Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Ну вроде это как врожденное и если сразу нет, то и не будет
дисплазия да)
а вот общее развитие мышц и костной ткани - я думаю да) вот у меня дочь не спала так, как спит сын - развалив ножки так, что кажется что он лягушка...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А пачем? Обычные защитки, которые? Пластиковые, прозрачные, да?
о чем вы вообще говорите тоже интересно?куда их надевать? не очень понятно?на столы?так у меня все столы круглые...диваны мягкие,куда их еще можно запристроить?
Мы пока только купили защиту от закрытия дверей.
вот какие нибудь защитки для закрытия дверей на шкафах тоже бы приобрела...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да они. Где все по 10, купила 15 шт за 50руб.)
Ок, спасибо. Значит нет смысла заказывать.

о чем вы вообще говорите тоже интересно?куда их надевать? не очень понятно?на столы?так у меня все столы круглые...диваны мягкие,куда их еще можно запристроить?

вот какие нибудь защитки для закрытия дверей на шкафах тоже бы приобрела...

На углы - вот такие, я по крайней мере про них )
Min-Order-20-mixed-order-Retail-Baby-Safty-Products-Table-Corner-Cover-SX-74-.jpg

На дверь у меня вот такая - Free-shipping-4-PCs-Child-kids-Baby-Animal-Cartoon-Jammers-Stop-Door-stopper-holder-lock-Safety..jpg
Это от закрытия, а если надо, от открытия. чтоб малыш не лазил, то вот такую наверно надо:
Free-shipping-10-pcs-lot-New-arrival-cabinet-door-safety-locks-baby-care-products-baby-safety.su.jpg Free-Shipping-10pcs-Door-Drawer-Cabinet-Safety-Lock-for-Kids-Baby-Child.summ.jpg
или вот попроще
10x-Bendy-Door-Drawers-Safety-Lock-For-Child-Kids-Baby.summ.jpg

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А чем вы вместо памперсов пользуетесь? Одноразовыми пеленками или тканевыми?

Мы пользуемся человеческими трусами обычными )) За неделю приучили ребенка к горшку и давай, до свиданья подгузники.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы пользуемся трусами хб. Мы за неделюприучили ребенка к горшку. Когда были подгузники, мы покупали либеро импортные комфорт фит
Марин, у нас вообще пампы не пахнут. Может от чутья правда Зависит

С

Семисветик

Guest
У нас в свободной продаже японских нет,тока с приключениями купить можно))))))))))))
Пользуемся памперсами польскими и либеро комфорт фит иногда.Не сказала бы, что пампы воняют-пахнут каким то бальзамом и все.

А сращение малых половых губ у девочек ой как бывает-синехии называется.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У нас в свободной продаже японских нет,тока с приключениями купить можно))))))))))))
Пользуемся памперсами польскими и либеро комфорт фит иногда.Не сказала бы, что пампы воняют-пахнут каким то бальзамом и все.

А сращение малых половых губ у девочек ой как бывает-синехии называется.
Чет как-то сомнительно, что это именно от памперсов

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы пользуемся человеческими трусами обычными )) За неделю приучили ребенка к горшку и давай, до свиданья подгузники.

Судя по вашему ребенку - вам это легко далось ) Такой смышленый малыш ) Чудо просто )

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Судя по вашему ребенку - вам это легко далось ) Такой смышленый малыш ) Чудо просто )
ага,но и приучать малыша который еще не сидит я не вижу смысла -это издевательство над собой,месяцев с восьми самое то это да

С

Семисветик

Guest
дада,не от пампов.Я вообще имела ввиду.
Фоткать лень,упаковка вроде обычная.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
понаписали то)) а у нас начались проблемы с зубами))) и продлятся они фиг знает скоко((

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
с какого возраста начали приучать?

Начали и закончили в 1.7 :) Сейчас уже овладели техникой самостоятельного снимания трусов, вообще красота. Можно просто сказать: иди на горшок и продолжить заниматься своими делами.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Начали и закончили в 1.7
О, ну слава богу - у нас еще год в запасе! С дочерью начали в 2 ровно, к 2,5 научились на 100%, да и то благодаря больше тому, что пошла в садик, где просто стыдно было делать в штаны)

Верх Низ