Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
эм.. а геморрой не вылезет?
я так поняла вас ваще пугать ничем не нужно))) нет, не вылезет..может бытьrankster:
эм.. а геморрой не вылезет?
насколько мне известно, и такое может бытьэм.. а геморрой не вылезет?
неа, я знаю, что меня всем обеспечат:happy:щас нерожавшие почитают и в роддом со своим холодильником на цепочке поедут:a8e6cd7183adb9a51c1
хорошо подготовиласьнеа, я знаю, что меня всем обеспечат
Ну, вот точно будешь рожать в сельском роддоме-))))))))неа, я знаю, что меня всем обеспечат:happy:
с чего бы?Ну, вот точно будешь рожать в сельском роддоме-))))))))
Ты сама писала про то, что самые продуманные рожают в такси-))с чего бы?
а сельский роддом-то тут причем?Ты сама писала про то, что самые продуманные рожают в такси-))
Ну, если в такси, то тебя в конечном итоге в нужный роддом-то привезут-) А если в сельском. то там побыть придется-))а сельский роддом-то тут причем?
это вряд ли. Я думаю, что смогу додуматься, когда роды нагрянут и буду в городе. rankster2:Ну, если в такси, то тебя в конечном итоге в нужный роддом-то привезут-) А если в сельском. то там побыть придется-))
Ты сама писала про то, что самые продуманные рожают в такси-))
ну меня этот вопрос вообще мало волнует. Вот на этом уж точно никто экономить не будет. Даже если я захочу-мне не позволяттам бесплатно
ну меня этот вопрос вообще мало волнует. Вот на этом уж точно никто экономить не будет. Даже если я захочу-мне не позволят
я думаю, что я заранее всё-таки лягу, ибо 99% КС.это ни касательно кого то ... но как факт конечно такое может быть ... кто и в самолете рожать умудряется ooh_lol была какая то история, давно правда)
Скоро узнаешь) Тут дело такое, что это все заложено природой, и сделаешь все как надо, другого варианта просто нет) Единственное, чего ты будешь хотеть в тот момент, это чтобы все поскорее уже закончилось!!!!!!Не могу представить, как какать лёжа-((
А это как получится)эм.. а геморрой не вылезет?
я думаю, что я заранее всё-таки лягу, ибо 99% КС.
не, не так, врачи сказали, а теперь я уже и сама так думаю. Ибо ребенку нужна здоровая мама. В моем случае это безопаснее для будущего. :smile2: Хотя чем черт не шутит. раз есть такие спецы в 1Сов.....ooh_lol:уже все продумала ) ИМХО так и надо ... здоровье это главное.
Спасибо!! Вот, я на природу очень надеюсь!Скоро узнаешь) Тут дело такое, что это все заложено природой, и сделаешь все как надо, другого варианта просто нет) Единственное, чего ты будешь хотеть в тот момент, это чтобы все поскорее уже закончилось!!!!!!
Вновь вернулись страшилки бабушки Оли....вчера читала какую-то книгу про позвоночник и его восстановление и там аФФтар утверждал, что 90% людей болеют из-за родовых травм различной степени тяжести. Однако, интересная точка зрения и врача этого.....
Ксю, всё-таки читать нужно, широкий кругозор ещё никого не испортил. Так что не в страшилках дело, а в знаниях. Моя подруга только благодаря знанию процессов развития дитя в утробе и потом-спасла свою дочь от инвалидности, ибо вовремя заметила, что дите неправильно держит голову. А если бы не изучала эти вопросы, думая, а, страшилки и т.д.-кто бы ей помог? Кто обладает знаниями-тот правит миром. Пока моя точка зрения меня выручала.rankster:Спасибо!! Вот, я на природу очень надеюсь!
Вновь вернулись страшилки бабушки Оли....