Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а) Вас никто плохой не называл, не дет.сад
б) проблему обсуждать никто не запрещал, запреты только с Вашей стороны....

Да про плохую, я так выразилась просто, конечно не называли. даже не спорю! Запретов и с моей стороны не было, остальное пояснение выше уже неоднократно пыталась донести. Если не понятно, ну извините!

М

Многомама

Guest
Agness, ты права как никогда:))))
я про картинку

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вам тоже, видимо!
ей приходится не только за себя думать и писать, но и за тебя тоже....а тут такая черная неблагодарность...
Да про плохую, я так выразилась просто, конечно не называли. даже не спорю! Запретов и с моей стороны не было, остальное пояснение выше уже неоднократно пыталась донести. Если не понятно, ну извините!
почему же, наоборот, всё предельно понятно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Значит вам повезло с поликлиникой. У нас хоть присмерти, если сама дошла, значчит к гинекологу вперед!
У нас в 16-й не так. Гинеколог нужен для порядка. Т.е. меня принимает терапевт, а потом дает направления на анализы+гинеколог. Как писала Аппа, без гинеколога не дадут справку, а принять-примут.
И, это.. Если есть осмотр гинеколога за последние полгода, то никто гонять снова к нему не будет. А раз в полгода и так положено планово проходить.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вы удивительная женщина, однако...(с) я.

Просто я не конфликтная! Нечего здесь настроение всем портить гавканьем! Пар выпустили все и давайте жить дружно! Хотя на что вы намекаете этим высказыванием, одной вам известно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Все, я в истерике..... :sm107:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Н-да... Вечно на АС расскажи, покажи и дай потрогать. Тут только рассказали, а потрогать не дали.. Ужас какой, надо сразу девочку в бяки записать!
Самим-то не хочется, чтобы каждый встречный врач "душу" лапал, а сами ручки-то как протянули! И не довольны, что не дают!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Н-да... Вечно на АС расскажи, покажи и дай потрогать. Тут только рассказали, а потрогать не дали.. Ужас какой, надо сразу девочку в бяки записать!
Самим-то не хочется, чтобы каждый встречный врач "душу" лапал, а сами ручки-то как протянули! И не довольны, что не дают!

Ну как бы сказал "А", говори "Б". Но тему данную мы закрыли)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну как бы сказал "А", говори "Б". Но тему данную мы закрыли)))
Да! И врачи всей больничкой тоже хотят "Б"! Им же сказали, что там у какой-то пациентки очень интересный случай - надо же посмотреть-) Особенно молодым-)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто я не конфликтная! Нечего здесь настроение всем портить гавканьем! Пар выпустили все и давайте жить дружно! Хотя на что вы намекаете этим высказыванием, одной вам известно.

те вы не конфликтная, ага, понятно .. а кто гавкает можно уточнить? тут все люди так то ...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

+1
А выражения "жуй" - бррр. Последние несколько страниц неприятно было читать. Тема вроде как позитивная, на фига переносить обычное общение АС в эту тему?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо за защиту! Приятно, что хоть кто-то воспринимает нормально мои слова. Если бы "Б" знала, мож и сказала, но не публично. Но...
Гавканье - это всего лишь выражение такое, если Агнесс не в курсе!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Давайте уже прекратим флуд не по теме материнства.

Верх Низ