Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А моя лялька спокойная) чтоб почувствовать чаще всего нужно руку прикладывать. Очень аккуратная девочка)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Спасибо за ответы!
У меня пока спокойно, надо приглядываться, чтоб увидеть, но и живот не такой как на фото. Но вот ногой по печени уже и сейчас иногда больно бьет (
Ещё такой вопрос: часто слышу/читаю, что ребенок кааак стукнет по печени/почкам/ещё куда-то, что аж искры из глаз. А может ли так стукнуть, что что-то повредит?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ещё такой вопрос: часто слышу/читаю, что ребенок кааак стукнет по печени/почкам/ещё куда-то, что аж искры из глаз. А может ли так стукнуть, что что-то повредит?

Не знаю. Пока такого не было ) Пока только просто пинается ощутимо. Хотя подруга говорила, что у нее один раз в суде малыш пнул так (а она адвокат была), что думала скорую придется вызывать и просить процесс отменять... Перетерпела, обошлось.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Спасибо за ответы!

Думаю, что нет)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Про такие случаи не слышала...но кто знает

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Прикольно то как! Будем сразу 2-х поздравлять! У меня вот оба сына в холод выписывались, первый - в одеялке с бантиком, а второго - в конверт теплый одевали. Внутри естественно комплектик голубой. Все осталось теперь лежать, потому что дочку то летом выписывали, покупали все легкое и розовое!!!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Прикольно то как! Будем сразу 2-х поздравлять! У меня вот оба сына в холод выписывались, первый - в одеялке с бантиком, а второго - в конверт теплый одевали. Внутри естественно комплектик голубой. Все осталось теперь лежать, потому что дочку то летом выписывали, покупали все легкое и розовое!!!

хорошо летом))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Узи в конце сентября? Вы еще ничего на покупали? На счет в чем выписываться не думали?

Хз када узи) Пока не говорили ) Мы не покупали, но нам на отдавали на мальчика много чего нового и почти нового. Много голубенького, если там девочка - сама виновата ))) Нефиг мальчиком было прикидываться. будет в синих комбезах гонять )))

На Выписку у меня белый конверт (одеяло какое-то) с чем-то слегка желто/бежевым. Нейтральный, кароче. Куплю две ленты, розовую и голубую, там по факту привяжу)

ПЫСЫ: Декрет я себе, кстати, смогла чуть отсрочить, на недельку. Посчитали мне от предполагаемой даты зачатия и вместо 14 сентября, получилось 21-го ухожу.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
а нас от голубого уже тошнит)) а Димка вообще ярко розовое любит, соска у него есть розовая - из рук не выпускает))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ПЫСЫ: Декрет я себе, кстати, смогла чуть отсрочить, на недельку. Посчитали мне от предполагаемой даты зачатия и вместо 14 сентября, получилось 21-го ухожу.
ты прям не хочешь в декрет)))
у меня с 19го)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а нас от голубого уже тошнит)) а Димка вообще ярко розовое любит, соска у него есть розовая - из рук не выпускает))
У нас тож голубого мало- красный, желтый, зеленый, разноцветный и много белого

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну так как я пока совсем ничего не покупала, то какое будет ) Дареному коню, как говорится )) Не буду же я не брать замечательный зимний комбез-трансформер, только из-за того, что он голубой, а голубого много ))) Дают - бери )

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ну так как я пока совсем ничего не покупала, то какое будет ) Дареному коню, как говорится )) Не буду же я не брать замечательный зимний комбез-трансформер, только из-за того, что он голубой, а голубого много ))) Дают - бери )

зимние осенние комбезы с руками отрывай. мы благодаря старшим 8000 сэкономили. зимний 5000 и весенне-осенний 3000.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зимние осенние комбезы с руками отрывай. мы благодаря старшим 8000 сэкономили. зимний 5000 и весенне-осенний 3000.

+1 очень дорого все, а на один сезон только и хватит! Смысл покупать, если отдают? У мужа вон брат сопротивлялся, когда предлагали взять наши вещи, полгода не брали, а теперь взяли и глазом не моргнули, попокупали всего, приценились так сказать... А тут осень-зима, все стоит... Хотя я люблю новые вещи покупать, но у меня столько осталось. Второму сыну много покупали, от первого в свое время отдали родственникам. Но теперь девочка, так что можно по новой покупать все! Хотя у нас полно костюмчиков нейтральных тонов, их я все-таки оставила, мальчиковое отдала для племяшки. Вот только еще остался конверт зимний и одежда на выписку, потому как не брали же у нас сначало.

Верх Низ