Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Это самое "захотеть" и убивают-)))как сама пишешь-если сильно захотеть, всё получится, читай не читайooh_lol:
Это самое "захотеть" и убивают-)))как сама пишешь-если сильно захотеть, всё получится, читай не читайooh_lol:
ой, да тут по теме почитать нечего, Ксю нашла на что ориентироватьсяooh_lol:Это самое "захотеть" и убивают-)))
я до беременности дочерью откровенно ненавидела маленьких детей, этих орущих комков слюнявых, вечно их таскать за собой веде надо, вечно что то им купи.... я думала на тот момент, что рожу одного ребенка лет в 27.....Так тут такое пишут - лучший демотиватор для рождения ребенка!
Детей я с детства хочу-))) Чую, я и в туалет таскать буду-)))))я до беременности дочерью откровенно ненавидела маленьких детей, этих орущих комков слюнявых, вечно их таскать за собой веде надо, вечно что то им купи.... я думала на тот момент, что рожу одного ребенка лет в 27.....
а сейчас мне нет 27 и есть двое ребенков, и я готова им все покупать, не паникую когда они плачут ( потому что вытирать слезки, утирать щечки), таскаю везде, разве что в туалет не беру ( и то пока)..... вот так вот жизнь повернула
Почему нечего? Пишут,. что кормят вкусно-)ой, да тут по теме почитать нечего, Ксю нашла на что ориентироваться
мать не издевайся, у меня других вариантов просто нет))))))))))))))))))))))))))А как же выгура
во во)Да,яя тоже не думала, что у меня стока детей будет, особенно в 26 лет! Ппц
мать не издевайся, у меня других вариантов просто нет))))))))))))))))))))))))))
во во)
:a8e6cd7183adb9a51c1за леску, мать, за леску....Причем желательно не в роддомах, а то совсем не найдем тебя, спрячешься за швабру
:a8e6cd7183adb9a51c1за леску, мать, за леску....
за щваброй меня уже не видно
Ну и где все?rankster:
Короче меню:
завтрак - каша (пшенная, рисовая, перловая) и чай с лимоном, бывает и кофе
обед - суп или щи на первое, в принципе по вкусу приятные, курицы нормально кладут. Напрягло то, что капусту вообще типа ж нельзя, сами они говорят, а щи с капустой и рагу давали на второе или плов, кртошка тушеная с курицей.
полдник - компот из суховруктов или сок и например булочка с маслом, запеканка была помню.
ужин - ну гречыка могла быть с курицей, плов, рагу, что-то такое вообщем и чай или компот.
а у меня наоборот было, что не полдник - то печенка, то хлеь с маслов, чай или кофейный напиток. В обед плов давали ( прям вкусный), щи с капустой, рыба на ужин с гречкой, рисовые запеканки на завтрак.
Я вещи собирала после тортопечения до 4 утра.rankster:Некоторые уснули без ужина, некоторые в холодильнике, но то, что спали - эт прям с большой долей вероятности. Ты от меня уезжала - спать хотела, чего не спалось-то?
ЗЫ. Сынульку твоего с Днем Рождения!!! Он у тебя и так сокровище необыкновенное, чтоб и дальше был еще лучше! Олежке здоровья, счастья и всяческих успехов, ну и тебе, раз уж причастна к его появлению, всего самого-самого!!!!!!
Я вещи собирала после тортопечения до 4 утра.rankster:
Зы. Спс, что меня вспомнила причастной:girl_smile:
Как так не напрягать родных? И почему сразу напрягать? А роды-это не напряг чтолЯ? rankster2:
Опять должен? Да чтож мужик постоянно должен-то всё.....муж ик точно должен постоянно рядом быть,
+1а я вот всегда знала, что у поздно соберусь.
+1Сынульку твоего с Днем Рождения!!!
Опять должен? Да чтож мужик постоянно должен-то всё.....
кормят. мне все очень нравилось. я кушала с большим удовольствиемСлушайте, а у нас в роддомах вообще кормят?