Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
черт, опять не мой случай..... да когда ж на моей улице грузовик с апельсинами то перевернется?
Зачем тебе этот грузовик? Подскользнешься еще на этих ляписинах, потом синяки на *опных костях полгода будут сходить.:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тебе в переработанном виде?

И сюда я тоже первая на очереди:148:
Нееее, в изготовленном, можешь на ужин мне привезти. Я минут через 40 домой поеду.
Ты погоди в очередь вставать, дай потренируюсь на ком-нибудь сначала.

М

Многомама

Guest
Зачем тебе этот грузовик? Подскользнешься еще на этих ляписинах, потом синяки на *опных костях полгода будут сходить.
:cray::cray::cray::cray:
я не хочу быть тонкой....прозрачной.... костлявой и без попы с сиськами

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
ой да ладно вам, я когда сына прописывала, мне моя паспортистка говорила какую то ерунду про то, что я на сына ( мужской пол) подоходный налог платить в размере 13% до 18лет. На мой тупой такой вопрос - а нахрена, она промямлила что то, что типа если он в армию не пойдет не по состоянию здоровья ( в общем если отмажу) - считается что я его у государства выкупила, а если пойдет - то ему эти деньги в армии и вернут, как ЗП.

Я почему то подумала, что она бредит, тетка все таки старая, да и в апреле это было ( правда не первого) - но что то на фоне вышеизложенного, а вдруг вся эта ересь правда?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ой да ладно вам, я когда сына прописывала, мне моя паспортистка говорила какую то ерунду про то, что я на сына ( мужской пол) подоходный налог платить в размере 13% до 18лет. На мой тупой такой вопрос - а нахрена, она промямлила что то, что типа если он в армию не пойдет не по состоянию здоровья ( в общем если отмажу) - считается что я его у государства выкупила, а если пойдет - то ему эти деньги в армии и вернут, как ЗП.

Я почему то подумала, что она бредит, тетка все таки старая, да и в апреле это было ( правда не первого) - но что то на фоне вышеизложенного, а вдруг вся эта ересь правда?
хотели принимать законопроект - официальный откос от армии. только по моему эти 13 % из зарплаты сына должны вычитаться после 18))

М

Многомама

Guest
хотели принимать законопроект - официальный откос от армии. только по моему эти 13 % из зарплаты сына должны вычитаться после 18))
да ну на...? я серьезно думала что это бред... Блин, а бумажку то я подписала.. Выходит всё, начала отмазывать?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Нееее, в изготовленном, можешь на ужин мне привезти. Я минут через 40 домой поеду.
Ты погоди в очередь вставать, дай потренируюсь на ком-нибудь сначала.

и мне пожалуйста. не знаю за что)) но обязательно мне нада))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Королёсик, уже можно официально поздравить? я думала планы только)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
И тебе да) Щас найду свою красную шапочку и пойду всем бабушкам мамочкам запеканки разносить)

да хоть дедушкой назови, главное запеканочку привези)) а тут мы тебе и чай, кофии и потанцуем и все что угодно)

Верх Низ