A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
а) Вас никто плохой не называл, не дет.сад
б) проблему обсуждать никто не запрещал, запреты только с Вашей стороны....
Вам тоже, видимо!
бггг)))Посмотреть вложение 245790 гы ooh_lol:
ей приходится не только за себя думать и писать, но и за тебя тоже....а тут такая черная неблагодарность...Вам тоже, видимо!
почему же, наоборот, всё предельно понятно.Да про плохую, я так выразилась просто, конечно не называли. даже не спорю! Запретов и с моей стороны не было, остальное пояснение выше уже неоднократно пыталась донести. Если не понятно, ну извините!
У нас в 16-й не так. Гинеколог нужен для порядка. Т.е. меня принимает терапевт, а потом дает направления на анализы+гинеколог. Как писала Аппа, без гинеколога не дадут справку, а принять-примут.Значит вам повезло с поликлиникой. У нас хоть присмерти, если сама дошла, значчит к гинекологу вперед!
ей приходится не только за себя думать и писать, но и за тебя тоже....а тут такая черная неблагодарность...
вы удивительная женщина, однако...(с) я.:a8e6cd7183adb9a51c1
вы удивительная женщина, однако...(с) я.
вы удивительная женщина, однако...(с) я.
Н-да... Вечно на АС расскажи, покажи и дай потрогать. Тут только рассказали, а потрогать не дали.. Ужас какой, надо сразу девочку в бяки записать!
Самим-то не хочется, чтобы каждый встречный врач "душу" лапал, а сами ручки-то как протянули! И не довольны, что не дают!
Да! И врачи всей больничкой тоже хотят "Б"! Им же сказали, что там у какой-то пациентки очень интересный случай - надо же посмотреть-) Особенно молодым-)Ну как бы сказал "А", говори "Б". Но тему данную мы закрыли)))
Просто я не конфликтная! Нечего здесь настроение всем портить гавканьем! Пар выпустили все и давайте жить дружно! Хотя на что вы намекаете этим высказыванием, одной вам известно.
Н-да... Вечно на АС расскажи, покажи и дай потрогать. Тут только рассказали, а потрогать не дали.. Ужас какой, надо сразу девочку в бяки записать!
Самим-то не хочется, чтобы каждый встречный врач "душу" лапал, а сами ручки-то как протянули! И не довольны, что не дают!