Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
жесть какая..... давай, я жду) даже интересно стало)
ищу ищу)) поскольку это еще не закон, тяжко искать))
жесть какая..... давай, я жду) даже интересно стало)
:girl_smile: ок! записываю в очередь)а тут мы тебе и чай, кофии и потанцуем и все что угодно)
Да??)) Значит это я лох педальный, недопоняла. Хотя мне показалось, что все же да)Королёсик, уже можно официально поздравить? я думала планы только)
Да??)) Значит это я лох педальный, недопоняла. Хотя мне показалось, что все же да)
:girl_smile: ок! записываю в очередь)
то есть, он в 18 лет нам заявляет - мама, папа, идите вы вместе с вашей армией лесом, я служить не буду. Тоже самое он говорит в военкомате и его начиная с 18лет обязывают платить по 13% ( +к тем 13% что уже удерживают) от ЗП до 60 лет? мрак какой... надо переговорить с сыноммолодые люди, которые не хотят исполнять свой воинский долг, будут облагаться дополнительным ежемесячным налогом в 13%. Причем отдавать денежный долг взамен воинского их обяжут вплоть до 60-летнего возраста. Доходы от уклонистов пойдут на поддержку вооруженных сил, в частности, на оказание материальной помощи тем молодом людям, которые пострадали в ходе боевых действий или прохождения службы в армии. Соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму
то есть, он в 18 лет нам заявляет - мама, папа, идите вы вместе с вашей армией лесом, я служить не буду. Тоже самое он говорит в военкомате и его начиная с 18лет обязывают платить по 13% ( +к тем 13% что уже удерживают) от ЗП до 60 лет? мрак какой... надо переговорить с сыном
Блииин))) Я у вас хотела спросить. Меня не было тут какое-то время, вернулась и мне показалось, что вы все уже вычислили новую беременную. Да и Ксю писАла так про... маленького троллика)Отвечать строго по протоколу: беременна али нет?
Блииин))) Я у вас хотела спросить. Меня не было тут какое-то время, вернулась и мне показалось, что вы все уже вычислили новую беременную. Мне из постов так показалось, особенно когда Ксю про маленького троллика писАла
Машуль, а не рано?ooh_lol:то есть, он в 18 лет нам заявляет - мама, папа, идите вы вместе с вашей армией лесом, я служить не буду. Тоже самое он говорит в военкомате и его начиная с 18лет обязывают платить по 13% ( +к тем 13% что уже удерживают) от ЗП до 60 лет? мрак какой... надо переговорить с сыном
у нас блин началась пора - "все грызу, ничего не помогает - плачу"....... быстрее бы хотя бы один вылез уже, все проще будет, ребенка просто жалко((((
не, не рано) в любом случае у меня и у государства Россия впереди как минимум 17 лет и 5 месяцев.Машуль, а не рано?
уже не так на долго как раньше, а превышать дозировку я не буду.гель не помогает?
это вообще не помогает, только еще больше его злит.еще есть прорезователи кот в холодильник кладут
у нас с тобой прибавка прям одинаково идетooh_lol: но только я считаю что это дофига rankster2: вот она - разница подходов)))
ЗЫ сегодня врач поставила мне патологическую прибавку веса, тк за 2 недели аж 2400((( плак( чож вообще ничо не есть что ли(
у меня подружка -стройняшка, набрала около 10, мне кажется все на животе у нее ... вообще не поправилась ... кушает за троих, выглядит отлично ) Тут все от конституции зависит .. она реально не в чем себе не отказывает ... но осталась в том же размере в каком и была )) просто те же майки натягивает на живот и все, а так нигде и ничего лишнего ... а бдить за кг и расстраиваться прибавке - но это же беременность, прибавка так и так будет ))