A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не прибедняйся))носить еду мне 2 раза в день не кому
Не прибедняйся))носить еду мне 2 раза в день не кому
Сейчас так быстро выписывают после операции? Меня, помнится, только через неделю выпустили, и то потому, что мест не было. Знакомая в 4 роддоме вообще 10 дней лежала после родов.а если операция(ттт), то там 2 дня на кефире, а еще через 2 выписка))
Лёша читает это?Не прибедняйся))
Сейчас так быстро выписывают после операции? Меня, помнится, только через неделю выпустили, и то потому, что мест не было. Знакомая в 4 роддоме вообще 10 дней лежала после родов.
А я вот ем все во всех больницах. Ясельно-садиково-пионерлагерное детство, видимо, приучило. Знаю, что некоторым родственники по 3 раза в день горячее возили. мне было бы просто неудобно так напрягать людей. Правда, когда в Саратов приехала мама, я попросила приготовить мне картошки с печенкой. Только вечером, когда мне ее принесли, я рожать надумала, так что не поела)))
Вот это одно из главных факторов...
Кормят....в 3 когда лежала....тока гречку помню приносили и все....остальное, из дома таскали....и не вкусно было(((Слушайте, а у нас в роддомах вообще кормят?
Лен, ну ты даешь о себе подумай в этой ситуации и о малыше я и так поразилась, когда ты писала, что ты зимой без машины, а муж за 2 квартала на авто на работеСтранная позиция, ты все таки рожаешь, а не в санаторий отдыхать приехала и попутно напрягаешь работающих родственников))
вполне нормальное меню. я, например, всеядна. Но блин обеды "требовать" точно буду. Как так не напрягать родных? И почему сразу напрягать? А роды-это не напряг чтолЯ? rankster2:Расскажу, как прям вот счаз в 3 роддоме - знаю ,что актуально для интересующейся!
Я человек не привередливый, да и напрягать из Энгельса мужа не хотелось сильно, работа же. А больше некому привезти мне, так что довольствовалась чем есть. Но в принципе не могу сказать, что прям кака. Вот если любите сильно соленое все, тогда не очень конечно будет, а я вот сильно не солю и дома, мне там нормально было. Короче меню:
завтрак - каша (пшенная, рисовая, перловая) и чай с лимоном, бывает и кофе
обед - суп или щи на первое, в принципе по вкусу приятные, курицы нормально кладут. Напрягло то, что капусту вообще типа ж нельзя, сами они говорят, а щи с капустой и рагу давали на второе или плов, кртошка тушеная с курицей.
полдник - компот из суховруктов или сок и например булочка с маслом, запеканка была помню.
ужин - ну гречыка могла быть с курицей, плов, рагу, что-то такое вообщем и чай или компот.
Не понравилось то, что не фруктов, ни печенок каких, а мяса вообще не было. Но говорю, что терпимо в принципее для 4 дней-то.
а у меня наоборот было, что не полдник - то печенка, то хлеь с маслов, чай или кофейный напиток. В обед плов давали ( прям вкусный), щи с капустой, рыба на ужин с гречкой, рисовые запеканки на завтрак.Не понравилось то, что не фруктов, ни печенок каких, а мяса вообще не было. Но говорю, что терпимо в принципее для 4 дней-то.
Ты меня сейчас заставляешь среди ночи встать и к холодильнику метнуться...а у меня наоборот было, что не полдник - то печенка, то хлеь с маслов, чай или кофейный напиток. В обед плов давали ( прям вкусный), щи с капустой, рыба на ужин с гречкой, рисовые запеканки на завтрак.
ага, тем более печень-то имеетсяrankster:Ты меня сейчас заставляешь среди ночи встать и к холодильнику метнуться...
ты не думай ничего, я сама из него пишу))))))))))))))))))Ты меня сейчас заставляешь среди ночи встать и к холодильнику метнуться...
Слушайте, а у нас в роддомах вообще кормят?
да капусту тоже давали,что очень странно было...но я ее не ела не люблю(((Напрягло то, что капусту вообще типа ж нельзя, сами они говорят, а щи с капустой и рагу давали на второе
нашла чего бояться....ooh_lol:Хм, а как тема про еду зашла, то мне уже роддома не такими страшными стали казаться-))
Так тут такое пишут - лучший демотиватор для рождения ребенка!нашла чего бояться....ooh_lol:
как сама пишешь-если сильно захотеть, всё получится, читай не читайooh_lol:Так тут такое пишут - лучший демотиватор для рождения ребенка!