М
Многомама
Guest
присоединяюсь) Светлан, сколько ему исполнилось? Там уж наверно мужик уже!ЗЫ. Сынульку твоего с Днем Рождения!!! Он у тебя и так сокровище необыкновенное, чтоб и дальше был еще лучше!
ну если ты будешь лежать в ВИП палате, то микроволновку наверно можно будет принести) Чайник точно можно, у нас в и обычной палате был. А по поводу, что кушать можно, а что нельзя, это смотря как у тебя будет к ГВ. Вот с сыном я на 100% знала, что кормить не буду - сразу после родов показала справку от хирурга и спустя 12 часов начала пить "Бромокрептин", поэтому у меня на тумбочке всегда были шоколадные конфеты, йогурты, бананы, колбаса и прочие "запрещенные продукты". Врачи еще, кто не знал, заходили вечно и начинали рать - "ты что!! тебе нельзя!!! у ребенка аллергия будет! ты что хочешь с ним в инфекционку сразу поехать?", на мой спокойный ответ, что я не кормлю, даже терялись некоторые.А с собой можно че брать? Там чайник, например, чай сделать, микроволновку, разогреть, что принесут, если сразу не захочу? Или это не практикуется?