Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ибо надо сказать. :) может там и не аутизм вовсе? во мне теплится надежда на лучшее.

++ и тогда уж нефиг сначала говорить о чужих людях и их проблемах, тем более таких личных, а потом не хотеть что то обсуждать... типа не ваше дело :prankster2: Да, не наше .. но и не ваше уж тогда

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
++ и тогда уж нефиг сначала говорить о чужих людях и их проблемах, тем более таких личных, а потом не хотеть что то обсуждать... типа не ваше дело :prankster2: Да, не наше .. но и не ваше уж тогда
даже не понимает, как легко вычислить что и где человек пишет и про кого. Мрак вообще....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
жуй, чесслово:) Клео имеет профессию психолога. Из этого интерес. Нос суешь ты, раз треплешь на АС это. и интерес не к беде, а к реабилитации. Хотя читать и понимать=разные вещи. При всём уважении. :girl_smile:

Имеешь профессию, но не работаешь психологом с данным ребенком. Потому интерес чисто из-за темы, в которой разбираешься в како-то степени. Я нос не сую, я сказала о детях таких и привела пример, что знаю такого ребенка. Пояснила, что у него проявилось, что все думают на аутизм. И не всем же тут известно, что это такое. Я до этого мальчика и не знала про эту болезнь, только название слышала. Я не сказала, что интерес у тебя к беде, между прочим. Читай внимательнее, еще раз повторюсь!:prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ну в принципе ситуация с Бледанс тоже не наше дело, а вы тут вообще обсуждали и осуждали! А разве наверняка кому-то известно, что там у нее творится? Вот потому и не хочу. А сказать, что и не с такой проблемой дети рождаются имею право!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тише-тише....горячие финские диффчёнки...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Имеешь профессию, но не работаешь психологом с данным ребенком. Потому интерес чисто из-за темы, в которой разбираешься в како-то степени. Я нос не сую, я сказала о детях таких и привела пример, что знаю такого ребенка. Пояснила, что у него проявилось, что все думают на аутизм. И не всем же тут известно, что это такое. Я до этого мальчика и не знала про эту болезнь, только название слышала. Я не сказала, что интерес у тебя к беде, между прочим. Читай внимательнее, еще раз повторюсь!:prankster2:

А почему собственно не обрубить, если нос не в свои дела. Я только описала, что есть и такое. Но обсуждать все от и до не намерена с незнакомым человеком, тем более не свою проблему. И тем более Клео на самом деле параллельно, это просто любопытство, тема для разговора и упреков. Прошу прощения, если обидела.
прочитала:) мож сама начнешь когда-нибудь....хотя бы свои посты, мои уж ладно, не надо. тут тебе все незнакомые, кроме Маши. Её детей не обсуждаешь на других форумах хоть?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
даже не понимает, как легко вычислить что и где человек пишет и про кого. Мрак вообще....

Это не тайна мадридского двора, чтобы что-то вычислять. Я пояснила, что не намерена обсуждать с тобой, потому что не сильно много знаю и не моя проблема. Если бы знала, может и обсудила, как со специалистом, но не на форуме, а в личку например. А рассказывать всем и каждому сильно личное не из моей жизни не буду. Повторюсь, хотела только указать и на такую проблему. Я вроде пытаюсь четко мысль выражать, нет разве?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну в принципе ситуация с Бледанс тоже не наше дело, а вы тут вообще обсуждали и осуждали! А разве наверняка кому-то известно, что там у нее творится? Вот потому и не хочу. А сказать, что и не с такой проблемой дети рождаются имею право!

эта ситуация с Бледанс ей же самой и раздута)) Она всем известна, а не только узкому кругу людей. Вы же рассказали о семье, даже о том, что они его никуда не выводят, только за компом пацан сидит, а потом ой, ой, эт типа ваще вот не ваше дело, я тут больше ничего не скажу. когда человек поинтересовался ситуацией ...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
прочитала:) мож сама начнешь когда-нибудь....хотя бы свои посты, мои уж ладно, не надо. тут тебе все незнакомые, кроме Маши. Её детей не обсуждаешь на других форумах хоть?

Клео, про любопытсво твое указала только потому, что в другой теме напомню, ты сама про него упомянула, что тебе всегда и все интересно про других послушать. Да, я тоже любопытная, не вижу ничего в этом плохого! Если я этим не причинила неприятностей, то почему нет? Кто не захочет говорить - не скажет. И тебе не должно быть это в новинку!:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
эта ситуация с Бледанс ей же самой и раздута)) Она всем известна, а не только узкому кругу людей. Вы же рассказали о семье, даже о том, что они его никуда не выводят, только за компом пацан сидит, а потом ой, ой, эт типа ваще вот не ваше дело, я тут больше ничего не скажу. когда человек поинтересовался ситуацией ...

Еще раз поясняю, не потому что я такая плохая, а потому что не знаю больше, я ж говорила, что сделала выводы из виденного. А вопросы задаваемые были действительно слишком личные. Писала же, что не знаю! А проблему аутизма обсудить не запрещено!

М

Многомама

Guest
Сара Паркер, ну угодила так угодила) лежит угарает просто пипец, сама в шоке, от того. как громко!!)) Приятно было познакомится с Ашем и тобой лично! Сын так вообще шикарный мужичок и просто красавец! Ничего, что я тут это пишу?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
разжевала, так разжевала:pooh_lol:

Сара Паркер, ну угодила так угодила) лежит угарает просто пипец, сама в шоке, от того. как громко!!)) Приятно было познакомится с Ашем и тобой лично! Сын так вообще шикарный мужичок и просто красавец! Ничего, что я тут это пишу?
сфоткала бы, похвалилась бы счастливым сыном с новой приблудой:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще раз поясняю, не потому что я такая плохая, а потому что не знаю больше, я ж говорила, что сделала выводы из виденного. А вопросы задаваемые были действительно слишком личные. Писала же, что не знаю! А проблему аутизма обсудить не запрещено!
:suicide_fool-edit:

разжевала, так разжевала:pooh_lol:
иногда это полезно ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а) Вас никто плохой не называл, не дет.сад
б) проблему обсуждать никто не запрещал, запреты только с Вашей стороны....

Верх Низ