Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
меня принимает ))) 1ый рз такое слышу вообще
жесть. Я совсем порядков обычной поликлиники не знаю. И до сих пор не пойму, почему у нас в 15 есть гинеколог и рядом отдельная стоящая ЖК.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно, а электрической щеткой самое раннее когда можно пользоваться...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нет-нет, проявился в 2 года, когда собственно лечили, сразу после... Это давно продолжается...
А, ну тогда все понятно. Значит препараты просто усилили проявления аутизма. Жаль мальчишку(
слушайте, ну правда , что терапевт не примет без гинеколога?
Насчет примет-не примет не знаю, а вот больничный без гинеколога мне закрыть не удалось)
интересно, а электрической щеткой самое раннее когда можно пользоваться...
Не знаю, мы в 5 с небольшим начали по совету стоматолога.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
жесть. Я совсем порядков обычной поликлиники не знаю. И до сих пор не пойму, почему у нас в 15 есть гинеколог и рядом отдельная стоящая ЖК.

Ну вы даете!!! Короче, чтобы попасть к врачу, надо пройти осмотр гинеколога в смотровой. Вот одно из обязательных условий, потом флюра еще. Она и отдельно как раз может быть в самой поликлинике, тк не обязательно идти прям к своему врачу-гинекологу, а просто в смотровую, к общему. Он быстро смотрит и дает справку, что все ок. Но я вот предпочитаю лучше к своей пойти, нафига я еще к чужому человеку пойду. Но это по желанию. Теперь понятно?

М

Многомама

Guest
MiLady, не все ходят в поликлиники по месту жительства, поэтому и не знают этих порядков. Только и всего.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну вы даете!!! Короче, чтобы попасть к врачу, надо пройти осмотр гинеколога в смотровой. Вот одно из обязательных условий, потом флюра еще. Она и отдельно как раз может быть в самой поликлинике, тк не обязательно идти прям к своему врачу-гинекологу, а просто в смотровую, к общему. Он быстро смотрит и дает справку, что все ок. Но я вот предпочитаю лучше к своей пойти, нафига я еще к чужому человеку пойду. Но это по желанию. Теперь понятно?

нет. зачем перед терапевтом, если у меня температура и кашель,к примеру, идти сначала к гинекологу .. Флюра сделанная всегда вовремя. в моей больнице с этим строго как то ...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А, ну тогда все понятно. Значит препараты просто усилили проявления аутизма. Жаль мальчишку(

мне тоже... Но не пойму, он же был здоров, говорили, что прям вообще очень умненький и активный был. Но сейчас он лично вообще по-моему не парится, он очень любит игры компъютерные и играть может сутками. Сколько не запрещали, бестолку... Он настолько заест, если что не по его, вы просто не представляете, всех изведет. Но с ним можно нормально пообщаться, просто он не на все темы хочет говорить, ну и сами понимаете, замкнутый и все такое. Хотя я сама вот думаю, надо его в свет выводить, надо чем-то кроме компа заинтересовать ребенка. Например мы как-то его в боулинг брали, ему очень понравилось. А родители не водят, а зря, мне кажется. Он бы немного был ближе к людям. Ходит сейчас в обычную школу, но тяжело с детьми ему общаться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, не все ходят в поликлиники по месту жительства, поэтому и не знают этих порядков. Только и всего.
мне всегда казалось что туда ходят только пенсионеры:prankster2: чтоб развлечься... По крайней мере это из воспоминаний о том как там было)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нет. зачем перед терапевтом, если у меня температура и кашель,к примеру, идти сначала к гинекологу .. Флюра сделанная всегда вовремя. в моей больнице с этим строго как то ...

Значит вам повезло с поликлиникой. У нас хоть присмерти, если сама дошла, значчит к гинекологу вперед!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а когда мелким кто начал зубы чистить? и так, и с пастой?
в год без пасты начали чистить зубной щеткой с мягкой щетиной. в 2,5-3 года с пастой. как раз научатся полоскать рот и выплевывать пасту

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне всегда казалось что туда ходят только пенсионеры:prankster2: чтоб развлечься... По крайней мере это из воспоминаний о том как там было)

Кать, честно сказать, я там была раза 2, давно! Просто с людьми общаюсь, знаю. Сейчас тоже предпочитаю платные клиники, пришел - узнал - свободен!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тогда врача вызываешь на дом, а вот потом, когда закрываешь больничный (если брала), пойдешь к гинекологу))))

жееесть ... нафига гинеколог то??? если у меня горло+ температура ... как это пересекается то ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
жееесть ... нафига гинеколог то??? если у меня горло+ температура ... как это пересекается то ...
на сколько я помню,обязательные осмотры ввели с целью раннего диагностирования онкологий и подобного. Я правда хз что участковый гинеколог может обнаружить...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Значит вам повезло с поликлиникой. У нас хоть присмерти, если сама дошла, значчит к гинекологу вперед!

да, у меня хорошая поликлиника ...хотя не платная, но никаких очередей, все врачи на месте всегда ...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мне тоже... Но не пойму, он же был здоров, говорили, что прям вообще очень умненький и активный был. Ходит сейчас в обычную школу, но тяжело с детьми ему общаться...

Аутизм, насколько я знаю, не излечим. Точнее, процент излечившихся очень мал, и некоторые психологи ставят под сомнение подобные факты, мотивируя тем, что скорее всего детям был поставлен ошибочный диагноз. На данной стадии развития науки, проявления аутизма можно скорректировать. Хотя, вроде в Новосибирске сейчас проводят обширные исследования, может и у нас в стране процент страдающих аутизмом уменьшится. Тут ведь очень многое зависит не только от врача, наблюдающего ребенка, но и от самих родителей, ибо помогать развиваться такому ребенку - огромнейший труд.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо давать-то? мне там делать нечего, вот и не знаю.
мне тоже... Но не пойму, он же был здоров, говорили, что прям вообще очень умненький и активный был. Но сейчас он лично вообще по-моему не парится, он очень любит игры компъютерные и играть может сутками. Сколько не запрещали, бестолку... Он настолько заест, если что не по его, вы просто не представляете, всех изведет. Но с ним можно нормально пообщаться, просто он не на все темы хочет говорить, ну и сами понимаете, замкнутый и все такое. Хотя я сама вот думаю, надо его в свет выводить, надо чем-то кроме компа заинтересовать ребенка. Например мы как-то его в боулинг брали, ему очень понравилось. А родители не водят, а зря, мне кажется. Он бы немного был ближе к людям. Ходит сейчас в обычную школу, но тяжело с детьми ему общаться...
кто его ведет в Саратове и кто поставил диагноз? "Д" учет в в Св. Софии сейчас?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да никак!!! Просто им там видимо делать нефига!!! Меня вообще бесило, когда надо было в беременность врачей обходить, это ппц - то одного нет, то другого, то талончиков. Жесть. Плюнула - пошла в платную - через 2 дня все!

Верх Низ