Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
молодые люди, которые не хотят исполнять свой воинский долг, будут облагаться дополнительным ежемесячным налогом в 13%. Причем отдавать денежный долг взамен воинского их обяжут вплоть до 60-летнего возраста. Доходы от уклонистов пойдут на поддержку вооруженных сил, в частности, на оказание материальной помощи тем молодом людям, которые пострадали в ходе боевых действий или прохождения службы в армии. Соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Да??)) Значит это я лох педальный, недопоняла. Хотя мне показалось, что все же да)

ступила и снова не поняла. Ольга тонкий у вас юмор) не вижу я где шуткуете. Отвечать строго по протоколу: беременна али нет?

М

Многомама

Guest
молодые люди, которые не хотят исполнять свой воинский долг, будут облагаться дополнительным ежемесячным налогом в 13%. Причем отдавать денежный долг взамен воинского их обяжут вплоть до 60-летнего возраста. Доходы от уклонистов пойдут на поддержку вооруженных сил, в частности, на оказание материальной помощи тем молодом людям, которые пострадали в ходе боевых действий или прохождения службы в армии. Соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму
то есть, он в 18 лет нам заявляет - мама, папа, идите вы вместе с вашей армией лесом, я служить не буду. Тоже самое он говорит в военкомате и его начиная с 18лет обязывают платить по 13% ( +к тем 13% что уже удерживают) от ЗП до 60 лет? мрак какой... надо переговорить с сыном

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
то есть, он в 18 лет нам заявляет - мама, папа, идите вы вместе с вашей армией лесом, я служить не буду. Тоже самое он говорит в военкомате и его начиная с 18лет обязывают платить по 13% ( +к тем 13% что уже удерживают) от ЗП до 60 лет? мрак какой... надо переговорить с сыном

его еще не приняли)) мож и не примут.

К

Королёсик

Guest
Отвечать строго по протоколу: беременна али нет?
Блииин))) Я у вас хотела спросить. Меня не было тут какое-то время, вернулась и мне показалось, что вы все уже вычислили новую беременную. Да и Ксю писАла так про... маленького троллика)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Блииин))) Я у вас хотела спросить. Меня не было тут какое-то время, вернулась и мне показалось, что вы все уже вычислили новую беременную. Мне из постов так показалось, особенно когда Ксю про маленького троллика писАла

подозрение снято, подозреваемый отпущен))

М

Многомама

Guest
у нас блин началась пора - "все грызу, ничего не помогает - плачу"....... быстрее бы хотя бы один вылез уже, все проще будет, ребенка просто жалко((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Машуль, а не рано?:pooh_lol:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
у нас блин началась пора - "все грызу, ничего не помогает - плачу"....... быстрее бы хотя бы один вылез уже, все проще будет, ребенка просто жалко((((

гель не помогает? еще есть прорезователи кот в холодильник кладут

М

Многомама

Guest
Машуль, а не рано?
не, не рано) в любом случае у меня и у государства Россия впереди как минимум 17 лет и 5 месяцев.

гель не помогает?
уже не так на долго как раньше, а превышать дозировку я не буду.
еще есть прорезователи кот в холодильник кладут
это вообще не помогает, только еще больше его злит.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ларчиктерпения вам)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас с тобой прибавка прям одинаково идет:pooh_lol: но только я считаю что это дофига :prankster2: вот она - разница подходов)))
ЗЫ сегодня врач поставила мне патологическую прибавку веса, тк за 2 недели аж 2400((( плак( чож вообще ничо не есть что ли(

Не, я не так.. У меня получалось крайний раз 600гр в неделю, при норме 400 гр. Но там 4 дня ДР было, а щас вот скоро опять пойду, получаетя по 300гр в неделю, компенсировала.

у меня подружка -стройняшка, набрала около 10, мне кажется все на животе у нее ... вообще не поправилась ... кушает за троих, выглядит отлично ) Тут все от конституции зависит .. она реально не в чем себе не отказывает ... но осталась в том же размере в каком и была )) просто те же майки натягивает на живот и все, а так нигде и ничего лишнего ... а бдить за кг и расстраиваться прибавке - но это же беременность, прибавка так и так будет ))

Я натянуть-то могу, но они тут же к груди сползают.... Только длинные очень футболки/туники так прокатывает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ы?:prankster2:

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 31
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот то вы написали тут!:prankster:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Снегурочка, мы тебя потеряли)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ути-ути) В отпуске я, бока отъедаю, морально разлагаюсь, так что вы тут попишите умности, потом все прочту и приму к сведению! :):148::148:

Верх Низ