Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин я наверное толстокожая, но вот такие моменты меня интересовала меньше всего. В приоритетах было родить самой, быстро, без разрывов, чтоб ребенок был здоров. И готовить себя к родам с тз клизмы и красивого вида... )))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
не соглашусь с этим.
бесполезно спорить и что-то доказывать. как себя настроишь, так все и будет. от подобного страха лучше всего избавляться не думая об этом. на самом деле в родах тебе будет не до вида "лежачей курицы" и наличия или отсутствия фекалий в прямой кишке

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
бесполезно спорить и что-то доказывать. как себя настроишь, так все и будет. от подобного страха лучше всего избавляться не думая об этом. на самом деле в родах тебе будет не до вида "лежачей курицы" и наличия или отсутствия фекалий в прямой кишке

ну я то себя лучше знаю :) до чего мне будет дело, а до чего нет ... И вообще, лет через 10-12 я надеюсь, что кроме клизм придумают еще что нить, дабы избежать неловкой ситуации перед врачами и перед собой.

М

Многомама

Guest
И вообще, лет через 10-12
ты с каждым годом прибавляешь и прибавляешь себе эти цифры)) лет через 5 наверно будет выходить, что родишь ты в 60 лет, когда медицина дойдёт до того, что в 60 мы будем выглядеть и чувствовать себя на 25)))) НЛ.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты с каждым годом прибавляешь и прибавляешь себе эти цифры)) лет через 5 наверно будет выходить, что родишь ты в 60 лет, когда медицина дойдёт до того, что в 60 мы будем выглядеть и чувствовать себя на 25)))) НЛ.

нет, не прибавляю .. через 5 это в идеале, но крайний срок 12 лет, те когда мне будет 37 ... это мой край.

зы. и так то это мое дело ... я же ничего не говорю по поводу твоей ситуации,хотя мы почти ровесницы и для меня это не приемлемо к примеру :) НЛ естественно )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну я то себя лучше знаю :) до чего мне будет дело, а до чего нет ...

Себя-то ты знаешь, спору нет) А вот сам процесс родов - нет пока что. Там реально не до таких мыслей, у тебя просто их не будет, какой бы ты ни была. Оль, я не настаиваю, просто мысли вслух)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Себя-то ты знаешь, спору нет) А вот сам процесс родов - нет пока что. Там реально не до таких мыслей, у тебя просто их не будет, какой бы ты ни была. Оль, я не настаиваю, просто мысли вслух)

да все норм) мысли, а тем боле вслух - всегда интересны :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
да все норм) мысли, а тем боле вслух - всегда интересны :)

Я просто хочу сказать о том, что все наши комплексы и сомнения трансформируется с течением времени и нашим ростом и развитием (я про личностное), меняются приоритеты, поэтому вот уж точно: никогда не говори никогда))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я просто хочу сказать о том, что все наши комплексы и сомнения трансформируется с течением времени и нашим ростом и развитием (я про личностное), меняются приоритеты,

:yes3:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

подружке во время родов врач так и сказала- какай, а Надя ей - в смысле как это какай..она ей тужься. как будто какаешь.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
подружке во время родов врач так и сказала- какай, а Надя ей - в смысле как это какай..она ей тужься. какай....ну и все прошло здорово, родила мальчишку!!!
потому что во время потуг реально хочется какать. по крайне мере такое складывается ощущение. я сначала все время просила горшок, а потом поняла, что так рожают :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
подружке во время родов врач так и сказала- какай, а Надя ей - в смысле как это какай..она ей тужься. как будто какаешь.
Не могу представить, как какать лёжа-((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
потому что во время потуг реально хочется какать. по крайне мере такое складывается ощущение. я сначала все время просила горшок, а потом поняла, что так рожают :)
эм.. а геморрой не вылезет?

Верх Низ