Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Супер тут обсуждения про грудь и попу, мужчин нет, аж странно. Как это они пропустили такое ????:derisive: Вот интересно, мне Маше тоже что-то отдать? Или подумать еще...с мужем посоветоваться...
По поводу закона - вот придурки! Вот нет чтоб путное что-то принять, для людей и чтоб за счет государства. Нет ведь - только за счет народа. Опять сборы!!! Только это у нас и могут одобрить... А как вот рассматривалось ,чтоб женщинам, которые не могут дождаться садика, платить ежемесячно по 5 тыс., пока не устроют дитятю в садик, чтоб работать пойти, так не прошел чтение, твою мою!!! А ведь действительно дело было бы, а? Сколько мамочек, особенно одиночек спасибо сказали. Ведь в садик целая эпопея устроиться. А так, и вроде дома пока и денюжка какая-то!

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
у нас блин началась пора - "все грызу, ничего не помогает - плачу"....... быстрее бы хотя бы один вылез уже, все проще будет, ребенка просто жалко((((

А как же калгель и камистад? Отлично помогают!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Мариша, она ответила уже, что не надолго помогает, а боится давать чаще...
ПыСы: спасибо за сертификаты подаренные, купили домик-горку домой в детскую - то, что еще не хватало Никитке видимо. :pooh_lol:Он просто в восторге!!! Главное, чтобы до Василисы дожила, но думаю, все будет ок! Она крепкая!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у нас блин началась пора - "все грызу, ничего не помогает - плачу"....... быстрее бы хотя бы один вылез уже, все проще будет, ребенка просто жалко((((
+1)))и у нас, а зубов все нет...точно быстрее бы уже
калгель....аннотацию как почитала там лидокаин в составе....при передозировке которого блин в кому впадают....страшно как то

М

Многомама

Guest
+1
калгель пробовала - вообще не о чем для него. Камистад возьму на вооружение. Пользуемся Холисолом, вот он помогает хорошо, правда, видимо, из за повышенной боли, стало на меньше эффекта хватать. Давать больше одного раза в сутки в его возрасте нельзя.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
М

Многомама

Guest
Вега,
Ларчик,
http://www.mariamm.ru/doc_273.htm здесь про зубки написано, отвлекитесь хоть..
Если они все будут так болеть, до двух с половиной лет я точно не дотяну.
Все. Они полностью в моей власти. Я наслаждался бы еще больше, если б не болели десны.
- Ой, - заворковала Она, - у нас зубик, да, зайчик? Теперь мы будем спать, как хорошие мальчики, не будем мучить мамочку с папочкой, да, зайчик?
Святая наивность!
:a8e6cd7183adb9a51c1

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ПыСы: спасибо за сертификаты подаренные, купили домик-горку домой в детскую - то, что еще не хватало Никитке видимо. :pooh_lol:Он просто в восторге!!! Главное, чтобы до Василисы дожила, но думаю, все будет ок! Она крепкая![/QUOTE
Чо то я пропустила. Я использовала 2-3 раза в день. Особенно на ночь хорошо помогало. Какое то время только после мази и спал.
Ксюш, пожалуйста, растите здоровенькими и умненькими!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Слушайте, а у нас в роддомах вообще кормят?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кормят, но лучше не есть) я не ела, мне носили.

Я вот вообще не помню что бы нас кормили...

Плохо ( Я ем много, а носить еду мне 2 раза в день не кому, все работающие ( а микроволновок скорее всего там нет(

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Плохо ( Я ем много, а носить еду мне 2 раза в день не кому, все работающие ( а микроволновок скорее всего там нет(

нас хорошо кормили) но было особо некогда, если честно, да и не хотелось. а если операция(ттт), то там 2 дня на кефире, а еще через 2 выписка))

Верх Низ