Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, Ань, может всё-таки прогрессировал уже имеющийся аутизм?:derisive: а то не изучено, а тут такой вердикт от местных спецов, что, мол, точно, от этого лекарства от астмы.
Не, может и так. Аутизм развивается только при наличии генетической предрасположенности (наследственной или мутационной), тут я не спорю с тобой)
ну да, так оно и было) сейчас все гораздо лучше.
Это хорошо. Я своему для профилактики кальций Д3 Никомед даю.
я не медик)))))))))))))))) сорри
Я тоже не медик, это школьный курс биологии)))))) ЗЫ. У меня просто хорошая память :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
узистка сказала, что всё в норме.. так, что, хз, куда меня дальше направят/пошлют... эхо тоже в норме..
МРТ/КТ, дабы исключить новообразования, сосудистые паталогии, жидкостные включения и т.д. и т.п. :) а мож думаешь о чем-то неприятном? я когда думаю о плохом-голова раскалывается:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Это хорошо. Я своему для профилактики кальций Д3 Никомед даю.
она у меня тоже пьет его кстати, как и я сама) а то меня очень беспокоят мои волосы... но вроде меньше сыпатся стали.
Я тоже не медик, это школьный курс биологии)))))) ЗЫ. У меня просто хорошая память
у меня вроде тоже, но видишь - ошиблась, я больше по ботанике загонялась в школе)
а когда мелким кто начал зубы чистить? и так, и с пастой?
Полине как только вылезли первые зубки специальной щеточкой, которая на палец маме одевается, ближе к году ( у нас тогда зубов 10 было уже) чистили уже щеткой с пастой ROCS Липа, очень нравилось. С малым будет по той же схеме.

М

Многомама

Guest
Щаззззз! Направление требуют!
вот и я о том же, так что схожу к терапевту, сдам кровь из пальца, померяю давление, что так еще - к писькиному доктору зайду ( по любому же пошлют), а потом и на УЗИ схожу видимо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чистили уже щеткой с пастой ROCS Липа, очень нравилось
мой сам чистит щеткой (по нашему примеру), но просто щеткой. А если пасту - то плюется( уже разные перепробовали
вот и я о том же, так что схожу к терапевту, сдам кровь из пальца, померяю давление, что так еще - к писькиному доктору зайду ( по любому же пошлют), а потом и на УЗИ схожу видимо.
блин, Маш, вот отчаянная ты женщина) терапевт-участковый, бабки в очереди, брррр))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
МРТ/КТ, дабы исключить новообразования, сосудистые паталогии, жидкостные включения и т.д. и т.п. :) а мож думаешь о чем-то неприятном? я когда думаю о плохом-голова раскалывается:)
Мне последний вариант нравится - скажу Троллику, чтобы меня не расстраивал ничем-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, с чего бы терапевт к гинекологу направлял?:prankster2: если ты на голову жалуешься....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш, с чего бы терапевт к гинекологу направлял?:prankster2: если ты на голову жалуешься....
а это вроде как обязательно для всех. типа квест такой - дойди до нужного специалиста :smile2:

М

Многомама

Guest
Маш, с чего бы терапевт к гинекологу направлял? если ты на голову жалуешься....
а это вроде как обязательно для всех. типа квест такой - дойди до нужного специалиста
вот вот...
я по глазам хожу регулярно, допуск только через гинеколога)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а это вроде как обязательно для всех. типа квест такой - дойди до нужного специалиста :smile2:

вот вот...
я по глазам хожу регулярно, допуск только через гинеколога)
Ёперный театр:a8e6cd7183adb9a51c1 жаль, проктологинь в основном нет в поликлиниках....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Кровь не сдавала, пошла к терапевту, писькин доктор и флюра на готове всегда-))) Меня терапевт сразу к нервопатологу. К нему время было только через неделю. Пришла к нему, она посмотрела на меня диким взглядом, проверила рефлексы и от правила на уздг. Но не сразу. Долго рассказывала, какая очередь в поликлинике на этот аппарат и говорила, что лучше в авесту сразу. Я уверила, что платный вариант - не вариант. Тогда она с грустью выписала направление. Сказала, чтобы через 2 дня зашла к глав врачу и спросила там талоны. Ну, я столько ждать не стала - пошла сразу же и мне нашли. Кстати, реально чудом нашли и сказали, что я очень везучая, т.к. у них они уже к этому числу месяца заканчиваются..

К

Королёсик

Guest
мой сам чистит щеткой (по нашему примеру), но просто щеткой. А если пасту - то плюется
Начни чистить зубы детской пастой, может тоже перекопирует)) Я когда племянников брала к себе с ночевой, таким же макаром их приучала, иногда даже приходилось врать, что рано им еще "Дракошей" чистить, ибо делают это только взрослые или избранные дети. Сейчас до сих пор детских паст полная косметичка: апельсин, клубника, банан)) Иногда прикалуюсь ими вечером перед сном :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я чем плох обычный аптечный зубной порошок?:)

М

Многомама

Guest
Кровь не сдавала, пошла к терапевту, писькин доктор и флюра на готове всегда-))) Меня терапевт сразу к нервопатологу. К нему время было только через неделю. Пришла к нему, она посмотрела на меня диким взглядом, проверила рефлексы и от правила на уздг. Но не сразу. Долго рассказывала, какая очередь в поликлинике на этот аппарат и говорила, что лучше в авесту сразу. Я уверила, что платный вариант - не вариант. Тогда она с грустью выписала направление. Сказала, чтобы через 2 дня зашла к глав врачу и спросила там талоны. Ну, я столько ждать не стала - пошла сразу же и мне нашли. Кстати, реально чудом нашли и сказали, что я очень везучая, т.к. у них они уже к этому числу месяца заканчиваются..
у меня не доктора, не флюры... какой ужас, чую поселюсь на неделю в поликлинике.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я о защемлении нервов, а не сосудов. просто именно на полгода ребенкиных приходится ИМХо основная нагрузка на спину. Но это как вариант. тут все по монитору ставят диагнозы
если позвонки не на месте-корешки нервные явно не в порядке:)

Верх Низ