Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
ЗЫ. Сынульку твоего с Днем Рождения!!! Он у тебя и так сокровище необыкновенное, чтоб и дальше был еще лучше!
присоединяюсь) Светлан, сколько ему исполнилось? Там уж наверно мужик уже!
А с собой можно че брать? Там чайник, например, чай сделать, микроволновку, разогреть, что принесут, если сразу не захочу? Или это не практикуется?
ну если ты будешь лежать в ВИП палате, то микроволновку наверно можно будет принести) Чайник точно можно, у нас в и обычной палате был. А по поводу, что кушать можно, а что нельзя, это смотря как у тебя будет к ГВ. Вот с сыном я на 100% знала, что кормить не буду - сразу после родов показала справку от хирурга и спустя 12 часов начала пить "Бромокрептин", поэтому у меня на тумбочке всегда были шоколадные конфеты, йогурты, бананы, колбаса и прочие "запрещенные продукты". Врачи еще, кто не знал, заходили вечно и начинали рать - "ты что!! тебе нельзя!!! у ребенка аллергия будет! ты что хочешь с ним в инфекционку сразу поехать?", на мой спокойный ответ, что я не кормлю, даже терялись некоторые.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А с собой можно че брать? Там чайник, например, чай сделать, микроволновку, разогреть, что принесут, если сразу не захочу? Или это не практикуется?
микроволновки не было, по-моему, а вот чайник там есть. я брала с собой чай, печенье, но так ничего и не пригодилось, т.к. хватало всего, что там приносят
Это не напряги,это забота..
сначала на аппетит надо посмотреть, а потом родных напрягать. мне вполне хватало еды из роддома. я объедалась даже иногда. достаточно было, что муж каждый день приезжал просто посмотреть и поболтать через окошко. такие приятные моменты :)

М

Многомама

Guest
не, вот лично я, есть хотела сильно, буквально спустя полчаса после родов ( в обоих случаяХ) - типа, война войной, а обед по расписанию, как будто ничего такого не произошло и желудок требует свою законную порцию еды.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
не, вот лично я, есть хотела сильно, буквально спустя полчаса после родов ( в обоих случаяХ) - типа, война войной, а обед по расписанию, как будто ничего такого не произошло и желудок требует свою законную порцию еды.
я от голода первые полсуток после родов в обморок падала. кушать хотелось что-нибудь легкое, но сытное. но у всех по-разному.

М

Многомама

Guest
щас нерожавшие почитают и в роддом со своим холодильником на цепочке поедут:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сначала на аппетит надо посмотреть, а потом родных напрягать. мне вполне хватало еды из роддома. я объедалась даже иногда. достаточно было, что муж каждый день приезжал просто посмотреть и поболтать через окошко. такие приятные моменты :)

При чем тут аппетит? Я вообще ничего не ела в больнице, а приезжали просто каждый день, любимый 2 раза в день приезжал. При чем тут авоськи с едой? Разве приезжают чтобы накормить? Меня лично нет. Если слышали по телефону, что я хандрю, через час были у меня. Так и не поняла, смысл вот этой фразы " сначала на аппетит надо посмотреть, а потом родных напрягать", касаемого моего поста.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
При чем тут аппетит? Я вообще ничего не ела в больнице, а приезжали просто каждый день, любимый 2 раза в день приезжал. При чем тут авоськи с едой?
наверно, не так поняла. еще раз перечитала :) про авоськи с едой и банки с щами ни слова :) в остальном согласна. внимание нужно

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
щас нерожавшие почитают и в роддом со своим холодильником на цепочке поедут:a8e6cd7183adb9a51c1

мне кажется там не до еды .. быстрее бы родить и сбежать. я вообще не выношу ни запаха больницы. ни запаха еды а ля "столовка" и не потому что не вкусно, а потому что пахнет так что пипец ...А теми более зная, что рожать надо+ клизмы ( ужас ужасный) так я бы вообще ничего не ела, кефир и спать ... тк потом фиг выспишься по-человечески ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
При чем тут аппетит? Я вообще ничего не ела в больнице, а приезжали просто каждый день, любимый 2 раза в день приезжал. При чем тут авоськи с едой? Разве приезжают чтобы накормить? Меня лично нет. Если слышали по телефону, что я хандрю, через час были у меня. Так и не поняла, смысл вот этой фразы " сначала на аппетит надо посмотреть, а потом родных напрягать", касаемого моего поста.
Если совместное пребывание, то особо не находишься, тк за малышом кто смотреть будет? А так там интересно))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
мне кажется там не до еды .. быстрее бы родить и сбежать
вообще как бы да, но 3 полных дня без еды - ты сама не выдержишь, я уж не знаю, может и уйдешь сразу после родов под расписку, но обязательный минимум ( часов 12) точно пролежишь.

М

Многомама

Guest
Стопэ! А что за веселье с клизмами? Это в обязательном порядке?
обязательно ( правда про КС не в курсе, но вроде тоже делают, правда мне непонятно зачем) - чтобы во время потуг, ты (пардон) не обкакалась на руки врачу ( во всяком случае не так сильно)

Верх Низ