Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не, может и так. Аутизм развивается только при наличии генетической предрасположенности (наследственной или мутационной), тут я не спорю с тобой)

Я тоже не медик, это школьный курс биологии)))))) ЗЫ. У меня просто хорошая память :prankster2:

Я вот не медик и не знаю, может вы и правы. А вы, раз не медик, откуда столько про аутизм знаете? И вот не очень понимаю - наследственное, это когда у кого то было (хотя вроде не было, но хз), а мутационное, это как? И получается, что и второй ребенок может быть такой?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вот не медик и не знаю, может вы и правы. А вы, раз не медик, откуда столько про аутизм знаете? И вот не очень понимаю - наследственное, это когда у кого то было (хотя вроде не было, но хз), а мутационное, это как? И получается, что и второй ребенок может быть такой?
психологам это преподают.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Маш, с чего бы терапевт к гинекологу направлял?:prankster2: если ты на голову жалуешься....

Это не терапевт направляет, а тебя к терапевту не пустят, пока не будет справки от гинеколога

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меня от него в детстве выворачивало. И он не пахнет фруктами)

+1

А мы покупаем специальные зубные щетки с первых зубиков. Сначало конечно просто без пасты чистим сами, когда малыш чуть подрастает, самому итересно. А потом привыкает, пробуем пасту детскую. Учу споласкивать рот после пасты. Старший то давно конечно уже зубы чистит самостоятельно, с младшим сыном стою рядом и споласкивать помогаю. Но чистит уже пастой, ему 2,5 года. Младшей пока месяц, но будет все по тому же сценарию...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а когда мелким кто начал зубы чистить? и так, и с пастой?
Начала чистить после года, когда 8 зубов стало. Чистим с пастой. Последние 2 года - электрическая щетка - эффект лучше))))
а это вроде как обязательно для всех. типа квест такой - дойди до нужного специалиста :smile2:
Точно :a8e6cd7183adb9a51c1
я чем плох обычный аптечный зубной порошок?:)
Он не вкусный))))
ответ ниже:
психологам это преподают.
Хотя странно, что аутизм проявился в таком позднем возрасте. Обычно он диагностируется гораздо раньше. По идее, мозговую дисфункцию должны были обнаружить раньше(((((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а ты не знала, мать?:a8e6cd7183adb9a51c1

Что смешного-то? Что психологам в университете преподают основы психиатрии и физиологии центральной нервной системы???? Какой-то странный неадекватный смех((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Что смешного-то?Какой-то странный неадекватный смех((((
Ань, это наше личное с Ксенией. Я прошу прощения, что вынесла это сюда, просто не удержалась, ну прямо в стиле твоей подписи. Еще раз извини меня.
Что психологам в университете преподают основы психиатрии и физиологии центральной нервной системы????
я догадываюсь, что данные понятия входят в основу профессии.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, это наше личное с Ксенией. Я прошу прощения, что вынесла это сюда, просто не удержалась, ну прямо в стиле твоей подписи. Еще раз извини меня.

Да ничего, мы и не такое видели)))
Наверно очень забавно, когда человек обладает широкими знаниями и читает специальную и неспециальную литературу)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хотя странно, что аутизм проявился в таком позднем возрасте. Обычно он диагностируется гораздо раньше. По идее, мозговую дисфункцию должны были обнаружить раньше(((((

Нет-нет, проявился в 2 года, когда собственно личили, сразу после... Это давно продолжается...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слушайте, ну правда , что терапевт не примет без гинеколога?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
слушайте, ну правда , что терапевт не примет без гинеколога?

меня принимает ))) 1ый раз такое слышу вообще, что поход к терапевту как то от гинеколога зависит ...

Верх Низ