Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хз када узи) Пока не говорили ) Мы не покупали, но нам на отдавали на мальчика много чего нового и почти нового. Много голубенького, если там девочка - сама виновата ))) Нефиг мальчиком было прикидываться. будет в синих комбезах гонять )))

На Выписку у меня белый конверт (одеяло какое-то) с чем-то слегка желто/бежевым. Нейтральный, кароче. Куплю две ленты, розовую и голубую, там по факту привяжу)

ПЫСЫ: Декрет я себе, кстати, смогла чуть отсрочить, на недельку. Посчитали мне от предполагаемой даты зачатия и вместо 14 сентября, получилось 21-го ухожу.

Ну и правильно! У нас тоже коныерт был нейтральный - зеленый. А кстати девочкам удобнее, можно и в синем и в голубом ходить, а за счет аксессуаров, обуви и шапочки сразу будет заметно, что девочка. А вот мальчику в розовом совсем как-то глупо!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну и правильно! У нас тоже коныерт был нейтральный - зеленый. А кстати девочкам удобнее, можно и в синем и в голубом ходить, а за счет аксессуаров, обуви и шапочки сразу будет заметно, что девочка. А вот мальчику в розовом совсем как-то глупо!
Смотря в каком розовом и в каком возрасте;) у моего есть розовый свитерок и рубашка в розовую клетку-оч красиво:)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Смотря в каком розовом и в каком возрасте;) у моего есть розовый свитерок и рубашка в розовую клетку-оч красиво:)

Согласна, что есть определенные вещи, но я имела в виду уж совсем девичьи костюмчики розвенькие итд

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Согласна, что есть определенные вещи, но я имела в виду уж совсем девичьи костюмчики розвенькие итд
мне вообще не нравится засилие какого-то конкретного цвета в одежде. Что девочки во всем розовом:) Что мальчики - в голубом. Надеюсь удержать нашего папу от скупки розовых вещей:pooh_lol:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
мне вообще не нравится засилие какого-то конкретного цвета в одежде. Что девочки во всем розовом:) Что мальчики - в голубом. Надеюсь удержать нашего папу от скупки розовых вещей:pooh_lol:

я думаю все получится))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
а у меня сын в розовых колготках сейчас полазает, мне вообще всё равно, если честно)))) зато тепло и коленки не обдерет:)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а у меня сын в розовых колготках сейчас полазает, мне вообще всё равно, если честно)))) зато тепло и коленки не обдерет:)))

Кстати, про коленки! Никто не использует специальные такие наколенники для "ползующих" ? Типа носка без лапки, с резиновыми точками/полосками/рисунком ? Удобно или неудобно?

М

Многомама

Guest
Никто не использует специальные такие наколенники для "ползующих" ? Типа носка без лапки, с резиновыми точками/полосками/рисунком ?
у нас колготки такие есть ( тоже сестричкины) с таким вот резиновым напылением в виде точек на коленках, попе и носочках) сцепление с дорогой лучше:)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Кстати, про коленки! Никто не использует специальные такие наколенники для "ползующих" ? Типа носка без лапки, с резиновыми точками/полосками/рисунком ? Удобно или неудобно?

друзья юзают- зимой бесполезно-все равно штаны надевают. а летом в них жарко.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
меня тогда больше интересовало "никто не использует специальную каску" ))))))))))))))))))))))))))))) когда дочка начинала ползать, то сначала вообще только назад, а потом потихоньку вперед, но как-то очень травмоопасно... пришлось купить паралон и обмотать все ножки и все углы мебели )))

М

Многомама

Guest
я на углы защитки купила, они практически везде продаются, если обычные. А если в виде всяких там мишек, заек и прочего - то в детском мире

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
нет. там система не колготки- а типа гетров

И? Не многовато одежды ли в отапливаемом помещении? Носки колготок просто заменяются обычными носками, по сути колготки+штаны - это реально если в доме не топят только)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
И? Не многовато одежды ли в отапливаемом помещении? Носки колготок просто заменяются обычными носками, по сути колготки+штаны - это реально если в доме не топят только)

да с чего вы взяли то что они их так одевают. Зимой в штанах ребенок ползает, а летом жарко в этих гетрах. поэтому зимой они тоже не нужны- зачем одевать штаны и гетры?))

Верх Низ