Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
нет, он тебе ничем не поможет. Спазмы сосудов, скорее всего. Может помочь массаж шеи. У меня такое было-как только забила-прошло. Но у меня вегето-сосудистая и мигрень, мать её А вообще, вопрос снимается МРТ или КТ. Оно тебе надо?
Вот у меня та же фигня, а нервопатолог какая-то летящая... Жду, когда терапевт выйдет с отпуска - непосредственно к ней результатами узи пойду. Пусть пишет направление к другому нервапатологу или в другую поликлинику...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот у меня та же фигня, а нервопатолог какая-то летящая... Жду, когда терапевт выйдет с отпуска - непосредственно к ней результатами узи пойду. Пусть пишет направление к другому нервапатологу или в другую поликлинику...
доплер сосудов может, Ксю? описание после УЗИ на листочке с рисунком сосудов? где делала?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ой, мама. Лучше бы не читала.... Все у меня хорошо, схожу к терапевту.
Терапевт тебя пошлет к нервопатологу, а он на КТ или узи головы с доплером. Смотря, какой аппарат в больнице есть..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
доплер сосудов может, Ксю?
Да. Когда уже в сидячем положении проверяли, головой вертеть заставляли, я видела монитор, а там вообще непонятная фигня в виде диаграмм была..
Ну, и название УЗДГ. Или узи с доплером, как они говорят.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да. Когда уже в сидячем положении проверяли, головой вертеть заставляли, я видела монитор, а там вообще непонятная фигня в виде диаграмм была..
Ну, и название УЗДГ. Или узи с доплером, как они говорят.
уже пол дела в диагностике сделала. Обычно головная боль=спазмы сосудов:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет здоровых, есть недообследованные (с)...

К

Королёсик

Guest
Дело твоё, хотя зря. Бесплатные роды я ставлю не в укор, а в пример. Это разные вещи. У тебя был выбор - платить или не платить и ты выбрала более легкий способ (хотя и более рискованный). Поэтому когда я читаю про все возможные способы... Той же Бледанс несколько раз ставили разные диагнозы, какие нафик 100%

Оль, воротничковую зону на 2 УЗИ бесплатно мерят. И консультация генетика тоже бесплатна. Тут вопрос не в этом.
Оль, с чем конкретно ты не согласна?) При принятии решения сделать аборт такие мысли не посещают мать? Именно эти мысли становятся решающими в итоге. Если бы их в голове не было, то страх за судьбу ребенка не привел бы к аборту. Если ребёнок изначально был желанен, долгожданен и мать успела полюбить его еще под сердцем, то она не откажется от него только из-за этих страхов.

Вопрос об абортах в таких случаях очень интимный и я никого не осуждаю, это дело сугубо личное! Просто дико читать, когда судят о поступке женщины, оставившей плод, те, кто готов от него отказаться. Готовы - ваше право, только имхо об этом лучше молча думать, а не повторять через пост

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да уж... но деватся некуда, теперь только к врачу, на фоне происходящего
Маш, да можно сразу на доплер, но от терапевта направление будет бесплатным. Просто терапевт тебя ещё замучает мерянием давления и выискиванием чего-нибудь такого в анамнезе-по опросу, ну или просто сошлется на твои проблемы со зрением. Вот уверена что так и будет:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маш, а спина не беспокоит? Просто когда мой был примерно в возрасте как твоего мелкого у меня ппц болела поясница, вообще не могла согнуться. такое состояние длилось 3! месяца. таблетки не пила никакие, тк ГВ. Возможно тут тоже растут ноги от защемления каких-то нервов после сна. А как разомнешься/встанешь, все приходит в норму.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, а спина не беспокоит? Просто когда мой был примерно в возрасте как твоего мелкого у меня ппц болела поясница, вообще не могла согнуться. такое состояние длилось 3! месяца. таблетки не пила никакие, тк ГВ. Возможно тут тоже растут ноги от защемления каких-то нервов после сна. А как разомнешься/встанешь, все приходит в норму.
если сосуд "замят" или позвонки не на месте-люди на стенку лезут.

М

Многомама

Guest
Бесплатные роды я ставлю не в укор, а в пример. Это разные вещи. У тебя был выбор - платить или не платить и ты выбрала более легкий способ (хотя и более рискованный).
опять же, вспомни, если внимательно читала, почему выбрала. Да и вообще ( сейчас не тебе лично, а просто в тему) - если бы врачи не получали ЗП за свою работу, а кормились бы только за счет тех денег, что приносят роженицы, я бы, конечно была последней скотиной, если бы пошла рожать бесплатно, но в данном случае это не так. Опережая посты, про то, что ты посмотри какая ЗП у них - напишу, они знали куда идут, когда выбирали эту профессию. Всё - кидайтесь помидорами.

Если ребёнок изначально был желанен, долгожданен и мать успела полюбить его еще под сердцем, то она не откажется от него только из-за этих страхов.
я там выше писала, что можете считать меня слабой духом. Я не против и хуже от этого не стану. От такого поворота событий не застрахован никто.

М

Многомама

Guest
Маш, да можно сразу на доплер, но от терапевта направление будет бесплатным. Просто терапевт тебя ещё замучает мерянием давления и выискиванием чего-нибудь такого в анамнезе-по опросу, ну или просто сошлется на твои проблемы со зрением. Вот уверена что так и будет
может и так, а примут ли меня, если я сразу на УЗИ приду и скажу, вот меня это беспокоит, сидеть в очереди не хочу - сама пришла.
вообще нет, но когда потаскаю его - болят мыщцы, но это от нагрузки конечно же. Вообще у меня остеохондроз стоит, и во время пузного периода мучилась я очень сильно.

К

Королёсик

Guest
Ларчик, :pig_ball: Что-то я разошлась)) Если обидела невольно - прошу прощения - 2)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
у дочери первый вылез в 7,5, последние в год и два. Смесь ела до года не сладкую, зубы рушатся стали с 5 лет прям активно.
ИМХО, нехватка кальция и неправильная гигиена полости рта.
реверсивный ген
рецессивный)
читай внимательнее, после лекарства какого-то, типа побочный эффект - на головной мозг повлияло. Я конечно точно не могу утверждать, потому как мальчику уже 13 лет, а я с ними знакома только 4 года.
Вполне может быть, т.к. причины аутизма до конца не изучены. На настоящий существует версия, что аутизмом заболевают люди с генетической к нему предрасположенностью, в результате воздействия внешних факторов (родовые травмы, вирусы и вакцины, отравления тяжелыми металлами и многое другое) приводящих к дисфункции мозга. так что, я, в принципе, верю, что препараты от астмы могли спровоцировать.
Не всегда, но чаще да, чем нет. От болевого порога зависит :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа, Ань, может всё-таки прогрессировал уже имеющийся аутизм?:derisive: а то не изучено, а тут такой вердикт от местных спецов, что, мол, точно, от этого лекарства от астмы.

М

Многомама

Guest
Ларчик, Что-то я разошлась)) Если обидела невольно - прошу прощения - 2)
ничего страшного в этом нет, мы все люди с эмоциями. Всё хорошо :)
ИМХО, нехватка кальция и неправильная гигиена полости рта.
ну да, так оно и было) сейчас все гораздо лучше.
я не медик)))))))))))))))) сорри

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
уже пол дела в диагностике сделала. Обычно головная боль=спазмы сосудов:)
узистка сказала, что всё в норме.. так, что, хз, куда меня дальше направят/пошлют... эхо тоже в норме..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

я о защемлении нервов, а не сосудов. просто именно на полгода ребенкиных приходится ИМХо основная нагрузка на спину. Но это как вариант. тут все по монитору ставят диагнозы

Верх Низ