет назад,так они конечно не воняли.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я на углы защитки купила, они практически везде продаются, если обычные. А если в виде всяких там мишек, заек и прочего - то в детском мире

А пачем? Обычные защитки, которые? Пластиковые, прозрачные, да?

Я вот думаю заказать, хочу по цене сравнить, есть смысл заморчаиваться или и здесь можн купить. Мы пока только купили защиту от закрытия дверей. Пока дитя нет, кошке оч удобно дверь в туалет оставлять открытой ) А то всё тапкой прижимали )))

Верх Низ