Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
чо давать-то? мне там делать нечего, вот и не знаю.
кто его ведет в Саратове и кто поставил диагноз? "Д" учет в в Св. Софии сейчас?

Ну не знаешь и ладно - теперь знаешь! А я вот не знаю, где на учете стоит, но точно в Энгельсе. Потому как живут здесь.

К

Королёсик

Guest
мне всегда казалось что туда ходят только пенсионеры:prankster2: чтоб развлечься... По крайней мере это из воспоминаний о том как там было)
Я года 2 назад решила сходить к хирургу в поликлинику по месту жительства. Меня, естественно, направили в гинекологу в смотровую. Очередь к нему напомнила очередь к зубному из детства. Пока ждала своё время, наслушалась: грубые комментарии на весь кабинет и каридор, лязганье инструментов в металлических подносах. Женщины выходили такими несчастными оттуда. В общем, я не досидела, сняла бахилы и вперёд оттуда))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я года 2 назад решила сходить к хирургу в поликлинику по месту жительства. Меня, естественно, направили в гинекологу в смотровую. Очередь к нему напомнила очередь к зубному из детства. Пока ждала своё время, наслушалась: грубые комментарии на весь кабинет и каридор, лязганье инструментов в металлических подносах. Женщины выходили такими несчастными оттуда. В общем, я не досидела, сняла бахилы и вперёд оттуда))
потому что квалифиц.врач там работать не будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не знаешь и ладно - теперь знаешь! А я вот не знаю, где на учете стоит, но точно в Энгельсе. Потому как живут здесь.
как они его реабилитируют и развивают, кроме компа?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:prankster2::pooh_lol:ушс

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
потому что квалифиц.врач там работать не будет.

Да что так сразу всех под одну гребенку? И хорошие гинекологи есть в обычных поликлиниках. Конечно далеко не все, но есть - у меня вот хороший теперь. Раньше в Саратове жила, насмотрелась... А в Энгельсе мне хорошая попалась, в беременность к ней ходила с хорошим настроением, и другие о ней отзывались положительно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне интересно. Вспомнила "Человек дождя". Гений, а не актер. да и ауты-гении тоже, кто в чём:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мне интересно. Вспомнила "Человек дождя". Гений, а не актер. да и ауты-гении тоже, кто в чём:)

Твой интерес обрубят на корню) Хошь ссылку на форум родителей детей-аутистов дам?;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да что так сразу всех под одну гребенку? И хорошие гинекологи есть в обычных поликлиниках. Конечно далеко не все, но есть - у меня вот хороший теперь. Раньше в Саратове жила, насмотрелась... А в Энгельсе мне хорошая попалась, в беременность к ней ходила с хорошим настроением, и другие о ней отзывались положительно.
ведение беременности, пузо померить, талон на кровь дать и т.д. и т.п. -это цветочки. Хороших спецов там не будет, остальное, скорее исключение. Это закон рынка труда, где есть спрос и предложение.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Оль, забей) Ты не с теми и не о том)

Ну не надо уж так грубо... Но я действительно не буду коментировать, потому как не живу с ними, не знаю точно. Сказала только, что поняла из увиденного. Вопросы к родителям, не ко мне.

К

Королёсик

Guest
ведение беременности, пузо померить, талон на кровь дать и т.д. и т.п. -это цветочки. Хороших спецов там не будет, остальное, скорее исключение. Это закон рынка труда, где есть спрос и предложение.
+1

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну не надо уж так грубо...
А что грубого-то? Ты не родитель ребенка, с тебя-то какой спрос? Я исключительно в этом смысле. Все остальные домыслы - работа исключительно твоей фантазии)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну не надо уж так грубо... Но я действительно не буду коментировать, потому как не живу с ними, не знаю точно. Сказала только, что поняла из увиденного. Вопросы к родителям, не ко мне.

а зачем тогда писать об этой ситуации в принципе, если " не живу с ними, не знаю точно. Сказала только, что поняла из увиденного."

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Твой интерес обрубят на корню) Хошь ссылку на форум родителей детей-аутистов дам?;)

А почему собственно не обрубить, если нос не в свои дела. Я только описала, что есть и такое. Но обсуждать все от и до не намерена с незнакомым человеком, тем более не свою проблему. И тем более Клео на самом деле параллельно, это просто любопытство, тема для разговора и упреков. Прошу прощения, если обидела.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а зачем тогда писать об этой ситуации впринципе, если " не живу с ними, не знаю точно. Сказала только, что поняла из увиденного."
ибо надо сказать. :) может там и не аутизм вовсе? во мне теплится надежда на лучшее.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А что грубого-то? Ты не родитель ребенка, с тебя-то какой спрос? Я исключительно в этом смысле. Все остальные домыслы - работа исключительно твоей фантазии)

Да просто как-то сказано: не с теми... Ну ладно! Все нормально, я поняла. В принципе согласна, я и пояснила, что сделала выводы из увиденного.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А почему собственно не обрубить, если нос не в свои дела. Я только описала, что есть и такое. Но обсуждать все от и до не намерена с незнакомым человеком, тем более не свою проблему. И тем более Клео на самом деле параллельно, это просто любопытство, тема для разговора и упреков. Прошу прощения, если обидела.
жуй, чесслово:) Клео имеет профессию психолога. Из этого интерес. Нос суешь ты, раз треплешь на АС это. и интерес не к беде, а к реабилитации. Хотя читать и понимать=разные вещи. При всём уважении. :girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ибо надо сказать. :) может там и не аутизм вовсе? во мне теплится надежда на лучшее.

Ибо здесь обсуждались не такие дети... Я тоже хотела бы надеяться, что не оно, но... видимо им уже давно все ясно. А что это могло быть?

Верх Низ