Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
спорный моментУ нас джёпа ширше просто
спорный моментУ нас джёпа ширше просто
пусть это будет самый глубокий и самый большой шок в твоей жизни без стёбаЛарчик зря это написал. я в шокенах ...
я не выносливая и тем более не терпеливая. Бяда rankster:мужчины бы такое не вынесли. женщины, на самом деле, более выносливые и терпеливые
после родов все изменится. ты будешь думать и чувствовать иначея не выносливая и тем более не терпеливая. Бяда
пусть это будет самый глубокий и самый большой шок в твоей жизни
без стёба
после родов все изменится. ты будешь думать и чувствовать иначе
бесполезно спорить и что-то доказывать. как себя настроишь, так все и будет. от подобного страха лучше всего избавляться не думая об этом. на самом деле в родах тебе будет не до вида "лежачей курицы" и наличия или отсутствия фекалий в прямой кишкене соглашусь с этим.
бесполезно спорить и что-то доказывать. как себя настроишь, так все и будет. от подобного страха лучше всего избавляться не думая об этом. на самом деле в родах тебе будет не до вида "лежачей курицы" и наличия или отсутствия фекалий в прямой кишке
ты с каждым годом прибавляешь и прибавляешь себе эти цифры)) лет через 5 наверно будет выходить, что родишь ты в 60 лет, когда медицина дойдёт до того, что в 60 мы будем выглядеть и чувствовать себя на 25)))) НЛ.И вообще, лет через 10-12
)И вообще, лет через 10-12
ты с каждым годом прибавляешь и прибавляешь себе эти цифры)) лет через 5 наверно будет выходить, что родишь ты в 60 лет, когда медицина дойдёт до того, что в 60 мы будем выглядеть и чувствовать себя на 25)))) НЛ.
ну я то себя лучше знаю до чего мне будет дело, а до чего нет ...
Себя-то ты знаешь, спору нет) А вот сам процесс родов - нет пока что. Там реально не до таких мыслей, у тебя просто их не будет, какой бы ты ни была. Оль, я не настаиваю, просто мысли вслух)
да все норм) мысли, а тем боле вслух - всегда интересны
Я просто хочу сказать о том, что все наши комплексы и сомнения трансформируется с течением времени и нашим ростом и развитием (я про личностное), меняются приоритеты,
бесполезно спорить и что-то доказывать. как себя настроишь, так все и будет. от подобного страха лучше всего избавляться не думая об этом. на самом деле в родах тебе будет не до вида "лежачей курицы" и наличия или отсутствия фекалий в прямой кишке
потому что во время потуг реально хочется какать. по крайне мере такое складывается ощущение. я сначала все время просила горшок, а потом поняла, что так рожаютподружке во время родов врач так и сказала- какай, а Надя ей - в смысле как это какай..она ей тужься. какай....ну и все прошло здорово, родила мальчишку!!!
Не могу представить, как какать лёжа-((подружке во время родов врач так и сказала- какай, а Надя ей - в смысле как это какай..она ей тужься. как будто какаешь.
эм.. а геморрой не вылезет?потому что во время потуг реально хочется какать. по крайне мере такое складывается ощущение. я сначала все время просила горшок, а потом поняла, что так рожают
Не могу представить, как какать лёжа-((