Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну, если в такси, то тебя в конечном итоге в нужный роддом-то привезут-) А если в сельском. то там побыть придется-))
это вряд ли. Я думаю, что смогу додуматься, когда роды нагрянут и буду в городе. :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну меня этот вопрос вообще мало волнует. Вот на этом уж точно никто экономить не будет. Даже если я захочу-мне не позволят:)

это ни касательно кого то ... но как факт конечно такое может быть ... кто и в самолете рожать умудряется :pooh_lol:( была какая то история, давно правда)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это ни касательно кого то ... но как факт конечно такое может быть ... кто и в самолете рожать умудряется :pooh_lol:( была какая то история, давно правда)
я думаю, что я заранее всё-таки лягу, ибо 99% КС. :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не могу представить, как какать лёжа-((
Скоро узнаешь) Тут дело такое, что это все заложено природой, и сделаешь все как надо, другого варианта просто нет) Единственное, чего ты будешь хотеть в тот момент, это чтобы все поскорее уже закончилось!!!!!!
эм.. а геморрой не вылезет?
А это как получится)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера читала какую-то книгу про позвоночник и его восстановление и там аФФтар утверждал, что 90% людей болеют из-за родовых травм различной степени тяжести. Однако, интересная точка зрения и врача этого.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
уже все продумала ) ИМХО так и надо ... здоровье это главное.
не, не так, врачи сказали, а теперь я уже и сама так думаю. Ибо ребенку нужна здоровая мама. В моем случае это безопаснее для будущего. :smile2: Хотя чем черт не шутит. раз есть такие спецы в 1Сов.....:pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Скоро узнаешь) Тут дело такое, что это все заложено природой, и сделаешь все как надо, другого варианта просто нет) Единственное, чего ты будешь хотеть в тот момент, это чтобы все поскорее уже закончилось!!!!!!
Спасибо!! Вот, я на природу очень надеюсь!
вчера читала какую-то книгу про позвоночник и его восстановление и там аФФтар утверждал, что 90% людей болеют из-за родовых травм различной степени тяжести. Однако, интересная точка зрения и врача этого.....
Вновь вернулись страшилки бабушки Оли....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо!! Вот, я на природу очень надеюсь!
Вновь вернулись страшилки бабушки Оли....
Ксю, всё-таки читать нужно, широкий кругозор ещё никого не испортил. Так что не в страшилках дело, а в знаниях. Моя подруга только благодаря знанию процессов развития дитя в утробе и потом-спасла свою дочь от инвалидности, ибо вовремя заметила, что дите неправильно держит голову. А если бы не изучала эти вопросы, думая, а, страшилки и т.д.-кто бы ей помог? Кто обладает знаниями-тот правит миром. Пока моя точка зрения меня выручала.:prankster:

Верх Низ