Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Так тут такое пишут - лучший демотиватор для рождения ребенка!
я до беременности дочерью откровенно ненавидела маленьких детей, этих орущих комков слюнявых, вечно их таскать за собой веде надо, вечно что то им купи.... я думала на тот момент, что рожу одного ребенка лет в 27.....
а сейчас мне нет 27 и есть двое ребенков, и я готова им все покупать, не паникую когда они плачут ( потому что вытирать слезки, утирать щечки), таскаю везде, разве что в туалет не беру ( и то пока)..... вот так вот жизнь повернула

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я до беременности дочерью откровенно ненавидела маленьких детей, этих орущих комков слюнявых, вечно их таскать за собой веде надо, вечно что то им купи.... я думала на тот момент, что рожу одного ребенка лет в 27.....
а сейчас мне нет 27 и есть двое ребенков, и я готова им все покупать, не паникую когда они плачут ( потому что вытирать слезки, утирать щечки), таскаю везде, разве что в туалет не беру ( и то пока)..... вот так вот жизнь повернула
Детей я с детства хочу-))) Чую, я и в туалет таскать буду-)))))

ой, да тут по теме почитать нечего, Ксю нашла на что ориентироваться
Почему нечего? Пишут,. что кормят вкусно-)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Какие вы все на ночь глядя голодные-то... А как же выгура, или уже все, настроились рожать и можно не контролировать, все равно потолстеете?:pooh_lol:

Да,яя тоже не думала, что у меня стока детей будет, особенно в 26 лет! Ппц

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот всегда знала, что у поздно соберусь. :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мать не издевайся, у меня других вариантов просто нет))))))))))))))))))))))))))

во во)

Ну тебе можно жрать!!!!! Причем желательно не в роддомах, а то совсем не найдем тебя, спрячешься за швабру:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну и где все?:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну и где все?:prankster:

Некоторые уснули без ужина, некоторые в холодильнике, но то, что спали - эт прям с большой долей вероятности. Ты от меня уезжала - спать хотела, чего не спалось-то?
ЗЫ. Сынульку твоего с Днем Рождения!!! Он у тебя и так сокровище необыкновенное, чтоб и дальше был еще лучше! Олежке здоровья, счастья и всяческих успехов, ну и тебе, раз уж причастна к его появлению, всего самого-самого!!!!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Короче меню:
завтрак - каша (пшенная, рисовая, перловая) и чай с лимоном, бывает и кофе
обед - суп или щи на первое, в принципе по вкусу приятные, курицы нормально кладут. Напрягло то, что капусту вообще типа ж нельзя, сами они говорят, а щи с капустой и рагу давали на второе или плов, кртошка тушеная с курицей.
полдник - компот из суховруктов или сок и например булочка с маслом, запеканка была помню.
ужин - ну гречыка могла быть с курицей, плов, рагу, что-то такое вообщем и чай или компот.

а у меня наоборот было, что не полдник - то печенка, то хлеь с маслов, чай или кофейный напиток. В обед плов давали ( прям вкусный), щи с капустой, рыба на ужин с гречкой, рисовые запеканки на завтрак.

Ну прям курорт ))) Все, я спокойна)
А с собой можно че брать? Там чайник, например, чай сделать, микроволновку, разогреть, что принесут, если сразу не захочу? Или это не практикуется?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Некоторые уснули без ужина, некоторые в холодильнике, но то, что спали - эт прям с большой долей вероятности. Ты от меня уезжала - спать хотела, чего не спалось-то?
ЗЫ. Сынульку твоего с Днем Рождения!!! Он у тебя и так сокровище необыкновенное, чтоб и дальше был еще лучше! Олежке здоровья, счастья и всяческих успехов, ну и тебе, раз уж причастна к его появлению, всего самого-самого!!!!!!
Я вещи собирала после тортопечения до 4 утра.:prankster:
Зы. Спс, что меня вспомнила причастной:girl_smile:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как так не напрягать родных? И почему сразу напрягать? А роды-это не напряг чтолЯ? :prankster2:

Тоже не понимаю... Это не напряги,это забота..ко мне и утром и вечером приезжали в больницу, после операции,иногда днем,даже и мысли не было,что я кого то напрягаю.я точно также делаю,когда требуется...муж уж точно должен постоянно рядом быть,для кого тогда рожаю то?? Для себя что ль только?) забота о близком, тем более в такие моменты самое важное имхо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Опять должен? Да чтож мужик постоянно должен-то всё.....

Ой,давайте не будем) ваше дело маленькое,так хоть морально поддержите ...поприсутствуйте,сделайте акцент на себе. А то тут и выноси 9!!!месяцев и роди и корми сама и проводи с ним большую часть времени-"я же работаю,чтобы деньгами семью обеспечить". Да,все понятно,деньги нужны,без них с мелким никак... Но я бы повесилась. Честно) Ребенок общий и значит должны оба,а не одно женщина ...

Верх Низ