Дело твоё, хотя зря. Бесплатные роды я ставлю
не в укор, а в пример. Это разные вещи. У тебя был выбор - платить или не платить и ты выбрала более легкий способ (хотя и более рискованный). Поэтому когда я читаю про все возможные способы... Той же Бледанс несколько раз ставили разные диагнозы, какие нафик 100%
Оль, воротничковую зону на 2 УЗИ бесплатно мерят. И консультация генетика тоже бесплатна. Тут вопрос не в этом.
Оль, с чем конкретно ты не согласна?) При принятии решения сделать аборт такие мысли не посещают мать? Именно эти мысли становятся решающими в итоге. Если бы их в голове не было, то страх за судьбу ребенка не привел бы к аборту. Если ребёнок изначально был желанен, долгожданен и мать успела полюбить его еще под сердцем, то она не откажется от него только из-за этих страхов.
Вопрос об абортах в таких случаях очень интимный и я никого не осуждаю, это дело сугубо личное! Просто дико читать, когда судят о поступке женщины, оставившей плод, те, кто готов от него отказаться. Готовы - ваше право, только имхо об этом лучше молча думать, а не повторять через пост