kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А моя лялька спокойная) чтоб почувствовать чаще всего нужно руку прикладывать. Очень аккуратная девочка)))
Ещё такой вопрос: часто слышу/читаю, что ребенок кааак стукнет по печени/почкам/ещё куда-то, что аж искры из глаз. А может ли так стукнуть, что что-то повредит?У меня пока спокойно, надо приглядываться, чтоб увидеть, но и живот не такой как на фото. Но вот ногой по печени уже и сейчас иногда больно бьет (
Ещё такой вопрос: часто слышу/читаю, что ребенок кааак стукнет по печени/почкам/ещё куда-то, что аж искры из глаз. А может ли так стукнуть, что что-то повредит?
Думаю, что нет)Спасибо за ответы!
Ещё такой вопрос: часто слышу/читаю, что ребенок кааак стукнет по печени/почкам/ещё куда-то, что аж искры из глаз. А может ли так стукнуть, что что-то повредит?
Лен,уже точно мальчик?Он у меня головой вниз лежит. Больше вроде там нечем )
Лен,уже точно мальчик?
Узи в конце сентября? Вы еще ничего на покупали? На счет в чем выписываться не думали?Ну пока не отменяли ) На последнем узи еще посмотрим.
Узи в конце сентября? Вы еще ничего на покупали? На счет в чем выписываться не думали?
у вас тоже в конце сентября?
Прикольно то как! Будем сразу 2-х поздравлять! У меня вот оба сына в холод выписывались, первый - в одеялке с бантиком, а второго - в конверт теплый одевали. Внутри естественно комплектик голубой. Все осталось теперь лежать, потому что дочку то летом выписывали, покупали все легкое и розовое!!!
Узи в конце сентября? Вы еще ничего на покупали? На счет в чем выписываться не думали?
ты прям не хочешь в декрет)))ПЫСЫ: Декрет я себе, кстати, смогла чуть отсрочить, на недельку. Посчитали мне от предполагаемой даты зачатия и вместо 14 сентября, получилось 21-го ухожу.
У нас тож голубого мало- красный, желтый, зеленый, разноцветный и много белогоа нас от голубого уже тошнит)) а Димка вообще ярко розовое любит, соска у него есть розовая - из рук не выпускает))
У нас тож голубого мало- красный, желтый, зеленый, разноцветный и много белого
Ну так как я пока совсем ничего не покупала, то какое будет ) Дареному коню, как говорится )) Не буду же я не брать замечательный зимний комбез-трансформер, только из-за того, что он голубой, а голубого много ))) Дают - бери )
зимние осенние комбезы с руками отрывай. мы благодаря старшим 8000 сэкономили. зимний 5000 и весенне-осенний 3000.