Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
обязательно ( правда про КС не в курсе, но вроде тоже делают, правда мне непонятно зачем) - чтобы во время потуг, ты (пардон) не обкакалась на руки врачу ( во всяком случае не так сильно)
Жесть! Мало мне схваток, давайте еще и клизмой меня добьем!
Не, нафик, нафик мужа на роды))
Мой будущий муж сначала согласился, а вчера че-то начал отказываться... Видно, тоже форум почитал..

UPD: Ой, не так прочитала-)) Он отказался сам рожать, а за ручку подержать не отказывался-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А с собой можно че брать? Там чайник, например, чай сделать, микроволновку, разогреть, что принесут, если сразу не захочу? Или это не практикуется?
вещей надо брать чем меньше тем лучше....

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
обязательно ( правда про КС не в курсе, но вроде тоже делают, правда мне непонятно зачем) - чтобы во время потуг, ты (пардон) не обкакалась на руки врачу ( во всяком случае не так сильно)

это шутка? я надеюсь просто что шутка, иначе мне туда поход заказан .. такого унижения я не переживу точно ...Клизма то как раз чтобы этого и не произошло по идее.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
это шутка? я надеюсь просто что шутка, иначе мне туда поход заказан .. такого унижения я не переживу точно ...Клизма то как раз чтобы этого и не произошло по идее.
:2dda8142dde7142ad02ты все правильно понимаешь. поэтому лучше клизма.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02ты все правильно понимаешь. поэтому лучше клизма.

да я не против клизмы, я просто всеми лапами "за", но она может и не дать 100% гарантии от обкакивания ведь ...

зы. Если бы можно было бы задать вопрос природе, то я бы задала только один:" Почему мы, а не мужчины это переживаем?"

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
М

Многомама

Guest
да ну вообще то нет.
э ну че ты людей пугаешь,это все не страшно на самом деле
ну может кому то и нет, а кому то из за особенностей кишечника и есть чего боятся0 у всех же по разному! Бай бог чтоб у всех было хорошо!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хорошо, что 99-ый уехал и не читает этого)))
:yes:

Ну а что ж теперь. Куда деваться-то?

контролировать организм+ много клизм+ не есть ничего ... это спасет я думаю) мы же не мешки с какашками, ей богу :prankster2:

есть еще вариант...не кушать перед родами,но это тяжело силы нужны

силы будут, не в еде дело ...Организм поможет себе сам в критической ситуации.

да ну вообще то нет.

ну крута чО

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да я не против клизмы, я просто всеми лапами "за", но она может и не дать 100% гарантии от обкакивания ведь ...
еще никто не делился такими подробностями, поэтому буду думать ,что это случается крайне редко.

зы. Если бы можно было бы задать вопрос природе, то я бы задала только один:" Почему мы, а не мужчины это переживаем?"
у мужчин свои переживания.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
еще никто не делился такими подробностями, поэтому буду думать ,что это случается крайне редко.

и лучше бы не делился... Ларчик зря это написал. я в шокенах ...

я не о переживаниях, я о таком испытании, как роды говорю ... Мужчины по идее и сильнее и выносливее, почему нам это досталось непанятна :prankster:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я не о переживаниях, я о таком испытании, как роды говорю ... Мужчины по идее и сильнее и выносливее, почему нам это досталось непанятна
мужчины бы такое не вынесли. женщины, на самом деле, более выносливые и терпеливые

К

Королёсик

Guest
Я всё равно решила, что в следующей жизни буду мущщиной

Он ещё не уехал и читает это

Мужчины по идее и сильнее и выносливее, почему нам это досталось непанятна :prankster:
У нас джёпа ширше просто

Верх Низ